Кабинет подолога
Подолог
MK
Marzhan Kozhanova
Хочу поблагодарить подолога Оксану за профессиональную работу! Сын остался доволен. Избавился от болей и постоянного дискомфорта в пальцах ног! Оксана, вам успехов в работе!
DM
Didar Mussakhanov
У меня была мозоль 3 года, сначала обращался к разным врачам, которые наделали делов и испортили кожу, после чего обратился к подологу Оксане, с Оксаной сперва смягчали кожу и удаляли мертвую кожу, потом удалось выяснить, что у меня там мозоль с бородавкой, потом лечили бородавку, и сейчас видны заметные улучшения и идет заживление. Грамотный подход, видно что человек разбирается в своём деле.
Залина Касымова
Я недавно переехала в Алматы и мне нужно было найти хорошего подолога, по отзывам в 2Гис я нашла Оксану и очень очень этому рада! Оксана отличный профессионал и приятная девушка, я заметила улучшения уже после первой процедуры, теперь я клиент Оксаны и привела еще свою подругу, которая также оценила работу Оксаны по достоинству и стала её клиентом. В Кабинете аккуратная и чисто, все инструменты стерилизуются, плюс Оксана дает очень действенные рекомендации без впариваний и выкачивания денег, в общем моя рекомендация от души!
MM
Mike Mitchell
Специалист высокого уровня! Всё отлично.
ТШ
Татьяна Шикуло
Самый лучший мастер города!!!
Alina Vailis
Оксана,профессионал своего дела ! Пришла я с проблемой экзостоза и сухих мозолей.После правильного подхода к моей проблеме ,хирургического вмешательства удалось избежать.Следуя всем рекомендациям Оксаны,сухие мозоли исчезли,как и проблема с экзостозом пальчиков .Я очень благодарна за терпение и профессионализм Оксаны.Лучший Подолог в Алмате )
Елена Кашельская
Хочу оставить свой честный отзыв , возможно кому-то будет полезен . Я долго искала хорошего подолога в городе , пока не познакомилась с Оксаной. Этот человек на самом деле большой профессионал в своей сфере , лишниго не посоветует , все очень стирильно и качественно. К каждому клиенту особый подход. После первой же процедуры я почувствовала облегчение ! Благодарю
ТЖ
Тимур Жумажанов
Отличный Подолог , действительно знает свое дело , грамотно все объясняет и делает.
AJ
Asya Jazylbekova
Избавила моего мужа от бородавок ! Стопе была покрыта полностью … терапия не помогала , были неоднократные удаления и даже хирургические. Медленно но верно стопа стала чистая ! Спасибо вам!
Искандер
Отличный подолог, граммотная, знает свое дело, ответит на любой вопрос, все объяснила, научила, что, почему и как, лечит на 5+, общительная и добрая, классный врач!
ГШ
Гульнура Шильманова
Отличный Подолог, хожу уже больше года . Работа чистая, аккуратная , самое главное результат👍
EZ
Elena Zharonkina
Очень внимательный и знающий свое дело специалист. Оксана, се сделала четко, аккуратно. После процедуры все подробно обьяснила. Советую и рекомендую!
Екатерина Семенкова
Мне очень нравится как делает работу подолог Оксана, хороший специалист своего дела, посмотрит, расскажет все сделает, научит, хожу не первый год. Рекомендую
Олег Ким
Хороший,грамотный и отзывчивый специалист.Спасибо большое Оксане,удалила все натоптыши и теперь я здоров. Рекомендую!
GM
Georgy Mezin
Долго откладывал и сопротивлялся, но все таки я попал на прием и не пожалел. Ощущения после приема - как заново родился. Не помню, когда в последний раз мои стопы были такими гладкими. Врач очень вежливая, приятная в общении, оставляет только положительные эмоции. Спасибо!
ИБ
Ирина Бендзь
Очень хороший подолог, Оксана. Мы уже 4 года с мужем посещаем этот кабинет.И очень довольны . Больше бы было таких людей и мир был бы приветливей! Успехов тебе, дорогая Оксаночка!
Ainur Alimzhanova
С Оксаной уже 7лет. Только после ее педикюра бегаю, точно летаю) рекомендую отрываю от сердца 😅
ЕЧ
Елена Чернова
Благодаря работе Оксаны, бегаю как Лань 😂 Уже года 4 хожу только к ней. Спасибо вам большое за ваши золотые руки 🤗😘
Т
Тахир
Оксана-мой первый подолог)Однажды попал к ней, и теперь не изменяю ей)Чистый кабинет,прекрасная энергетика в целом! А сама Оксана подолог от Бога! Ходим к Оксане с супругой!Спасибо Вам большое!В любое время примет и пойдет на встречу
0I
077 Isl
спасибо большой Оксане, очень умный и приятный врач, хорошо знает о своей работе, очень хорошо относиться к пациентом, БОЛЬШОЙ СПАСИБА ❤️
Салтанат Самиева
Не ходите к этому подологу, реально из-за того что у Оксаны стало много клиентов, не могу записаться в любое время 🤣🤣🤣🤣
A
Aigul
Единственный профессиональный подолог Оксана, которая увидела все недочеты по моим стопам и ногтям после длительного посещения известного центра подологов. В этом известном центре мне не говорили явные проблемы моих стоп и ногтей. Оксана (огромная благодарность ей) сделала мне грамотный комплексный подход лечения ногтей. Прошел месяц и есть результат!!! Советую всем, кто ищет грамотного и профессионального подолога! 👍🏻 еще она делает отличный массаж стоп 👌🏻 ходила бы только за этим к ней ))
IG
Ilya Glubokov
Был направлен к Оксане врачом дерматологом и получил отличный результат! Мне понравился профессионализм: работает быстро и очень аккуратно. Что называется, "лёгкая рука". Однако, самым важным считаю увлечённость Оксаны своим делом. Она отлично разбирается в медицинской и технологических составляющих исправления проблем стопы. Постоянно самообразовывается и может предложить оптимальный современный подход в лечении и уходе.
НА
Никита Акулич
Выражаю благодарность за высокий профессионализм и мастерство! Признаться, я волновалась: ноги больные... Процедура прошла очень аккуратно, практически безболезненно. Были даны нужные рекомендации и грамотные советы👍👍👍👍👍 Подмосковная гостья Елена (мама Никиты)
Анара Турысбекова
Я обратилась к Оксане, прочитав отзывы в 2Гис, и не пожалела. Оксана - мастер своего дела и вдохновитель. Я пришла с проблемой мозоли, а вышла от специалиста будто на крыльях. Профессионализм, приятная и стерильная обстановка, грамотные рекоменлации к комплексному решению к проблемы, заряд хорошего настроения, все это я получила , обратившись к этому мастеру. Оксана, спасибо вам огромное!
Rd Ch
Спасибо мастеру за профессионализм. Помогла справиться с проблемой. Рекомендую. Кабинет чистый и стерильный. Руки золотые.
Kk
Katya kate
Оксана-это не просто педикюр! Это настоящее решение проблем со стопами и ногтями! Это настоящий профессионал своего дела! Это настоящий Врач, который любит своё дело и помогает, спасает ножки от существующих подологических проблем!
LM
Lyaka M
Нужен был срочно подолог, нашла тут в 2гис по отзывам и не пожалела! Мастер Оксана грамотный специалист и очень приятная женщина. Все доступно обьяснила и отправила с классным настроением!
Mariya Novgorodskaya
Оксана - мастер своего дела. Обращались с проблемой вросшего ногтя у сына. Грамотный специалист, аккуратно и деликатно подошла к решению проблемы. Всегда предлагает различные варианты решения, дала расширенные рекомендации. Сто процентов могу рекомендовать, облегчение моментальное сразу после приема, дальше только следовать рекомендациям. Не могу не отметить, слежу за Оксаной в соц. Сетях, постоянно совершенствует мастерство, проходит обучение, держит "руку на пульсе" современных решений в подологии.
