Kolsay Home
Ramantai Nariman
Адемы КОМФОРД но кымбат 50 мын тг
АЭ
Ай Эм
На Кольсае не впервые, на этой зоне первый раз Зона отдыха новая, поэтому все свежее, это плюс. Домики просторные и чистые. Внутри есть полноценная кухня и два санузла, что было удобно Из преимуществ - озеро близко и много кафе рядом. Парковка на территории, удобно забрать вещи и за машину спокойнее Персонал приветливый, отзывчивый и быстро решали все вопросы Отель в горах, поэтому есть нюансы, это не город, однако в отеле нам было уютно, в домике было тепло Обязательно вернемся сюда еще раз!
SD
Shugyla Duanayeva
Өте ұнады демалыс орны, таза, жылы, жайлы👍 Көлсайға тиіп тұр, ұзақ жүрмейсің. Зәуре тетеге рахмет жағдайымызды жасап берді!
ГЕ
Гульжайна Еслям
Шикарные норма, все чисто👍🏻 очень понравилось все) тетя Зауре топ👍🏻🙌🏻
Gruzin 444
Керемет демалыс болды,локация енді топ-1,елдің отзывтарын оқып ұайымдап бардық шыны керек,сүйтсек ақшасы жетпеген ел жаза береді екен😂Үлкен рахмет,барыңыздар өкінбейсіздер.Үйлері жаңа,жылы,судың напоры вообще мықты 🤭
Zhasmin Kamelbek
Самое неприятное место, где я когда-либо была. Грязь повсюду, никакого уюта. А поведение сотрудников вообще за гранью — хамское и унизительное. Вместо отдыха мы получили полное разочарование и испорченное настроение. Не оплачивайте депозит!!! В доме нет никакой условий. Ужасно воняет канализацией, очень грязно, отопление не работает. Нет даже домашних тапочек! Перед заселением тщательно проверьте все и сделайте фото и видео. Наш домик отдали другим людям. Когда хотели отказаться и просили возврат, они не возвращали деньги. Женщина в очках проклинала нас словами «Бакытсыз болындар». Не знаю куда смотрит начальство! Нам даже не дали поговорить с руководством. За 120.000 можно и найти варианты получше. Это они так обманывают своих граждан. не представляю, что они делают с туристами! Такое место просто нельзя рекомендовать: туда не отдыхать, а страдать отправляют.
Маржан Аманжолова
Отдых понравился. Постельное кровати, благоустройство территории, расположение отличное! Приятный персонал. Администрация клиентоорентированная, отзывчивая. Если хотите вкусно поесть что рекомендую бутик 14. Вкусно, чисто!
ЭС
Эльвира Садыкова
Спасибо большое админу Зауреш. Шикарное место. Постельное полотенца все новое. Хорошее качество.
Матай Аружан
Мы бронировали домик в Kolsay Home и это был худший опыт. Во-первых, оплату взяли переводом на Kaspi, хотя это запрещено. Уже настораживает. Во-вторых, по приезду нас встретила горничная и повела в какую-то времянку в ужасном состоянии. Домик, который мы бронировали, был сдан другим людям, хотя и у них, и у нас заранее взяли предоплату. То есть один домик продали несколько раз. Час мы потратили впустую, разбираясь, что вообще происходит. Вернуть деньги отказались, хотя это была их ошибка. Пришлось заселиться в то, что дали. Условия отвратительные. Женщина, которая нас встречала, сначала обещала, что выехать можно в 14:00. Но уже в 11:00 она пришла, начала нас выгонять и хамить. Вела себя грубо, даже позволяла себе проклинать нас и желать несчастья (!) — такого вообще никогда не встречали. Итог: грязь, обман, хамство. Настроение испорчено полностью. Никому не советуем это место.
