Диадэ
Ломбард
2.2
Kaspi Red*. Рассрочка. Залог
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
2.2
AB
Andrey Berezhnoy
Так смешно что сотрудники Актив ломбарда пытаются себя пропиарить😂 Причем так явно, но популярность и признание приходит не через 2гис отзывы а по факту в обслуживании, удачи вам Актив) А ДИАДЭ все как всегда на уровне держат, успехов вам!
Диадэ, ломбард
16 апреля 2024, официальный ответ
Дорогой друг, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы ва…
J
Jenia
Очень медленное обслуживание 🤦 Оценка тоже низкая 😤 Как будто их заставляют там работать Лучше в другой пойти👿 например Актив Ломбард работают 24 на 7 и там оценки по лучше и быстрое обслуживание 👍👍👍
КН
Кайрат Нуртас
Очень медленно работает работник В Зал ожидании жду уже минимум час, на улице мороз, холодно. Зал тут не зал а на улице стоим. Персонал очень медленно работает. Лучше советую Актив Ломбард.
ШК
Шахзод Кулдашев
Обслуживание 0, цены дорогие, оценки низкие Нп понимаю вообще как вы работаете, Не советую данный ломбард лучше идите в аАктив ломбард очень приветливые и цены и оценки все на высоте