Швейные ателье
AM
Aissulu Maxutova10 отзывов
Purpleroll3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Purpleroll! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Алтынай A26 отзывов
Katerina Votsalevskaya13 отзывов
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Благодарим, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Наталья Малькова45 отзывов
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв. Приходите ещё, но куртку больше не рвите!
Aя .65 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Будем стараться радовать и дальше наших новых и постоянных клиентов.