NT
Nurbanu Tursunova
Думаю все хорошие отзывы это от близких и родных. Так как в этих домиках нету никаких условий😂 Утюга нет, фена нет, наборов для ванны нет, одноразовых тапочек нет, чайник нету, завтрака нет. Искала утюг попросила, в итога сама пошла и в прачечной попросила. Вообщем за 50.000 тг арендуйте тут домик и привезите всееее с собой. От шампуни до чайника. Персонал хамит. Все остальное ок, но как не может быть ФЕНАААА🫠 тур горы тут холодно и утром и вечером, если ты примешь душ, даже не мечтай выйти на улицу, простуда схватит сразу же. Фен самый дешевый стоит в оптом 1500 тг. Сюда приходят из других стран, какое вы впечатление оставляете после себя? Если Алмате в домике в горах нету простых самых базовых условий. Позор админстрации, разочарование полное. 1 даже звезды жалко. Больше сюда не ногой
Арайлым Смагул
Очень уютно, в дому есть все условия😍😍
DD
Disa Diasov
Приехали на один день, администраторы мошен*ики, забирают депозит и не отдают! Все за собой убрали, пришла, сделала комедию и ушла! Угрожает участковыми!
Jasmine Sheripbay
Близко расположен к Колсай,и очень удобно👍
ДА
Даулетбай Адилов
Ееең нашар қонақ үй. Админ өте нашар,өте бәлехор. Оның бастығы одан өткен нашар адам. Общем кеңес бермеймін. Сындырдың деп бәле жабады,сөзге түсінбейді
Эксперт 2gis
Были всей семьей в мае. Очень чистые, без запаха просторные дома. Красивая территория, ухоженный газон. Пешком прогулялись до озера. Предоставили мангал, дополнительно корпешки. Вернемся еще✊🏻
Анжелика Сергеевна
В инстаграме нет прайса. Пишу в вотсап. Ни здрасьте ни досвидания. Театр начинается с вешалки- если такое отношение на стадии бронирования, то чего стоит ожидать внутри 🤦🏼♀️
Turar Nasenov
Kz - Rus - Ang 1)Қайырлы күн, кез келген туристік орындарға экскурсия жасаймыз,біздің міндет сізді Алматы қаласының көрікті әсем жерлеріне алып барып - алып келу, Біз ұсынатын маршуттар төменде: 1)Көлсай көлі 2)Шарын шатқалы 3)Қайыңды көлі 4)Ой Қарағай тау шаңғы базасы 5)Есік көлі 6)Алма Арасан Сақ моншасы 7)Шымбұлақ тау базасы 8)Атпен серуен + кводрацикл Және тағы басқа экскурсиялық турлар ———————————————- 2)Добрый день, мы осуществляем экскурсии по любым туристическим местам, наша задача доставить вас в самые красивые места Алматы. Предлагаемые нами маршруты приведены ниже: 1) Озеро Кольсай 2) Шарынское ущелье 3) Озеро Кайынды 4) Горнолыжная база Ой Карагай 5) Озеро Есик 6) Алма Арасан Сакский баня 7) Горнолыжная база Шымбулак 8) Верховая езда + квадроцикл И другие экскурсионные туры ————————————- 3)Good day, we make excursions to any tourist places, our task is to take you to the most beautiful places of Almaty. The routes we offer are below: 1) Kolsay Lake 2) Sharyn gorge 3) Birch Lake 4) Oy Karagay mountain ski base 5) Esik Lake 6) Alma Arasan Sak bath 7) Shymbulak mountain base 8) Horse riding + quad bike And other sightseeing tours Және бұдан бөлек күнделікті автобусный экскурсиялық турлар күн сайын болады Инстаграм: kazakhstan.sayahat Тел: 87773054870 Жеке жеңіл көлікпен экскурсия жасау !
Diana Karimova
База отдыха на Кольсае оставила исключительно положительные впечатления. Сам домик был очень чистый, аккуратный, было все необходимое для отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Рекомендую всем, кто ищет уединение на природе!
Aissulu Shalabekova
Были большой компанией и с маленькими детьми, очень классное место, администрация отличная, Спасибо Айнур и Зауреш!!! Дети и взрослые в восторге! Надеемся еще раз приехать именно сюда!!! Природа и воздух зимой это просто великолепно, не могу описать словами! Рахмет еще раз людям за работу!
Даурен Аманбеков
Были на днях, шикарное место! Все условия! Как для семьи так и для пары. Рядом с самим озером. Всем советую
Kalampyr Bexeitova
Кольсай Home, уютный, чистый, красивый, самое главное удобный на прогулку, на спуск в озеро, были с детьми, все очень понравилось 🫰
A Sugerova
люди не очень админ грубый , если хотите нервы сохранить не стоить ездить даже
Жанна Бакытнур
Біз демалуға Көлсай home ге демалыуға келдік бұрынғыдай емес бәрі таза өте күшті адамдары қонақжай,хозяйкалар очень вежливый гостиницаның жанында рестораны ашылыпты өте әдемі тамақтары өте дәмді рақмет сіздерге ❤️постельдер өте таза
ТК
Тимур Касенов
Кухня очень вкусная, дом потрясающий, еще строится бассейн, но когда построится думаю будет вообще супер!!
Спасибо за ваш отзыв
Александра Кречун
Поехали отдыхать семьёй, домики потрясающие все удобства, все чистое аккуратно, управляющий мастер своего дела, есть баня с бассейном, вооб8ем вся семья была в в восторге, двое суток на релаксе🫶
Спасибо за ваш отзыв
A D
Всё плохо.
10 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, мы работаем над улучшением сервиса
Меруерт Байбол
Өте нашар адамдар хозяин или арендатор ешкімге кеңес бермеймін әлі қайта келіп мазаны алады ақшаны қайтармайм кетіңдер диди аузына келгенін айтып демалысымыздың шырқын бұзды настроениемізді құртты адамды ұрыстырғысы келіп ұрыс іздеп келе береді демалыстарыңыз жақсы өткенін қаласаңыздар бармаңыздар лучше баска жактан издеңіздер өкініп қаласыздар👎👎👎уйдің іші бәрі керемет бирақ элита деп айта береді келген сайын казак уй емес деп адамгершілік 0 уревен каждый нарсеге акша сурайды
Айкумис Серикбол
Бессоветные люди,ужасное обслуживание и сервис.Никому не советую👎👎👎 2кун бұрын отбасымызбен болдық.Осы уйді алғанымызға өте өкіндік.Ақшаны төлеп тұрсақта бізбен грубо айғайлап ұрсысты.Өте нашар тук көрмеген әйел екен бәле қуған.Бармаңыздар вообще 👎👎👎
Анеля Нурпеисова
Ужасное обслуживание, никому не советую! Не факт что вас заселят в номер! Никакой клиентоориентированности и лояльности! Не советую туда заселяться! Не люблю писать отрицательные отзывы, но это реально дно!
Данияр Шаймерденов
Отвратительное обслуживание !!! Даже не думайте там снимать домик!!!
Айдана Сергазина Shegebaeva
Ужасно бессовестные люди !!!!начиная с адм заканчивая начальством , которое заняло наш дом, который мы забронировали по словам администратора. Приехали с Алматы большой семьей с маленькими детьми. А эти бессовестные люди вот так поступили с нами!!!! Забронировали дом, сказали деньги не надо за бронь,типа проблемы с каспи,приезжайте. С утра перед выездом позвонили, говорят приезжайте мы ждём!!!! В итоге говорит позвонил начальник сказал никому не давать сам заеду!!!! Просто нет слов!!!!! Оказывается причина того,что они не берут задаток это то,что вас могут вот так кинуть!!!!и глазом не моргнуть , просто развести руками со словами “ренжімеңіз” !!!! То есть им вообще плевать , они готовы подставить людей ради своих целей. Надо таких бессовестных привлекать к ответственности!!!! Чтобы знали как подставлять людей!!!! Даже 1 звезды не заслуживают!!!!8.05.2024
ЖК
Жибек Кайыркен
Не советую сюда ехать. Люди не конкретные. Мы остались без домика хотя забронировали.
Арман А
Не советую! Очень плохой сервис, а точнее его полное отсутствие
Аскар С
НЕ советую всем бронировать тут домики!!! Могут по приезду сказать что все занято, для Вас мест нет, хоть даже Вы забронировали дом и перед выездом в тот же день по телефону говорили Вам что ждут Вас… Лично мы с семьей забронировали дом за неделю вперед, созванивались перед выездом чтобы сверится что все нормально, а по приезду администратор сказала что для нас мест нет. У Администратора отсутствует какое либо понимание человеческой морали…поэтому не надейтесь на слова администратора о том что домик забронирован за вами, ваш домик могут в моменте отдать другим до вашего приезда и в их понимании это НОРМАЛЬНО.