MC
Madina Chimirova
Хотела оставить отзыв,о самом лучшем подологе. Настолько Оксана профи своего дела,максимально бережно и очень нежно работает,вообще ни разу не было больно. Настолько всё стерильно у неё в кабинете и она очень эрудированна,всё расскажет и подскажет. Приятная энергетика исходит от мастера. Оксана лучшая. Всем очень рекомендую,ваши ножки вас отблагодарят.
ZA
Zhannur Abd
Очень хороший специалист Оксана🔥 Была лично с проблемой вросшего ногтя, и мама была с большими мозолями на ногах, никому не разрешала делать даже массаж, а тут все понравилось. Все доступно объясняет👍
MC
Marina Chikacheva
Отличный специалист!!! Внимательный, лишнего не сделает, вылечила мои ногти на ногах!!! Теперь жду лета, чтобы снова можно было ходить в открытый обуви!!! Рекомендую. Все материалы качественные, инструменты чистые, одноразовые. Я очень очень довольна!!! Спасибо, подолгу Оксане!!!
Aisholpan Kuangan
Мы обратились Оксане с проблемой врозщего ногтя. Профисионнально подошла не стала играть во врача, вовремя отправила нас хирургу (супруг) , удалили ноготь. Спасибо Вам Оксана за професиональный подход, все тщательно обьяснили и расписали ! Нам здорово помогли ! Дай бог Вам здоровья и за честность и тркдолюбие и самое главное Вы всегда за каждого пациента передиваете ко Всему относитесь душой, что не мало важно🥰😍😘 Муж доволен Вашей работой
ZR
Zaitunam RZM
Отличный подолог , все четко и понятно, дала рекомендации, подсказала где и что приобрести , профессионал на все 💯, пришли по рекомендации и не пожалели 🫶🏻
Ю
Юлия
Оксана лучший подолог , профессионал. Отлично все обработала , полностью проконсультировала. Дала четкие рекомендации по улучшению состояния моих стоп.
ZD
Z D
Оксана — профессионал своего дела
Серена Вандервудсен
Пришла к мастеру по рекомендации подруги. Оксана мастер своего дела Привела мои ногти в порядок, дала грамотную консультацию.
A
AB
Хороший подолог,спасибо вам,хожу на мужской маникюр и педикюр!всё чисто и опрятно!всем рекомендую!
Юлия Слонова
Только Оксана. Очень высокий профессионализм. По супер разным задачам может и очень хорошо. Пришла с острой проблемой, а теперь хожу только к ней, потому что это прям другой уровень комфорта. Работает на крутой косметике, все отлично по чистоте и гигиене. Советую
Алина Алинэ Вадимовна
Приходили к Оксане , очень все подробно узнали развернутый ответ! Руки у Оксаны золотые! Очень много клиник , мы прошли ! Но если бы знали Оксану раньше ….. Спасибо большое !!!!!
PV
P V
Уже много лет мучаюсь с ногтями, куда только не ходила. Но с Оксаной действительно пришли к результату. Безмерно благодарна❤️Оксана всегда все объяснить, никаких лишних процедур и манипуляций не предложит, всегда посоветует, то что нужно
Александр Подпорин
Классно ногти запилилп
SA
Symbat Almagambetova
Оксана отличный подолог, очень подробно проконсультировала, не просто решила проблему, но и рассказала про возможные причины возникновения и как в будущем избежать подобного, очень рада что попала к ней, так как до этого немного боялась идти к специалистам подобного плана , думая что они могут навредить, но Оксана другое дело, мне кажется можете смело обращаться и не пожалеете!
Наталья Коваленко
У Оксаны обслуживаюсь много лет. Только она смогла восстановить мне ногтевые пластины.