Швейные ателье
AM
Aissulu Maxutova
Спасибо за оперативную и качественную подгонку💐
Purpleroll
Отличное качество работы и общий сервис
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Purpleroll! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Алтынай A
Мастер супер! Сдавала пальто и штаны, рукав был сильно порван, но мастеру удалось всё аккуратно, красиво зашить👍 Кто ищет хорошее ателье, советую пойти к этому мастеру
20 марта 2024, официальный ответ
Алтынай спасибо большое. Всегда рада помочь.
Katerina Votsalevskaya
Просто лучшие ❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Наталья Малькова
Рекомендую. Очень приветливая девушка приняла куртку сына, которую он благополучно разорвал. Когда забирала куртку, даже ее сразу поняла где была дыра 😅очень качественный ремонт .
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв. Приходите ещё, но куртку больше не рвите!
Aя .
Всем советую это ателье, очень быстро помогли мне с моей проблемой, я сломала замок на штанишках 20 минут и все ок🫶 Благодарю за помощь 🩷
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Будем стараться радовать и дальше наших новых и постоянных клиентов.