Марья Мороз
Не ведитесь на комментарии! Это обманщики, которые забирают деньги и не предоставляют услугу. Бронировали дом, внесли предоплату в размере половины стоимости, все чеки есть. По итогу сотрудник «будто» уволился и уехал с деньгами, брони нашей нет. Директор делает вид, будто ничего не знает, деньги возвращать не собирается, решать этот вопрос тоже не хочет, прикрывается отсутствием денег в бухгалтерии. Если не хотите как мы писать заявление в полицию и ехать в суд - никогда не бронируете здесь ничего
Рано Дараева
Мы отдыхали на базе "KOLSAY HOME".Рекомендую всем горы,озеро,свежий воздух,мы приехали в январе шёл снег ,мы оказались в сказке.Незабываемые впечатления.Особую бладорнасть Ивану,администратор,замечательный человек который выполняет свою работу на отлично.Любой наш каприз выполнялся в ту же минуту.Номера очень чистые,уютные и теплые.Мы хотим вам пожелать хороших клиентов, процветания.Мы к вам обезательно вернёмся.
ДД
Диляра Диляра
🤩🥰всем советую отличные уютные красивые дома 👍🏻 все сделано на совесть добротно😊обязательно вернемся я так сладко давно не спала отличные матрасы 🤣🤩
Здравствуйте! Я была у них в Домике , очень довольна ! Все чисто аккурно , вежливый персонал !Обязательно вернусь к ним ☺️и буду рекомендовать друзьям !
Очень понравились домики , чистые , красивый ремонт и очень теплые , так же есть мангал , что очень удобно , и баня , провели несколько дней здесь и очень довольны , рекомендуем
Анюта Рогачева
Безумно люблю дарить себе и своим близким новые крутые эмоции! Путешествовать, ездить по крутым местам, любоваться красотами природы, наполнять себя чём-то волшебным! Именно поэтому эти выходные я решила повезти с семьей в сказочном месте @kolsay_home Комфорт и уют прям зашкаливают, честно!!! Все 33 удовольствия в одном месте! Мне хотелось отдыха и тишины! Вкусно ели, все можно заказать, сон на свежем воздухе самый здоровый! Прогулка к озеру, я безумно люблю горы, а когда в горах есть великолепное озеро то это не передаваемые ощущения! А когда их три😍 А ещё и недалёко Каинды и по пути можно заехать на Чарын! Ну куда ещё круче отдых?!!!! Вы можете порадовать себя также Спокойной прогулкой на лошади! Я прям с кайфом прокатилась не далеко! На втрое и третье озеро можно вообще на квадриках рвануть! У нас был домик на 4х! Такой семейный Релакс! Также есть Домики побольше для компании! Мангал, казан, кухня все для вас! А ещё что круто, у них есть банька! Контрольный выстрел прямо в сердце! Вообщем я думаю в ближайшее время я снова туда рвану и окунусь с головой в блаженный отдых! Тем более я застала прекрасную осень! А теперь там новая зимняя сказка! И я вам честно скажу, это ещё круче и красивее!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Акбота Абуова
Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте. Друзья, советую от всей души. Так уютно, красиво, чисто, гостеприимно. Вкусные завтраки, приготовленные с душой. Огромное спасибо Антону , за готовность всегда помочь, подсказать и зарядить своей клёвой энергетикой. Останавливались на двое суток. Понравилось всё: очень приятный вид на горы, очень даже рядом с Озеро Кольсай ( 8-10 мин ходьбы) , рядом есть все, включая магазина, аренда лошадей, кафешек. Есть личная парковка , можно спокойно приехать на своей машине. В домиках продумано всё до мелочей, он очень удобный и комфортный. Есть своя терраса , вся необходимая посуда, банные принадлежности. В домиках очень даже тепло и уютно😍 А баня какая была 😍😍 просто шикарная баня , есть комната для отдыха , все продумано, парилка отличная просто , наши мужчины просто от души попарились , кайфанули отлично одним словом , везде чисто , это особо важно было для нас☺️ Красивая и ухоженная территория, замечательные ласковые кошки и заботливый администратор ( Жанара). Без особых проблем можно добраться на машине, дорога отличная.. В целом , очень красивое и уютное место , для отдыха от суеты города в самый раз ! Мы обязательно вернемся 💜
12 декабря 2023, официальный ответ
Акбота, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё!
RR
Ruslan Ruslan
Kolsay Home был идеальным выбором нашей семьи ,мы ещё не раз вернёмся туда отдохнуть, но больше всего понравилось детям это были не забываемые выходные!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
S T
отдыхали здесь с друзьями недели две назад. все было чисто, видно что мебель и дома новые. очень близко к озеру кольсай. отдых очень понравился
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤗
AI
Assiya Ismagombetova
Мы решили разнообразить отдых и съездить на кольсай. Кольсай это идеальное место для время провождения с близкими людьми. Kolsay home впечатлил своими апартаментами и уютной атмосферой нашли уникальное место для уединения с семьей ☺️
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Assiya, большое спасибо за теплые слова ❤ Успехов вам.
LK
Lina Kurilina
Наш отдых на базе Kolsay Home на озере Кольсай превзошел все наши ожидания и стал настоящим приключением в сердце природы! Посещение второго и третьего озер национального парка Кольсай было вдохновляющим. Мы провели дни, исследуя эти невероятные природные чудеса, гуляя по берегам озер, и наслаждаясь видами, которые заставляют замирать сердце. Воды озер были прозрачными, словно живописные аквариумы. Конные прогулки по окрестностям озера Кольсай оказались настоящими приключениями. Исследование лесов и лугов верхом на лошадях предоставило нам уникальный взгляд на красоту природы. Посещение Кайнды, культурного и исторического центра, позволило нам познакомиться с местной культурой и искусством. Мы узнали много интересных фактов о местной истории и были поражены гостеприимством местных жителей. Kolsay Home стал для нас местом, где приключения переплелись с релаксацией, и где каждый день был наполнен новыми впечатлениями. Этот отдых оставил в наших сердцах незабываемые моменты и воспоминания. Мы обязательно вернемся снова, чтобы продолжить исследование этого удивительного кусочка Казахстана.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Тина Пикельгауб
Отдых на базе Kolsay Home был просто незабываемым! Местоположение удивительное — прямо у озера Кольсай, что создает потрясающие виды. Дома оборудованы всем необходимым: удобные кровати, теплые полы, полностью оборудованная кухня. Персонал базы был очень дружелюбным и внимательным, всегда готовым помочь. Мы провели незабываемые дни, наслаждаясь природой, горными пейзажами и свежим воздухом. Это место идеально подходит для уединенного отдыха и близких встреч. Рекомендую Kolsay Home всем, кто ищет место для отдыха вдали от городской суеты.
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Batyr USK
Мы с друзьями решили поехать на кольсай. Kolsay home украсил нашу поездку. Мы с комфортом отдохнули выспались и посмотрели красивые виды гор Казахстана. Очень благодарен kolsay home за предоставленные апартаменты
Батырхан, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Г
Галым
На прошлой неделе отдыхал с девушкой! Могу сказать одно , что цена соответствует качеству! Локация огонь! Обязательно приеду ещё раз! Успехов вам)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!
ЭБ
Эльнар Багаутдинов
Приезжал с супругой на зону отдыха , все было на лучшем уровне , все что было абсолютно все понравилось , администрация очень грамотная,вежливая,все объяснили показали , очень тепло встретили.Что сказать насчет домиков, они как красивые так и очень уютные , тыплые. На территории очень чисто😁 Условия что бы приехать отдыхать то что нужно , бронируйте номера , приезжайте ,отдыхайте не пожалеете 👍🏼 В итоге не пожалел денег на отдых , все мои желания оправдались😊
12 декабря 2023, официальный ответ
Эльнар, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми…
AT
Aigul Toleshova
Отдыхала с детьми недели 3 назад. Долго добирались, но ожидания были оправданы)) Природа красивая, а проживание очень комфортное. Жили во втором домике. Ну очень теплый! Теплые полы по всему дому. Завтракали на веранде. С погодой очень повезло) Красота! Чисто, аккуратно, удобная, мягкая кровать, белоснежное белье. Домики расположены чуть вверху, это очень удобно, что нет никаких посторонних людей. И парковка большая. Вообщем, все супер. Большое вам спасибо за гостеприимство 🤗♥️. Озеро в 10 минутах. Воздух потрясающий! Энергетика просто вау! Хочется обратно….
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Ждём снова 💛