Pro IT Academy KZ
Школа робототехники и программирования
Айшок 🧡
Сафия қызым бірінші рет кеше барды. 4 жас. Апайын қатты жақсы көріп қалды. Бізге ұнады. Алда күшті нәтижеге жетеміз деген ниеттеміз бұйырса 🤲
8 октября 2025, официальный ответ
Айша, қайырлы күн. Пікіріңіз бен жылы сөздеріңіз үшін рахмет. Сафияны робототехника сабағында күтеміз🌸🌸🌸
Meruert Toleubekova
Провели пробное занятие, сыну 5 лет, ему очень понравилось. Записались и купили абонемент, посмотрим как пойдет дальше)
27 августа 2025, официальный ответ
Меруерт, спасибо Вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
Бауыржан Кайырбек
Ребенку очень понравилось. Делали интересные игрушки из лего. Внутри все чисто и уютно. Преподаватели внимательные. Всем советую. Удачи pro it
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Бауыржан. Спасибо вам, что уделили время и посетили нас 😌 Будем рады видеть в числе наших учеников 💛
Timur Tursunoff
Моим сыновьям нравится. С нетерпением ждут субботы, что бы попасть на занятия. Удивительное дело 😅
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Timur. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады стараться 💛
ET
Elle Ts
С 2 по 24 октября мы пытались записаться на пробный урок, каждый раз администратор говорила, что помнит про нас, но группы заполнены. Сегодня уже 15ое декабря, но мы места так и не дождались, про нас вероятнее всего просто забыли, очень жаль.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Надеемся, ничего страшного, что мы обратились к Вам по имени, хотя Вы скрыли ег…
МФ
Максим Фарафонов
👌👌👌👌!!!!!!!!!!!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо Вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Любовь Любовь
Отличная академия,ребенок ждёт с нетерпением каждое занятие, на занятия буквально летит на крыльях.Несмотря на то,что занятие длится два часа,ребенок (6-ти летка)не устает,потому что занятия ведутся увлекательно,ребенок не просто собирает робота,но ему объясняются базовые знания-что именно они строят,из чего состоит,принцип работы,в результате дома ребенок ещё и нас "просвещает"🙃От души рекомендую записать ребенка в эту академию,не пожалеете
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое за добрые и теплые слова 🤗 Рады стараться ❤ Замечательно, что Жен…
Айдана Валиева
Благодарю сын всю неделю ждёт занятии
21 февраля 2024, официальный ответ
Айдана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады видеть Богенбая на наших занятиях❤
Yuliya Mironova
Дочке 8 лет, очень нравятся занятия робототехникой. Очень веселые и доброжелательные преподаватели, умеют заинтересовать и увлечь ребенка! Спасибо 💚
ГХ
Гульнара Хайратовна
Очень понравилась атмосфера, преподаватели. Группы небольшие, есть как индивидуальная работа с детками, так и командная. И самое главное, что детям интересно и с удовольствием посещают занятия.
KT
Kamila T
Классный кружок робототехники 👍🏻 Группы небольшие. Занятия проходят весело, интересно и очень познавательно. Преподаватели очень веселые и креативные. Мои дети (5 лет, 10 лет) с большим удовольствием ходят на занятия.