Kolsay Home

Ramantai Nariman2 отзыва
ГЕ
Гульжайна Еслям2 отзыва
Zhasmin Kamelbek2 отзыва
Самое неприятное место, где я когда-либо была. Грязь повсюду, никакого уюта. А поведение сотрудников вообще за гранью — хамское и унизительное. Вместо отдыха мы получили полное разочарование и испорченное настроение. Не оплачивайте депозит!!! В доме нет никакой условий. Ужасно воняет канализацией, очень грязно, отопление не работает. Нет даже домашних тапочек! Перед заселением тщательно проверьте все и сделайте фото и видео. Наш домик отдали другим людям. Когда хотели отказаться и просили возврат, они не возвращали деньги. Женщина в очках проклинала нас словами «Бакытсыз болындар». Не знаю куда смотрит начальство! Нам даже не дали поговорить с руководством. За 120.000 можно и найти варианты получше. Это они так обманывают своих граждан. не представляю, что они делают с туристами! Такое место просто нельзя рекомендовать: туда не отдыхать, а страдать отправляют.
ЭС
Эльвира Садыкова5 отзывов
Матай Аружан9 отзывов
Мы бронировали домик в Kolsay Home и это был худший опыт. Во-первых, оплату взяли переводом на Kaspi, хотя это запрещено. Уже настораживает. Во-вторых, по приезду нас встретила горничная и повела в какую-то времянку в ужасном состоянии. Домик, который мы бронировали, был сдан другим людям, хотя и у них, и у нас заранее взяли предоплату. То есть один домик продали несколько раз. Час мы потратили впустую, разбираясь, что вообще происходит. Вернуть деньги отказались, хотя это была их ошибка. Пришлось заселиться в то, что дали. Условия отвратительные. Женщина, которая нас встречала, сначала обещала, что выехать можно в 14:00. Но уже в 11:00 она пришла, начала нас выгонять и хамить. Вела себя грубо, даже позволяла себе проклинать нас и желать несчастья (!) — такого вообще никогда не встречали. Итог: грязь, обман, хамство. Настроение испорчено полностью. Никому не советуем это место.
NT
Nurbanu Tursunova11 отзывов
Арайлым Смагул10 отзывов
Jasmine Sheripbay3 отзыва
Turar Nasenov14 отзывов
Kz - Rus - Ang 1)Қайырлы күн, кез келген туристік орындарға экскурсия жасаймыз,біздің міндет сізді Алматы қаласының көрікті әсем жерлеріне алып барып - алып келу, Біз ұсынатын маршуттар төменде: 1)Көлсай көлі 2)Шарын шатқалы 3)Қайыңды көлі 4)Ой Қарағай тау шаңғы базасы 5)Есік көлі 6)Алма Арасан Сақ моншасы 7)Шымбұлақ тау базасы 8)Атпен серуен + кводрацикл Және тағы басқа экскурсиялық турлар ———————————————- 2)Добрый день, мы осуществляем экскурсии по любым туристическим местам, наша задача доставить вас в самые красивые места Алматы. Предлагаемые нами маршруты приведены ниже: 1) Озеро Кольсай 2) Шарынское ущелье 3) Озеро Кайынды 4) Горнолыжная база Ой Карагай 5) Озеро Есик 6) Алма Арасан Сакский баня 7) Горнолыжная база Шымбулак 8) Верховая езда + квадроцикл И другие экскурсионные туры ————————————- 3)Good day, we make excursions to any tourist places, our task is to take you to the most beautiful places of Almaty. The routes we offer are below: 1) Kolsay Lake 2) Sharyn gorge 3) Birch Lake 4) Oy Karagay mountain ski base 5) Esik Lake 6) Alma Arasan Sak bath 7) Shymbulak mountain base 8) Horse riding + quad bike And other sightseeing tours Және бұдан бөлек күнделікті автобусный экскурсиялық турлар күн сайын болады Инстаграм: kazakhstan.sayahat Тел: 87773054870 Жеке жеңіл көлікпен экскурсия жасау !
