Uyut
Баня
Audi Audi
3 часа 30000 тыс
Ринат Абашидзе
Очень Шикарная Баня, всё чисто, приятно одним словом. Не пожалеете💓💓💓, обязательно сходите. Нам ПоНравилось🥰
❤️ ❤️
Отличная баня все комфортно уютно😍
Godso Yermekov
Шикарная баня . С уверенностью могу сказать что это самая чистая баня в Каскелене. Цена Качество! Пар отличный так же очень крутая чил зона , мы довольны приехали с сыном и все нам понравилось. Советую однозначно!)
БН
Бахтияр Наурызбеков
Для семейных вообще топ🔥🔥🔥
AG
An Ge
Шикарная баня! Домики чистые , пар хороший ,персонал отличный ! Просто супер отдохнули! Всем советую ! Первый раз в Каскелене видим такой сервис !!! Ребятам процветания💖💖💖 Так же хочу подменить подойдёт для отдыха с семьёй , детям очень понравилось !
СВ
Султан Валиев
Очень чистая уютная баня. Пар хороший
NB
Natasha Barsegyancz Rusina
Отличная баня! Были с мужем отдохнули от души! Чистая, уютная. В Каскелене лучшая. Вам точно понравится!!! Очень внимательно Хозяйка! Можно приносить с собой еду.
ТО
Тилек Омиртай
👍👍👍👍♨️♨️💯💯💯💯
АЗ
Абылай Зуайда
Хорошая, чистая сауна! Кухня очень вкусная, все 5 баллов!
RB
Rampage Babnik
С города приехали и не пожалели, хорошая баня чистая,комфортная, встретили с улыбкой всё есть для чистого отдыха.Молодцы ребята буду вашим постояником.
🥰🥰🥰 😶🌫️😶🌫️😶🌫️
Сегодня открыли для себя новую баньку.Отличная парная , чисто и уютно.Спасибо большое за Отличный отдых👌. Было на 💯 мы не пожелали что нашли Вас .От души попарились просто нет слов .Мы теперь Ваши прстоянные гости 🥰.ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТУ БАНЬКУ😶🌫️
Sara Toktarhan
Баня классная,парилка супер🔥👍🏼с детьми были. Главное все чисто !
IA
Indira Amanzholova
Шикарная баня😍 Отдыхали с девочками , просто супер, парилка шикарная, будто заново родились😁 Мадина спасибо вам за гостеприимство, однозначно вернемся еще !
lilili lilili
Классное место. Где очень уютно и чисто. Рекомендую всем. И цены хорошие. Буду еще ходить.)
ВИ
Виктория Изгенова
Сегодня были у вас . Все очень понравилось , Чисто, уютно , сауна класс 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Мадина просто прелесть , обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼приедем ли мы еще? Однозначно Да 😍😍😍😍
Рауия Конарова
Отличная банька! Чистая, уютная. Приветливые хозяева!Очень рекомендуем и сами обязательно вернемся!пахнет свежим деревом!чисто и опрятно 🫶🏻
Азиза Ищанова
Приходили с семьёй с детьми, баня очень хорошая , чистая , парилка прям то что надо. Спасибо за гостиприемство! Придем обязательно ещё раз 😍😍😍💃💃💃💃✊✊✊
ББ
Бакытжан Бакытжан