ТК
Тимур Касенов12 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
A D11 отзывов
10 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, мы работаем над улучшением сервиса
Айдана Сергазина Shegebaeva43 отзыва
Ужасно бессовестные люди !!!!начиная с адм заканчивая начальством , которое заняло наш дом, который мы забронировали по словам администратора. Приехали с Алматы большой семьей с маленькими детьми. А эти бессовестные люди вот так поступили с нами!!!! Забронировали дом, сказали деньги не надо за бронь,типа проблемы с каспи,приезжайте. С утра перед выездом позвонили, говорят приезжайте мы ждём!!!! В итоге говорит позвонил начальник сказал никому не давать сам заеду!!!! Просто нет слов!!!!! Оказывается причина того,что они не берут задаток это то,что вас могут вот так кинуть!!!!и глазом не моргнуть , просто развести руками со словами “ренжімеңіз” !!!! То есть им вообще плевать , они готовы подставить людей ради своих целей. Надо таких бессовестных привлекать к ответственности!!!! Чтобы знали как подставлять людей!!!! Даже 1 звезды не заслуживают!!!!8.05.2024
Анюта Рогачева3 отзыва
Безумно люблю дарить себе и своим близким новые крутые эмоции! Путешествовать, ездить по крутым местам, любоваться красотами природы, наполнять себя чём-то волшебным! Именно поэтому эти выходные я решила повезти с семьей в сказочном месте @kolsay_home Комфорт и уют прям зашкаливают, честно!!! Все 33 удовольствия в одном месте! Мне хотелось отдыха и тишины! Вкусно ели, все можно заказать, сон на свежем воздухе самый здоровый! Прогулка к озеру, я безумно люблю горы, а когда в горах есть великолепное озеро то это не передаваемые ощущения! А когда их три😍 А ещё и недалёко Каинды и по пути можно заехать на Чарын! Ну куда ещё круче отдых?!!!! Вы можете порадовать себя также Спокойной прогулкой на лошади! Я прям с кайфом прокатилась не далеко! На втрое и третье озеро можно вообще на квадриках рвануть! У нас был домик на 4х! Такой семейный Релакс! Также есть Домики побольше для компании! Мангал, казан, кухня все для вас! А ещё что круто, у них есть банька! Контрольный выстрел прямо в сердце! Вообщем я думаю в ближайшее время я снова туда рвану и окунусь с головой в блаженный отдых! Тем более я застала прекрасную осень! А теперь там новая зимняя сказка! И я вам честно скажу, это ещё круче и красивее!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Акбота Абуова7 отзывов
Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте. Друзья, советую от всей души. Так уютно, красиво, чисто, гостеприимно. Вкусные завтраки, приготовленные с душой. Огромное спасибо Антону , за готовность всегда помочь, подсказать и зарядить своей клёвой энергетикой. Останавливались на двое суток. Понравилось всё: очень приятный вид на горы, очень даже рядом с Озеро Кольсай ( 8-10 мин ходьбы) , рядом есть все, включая магазина, аренда лошадей, кафешек. Есть личная парковка , можно спокойно приехать на своей машине. В домиках продумано всё до мелочей, он очень удобный и комфортный. Есть своя терраса , вся необходимая посуда, банные принадлежности. В домиках очень даже тепло и уютно😍 А баня какая была 😍😍 просто шикарная баня , есть комната для отдыха , все продумано, парилка отличная просто , наши мужчины просто от души попарились , кайфанули отлично одним словом , везде чисто , это особо важно было для нас☺️ Красивая и ухоженная территория, замечательные ласковые кошки и заботливый администратор ( Жанара). Без особых проблем можно добраться на машине, дорога отличная.. В целом , очень красивое и уютное место , для отдыха от суеты города в самый раз ! Мы обязательно вернемся 💜
12 декабря 2023, официальный ответ
Акбота, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё!
RR
Ruslan Ruslan1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
S T5 отзывов
12 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤗
AI
Assiya Ismagombetova4 отзыва
LK
Lina Kurilina2 отзыва
Наш отдых на базе Kolsay Home на озере Кольсай превзошел все наши ожидания и стал настоящим приключением в сердце природы! Посещение второго и третьего озер национального парка Кольсай было вдохновляющим. Мы провели дни, исследуя эти невероятные природные чудеса, гуляя по берегам озер, и наслаждаясь видами, которые заставляют замирать сердце. Воды озер были прозрачными, словно живописные аквариумы. Конные прогулки по окрестностям озера Кольсай оказались настоящими приключениями. Исследование лесов и лугов верхом на лошадях предоставило нам уникальный взгляд на красоту природы. Посещение Кайнды, культурного и исторического центра, позволило нам познакомиться с местной культурой и искусством. Мы узнали много интересных фактов о местной истории и были поражены гостеприимством местных жителей. Kolsay Home стал для нас местом, где приключения переплелись с релаксацией, и где каждый день был наполнен новыми впечатлениями. Этот отдых оставил в наших сердцах незабываемые моменты и воспоминания. Мы обязательно вернемся снова, чтобы продолжить исследование этого удивительного кусочка Казахстана.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Batyr USK4 отзыва
Г
Галым3 отзыва
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству!