CDEK
Курьерская служба
NM
Nikita Makovetskyy
Спасибо большое менеджеру Ольге за помощь и консультацию! Настоящий профессионал, все объясняла и помогла. Пришло все быстро по срокам как и сказали, спасибо еще раз 🙏🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашего менеджера Ольги. Мы очень рады…
Kamila Yeleussizova
любимое отделение сдэк, девушка которая там работает просто чудо! всегда вежлива и добра, помогает упаковать товар и делает все аккуратно, бережно относясь к отправляемым вещам в посылке. прошу премировать ее☺️
YK
Yevgeniy Kim
Лучшая точка СДЭКа! Ольга просто супер вежливая и готова помочь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый отзыв 💚
Vera Ch
Классный пункт, очень нравится как работает девушка-консультант, спасибо за отзывчивость и помощь. В пункте чисто, что тоже приятно. В общем рада что у дома есть такая точка, спасибо :)
Юлия Цыганкова
Очень приятная девушка, быстро оформила
Aigul Abdulova
Ужасный сервис!!! Мне отправили диплом, конверт весь был подранный, влажный, внутри жесткую корочку повело, она помялась, вкладыш весь в разводах, из-за влажности печати и роспись раз мылись!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, трек-номер…
Madame 👑
Сдек работает ужасно! Упаковки нет, сервис на нуле. Если не можете нормально работать, закройтесь уже! Сотрудники хамят, неуважительно общаются и еще пытаются переложить свои обязанности на клиентов. Полный беспредел!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный пример, с уточ…
Mr.R Almaty
Забирал заказ вчера! Как приятно работать с интеллигентными и отзывчивыми людьми! Рекомендую это отделение СДЕК.
No Name
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Оле в СДЭК! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Подробно проконсультировала по отправке, всё объяснила простым и понятным языком, помогла выбрать оптимальный вариант доставки. Чувствуется, что человек действительно заинтересован помочь, а не просто выполнить свою работу. Всё быстро, чётко и с улыбкой 😊
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова в адрес менеджера Ольги! Очень приятно, что вы оценили…
K
Kial
Отличный пункт, сотрудники всегда подсказывают информацию если надо, работают быстро.
Карина VapeGun
Благодарю за четкую работу,вежливый персонал,особенно хочу отметить Найлю,всегда рада когда она на смене!
25 мая 2024, официальный ответ
SK
Svetlana Karzhaubayeva
Все быстро, чётко.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
СА
Саят Асетов
Тема
ИИ
Ильдар Ильдар
Наверно это самый лучший пункт выдачи, отдельное спасибо Ольге приятный человек и грамотный консультант
VU
Valentina U
Приёмщица Ольга была очень внимательна и отзывчива. Молодец! Свою работу выполняет на отлично!
Азамат Б.
Быстро работают, очень помогают в выборе тарифов, отлично упаковывают, все отлично
3 марта 2026, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Мы всегда готовы подсказать оптимальный тариф и надежно упаковать ваши отправ…
AJ
Alexandra Jelobenko
Отличный сервис, быстрая доставка! Менеджеры пункта выдачи тактичны
SB
Sergey Belovrov
Пункт прекрасный. Учтивый персонал. Всегда помогает.
Сайен Ким
Хочу поблагодарить сотрудницу пункта выдачи СДЭК Олю за внимательное и доброжелательное обслуживание. Очень приятно приходить, когда тебя встречают с улыбкой, всё выдают быстро и аккуратно, всегда подскажут и помогут, если что-то непонятно. Спасибо за профессионализм и теплое отношение к клиентам!
snezha 💘
Хочу выразить благодарность курьерской службе СДЭК и особенно девушке Оле за помощь и отличную работу! Возникла непростая ситуация, но команда пункта сработала очень быстро, чётко и профессионально. Всё оперативно решили, помогли нам разобраться и закрыть вопрос без лишнего стресса. Отдельное спасибо Оле — за внимание, отзывчивость и тёплое отношение. Очень приятный и надёжный пункт, к которому хочется возвращаться. Спасибо всей команде
RB
Rashid Batrkhanov
Спасибо! Все отлично!
5 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас снова.
Александр Бурковецкий
Спасибо!За отличную работу и теплый прием,Ольгу.
ИР
Инга Раминовна
Менеджер Оля очень грамотная. Знает свою работу на все 100. Побольше бы таких сотрудников. Спасибо за работу 🙏
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Спасибо за то, что высоко оценили работу нашего менеджера! Будем стараться и дал…
Ж🌺
Жан 🌺
Оля просто супер, оперативно все оформила ещё и пообщались с ней от души. Теперь только сюда и только к ней 😘👍
Aruzhan Apeieva
Сделала отправку все прошло супер Сотрудница Ольга помогла мне во всем,настоящий мастер своего дела . Теперь буду отправлять только Cdek.
Z Z
Очень понравилась работа сотрудника, все быстро и оперативно, буду предлагать своим знакомым друзьям спасибо что Вы есть)
ЛШ
Лия Шакурова
хорошая женщина работает, но все очень долго. одновременно со мной еще остальных принимает, хотя я пришла первая и торопилась. по итогу уже всех приняли, а я как стояла так и стою жду
6 марта 2025, официальный ответ
Лия, добрый день! Да, действительно, в определённое (особенно вечернее) время, когда большинство воз…
Асель Асель
Очень милая и приятная девушка!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова в адрес нашей коллеги. Ценим, что она смогла оставить приятные…
Nuray Amankeldy
Спасибо Оле за отзывчивость,содействие и участие в упаковке!
Мария Катионова
Спасибо большое Олечке за быструю и прекрасную работу с клиентами.Рекомендую данный офис 👍🏻
Aliya Salimzhanova
Стоит женщина даже не знает чем она там занимается, про какую таможню идёт речь если по Казахстану отправка😂ребята набирайте нормальных сотрудников!!!!ерунду какую-то несет !!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены консультацией сотрудника, с которой Вы столкнулись. Подскажите, пожалуйс…
Владимир Дронь
Хороший пункт выдачи , отзывчивые сотрудники
Y
Yuri
Надия классный менеджер!!!!
НЭ
Наталья Эфендиева
Быстрое отличное обслуживание. Вежливый сотрудник Наиля помогла все правильно оформить. Посылка была международной.
15 апреля 2024, официальный ответ
Алия Муратовна
Классный пункт выдачи. Спасибо большое Ольге
Elvira Rozhkova
Добрый вечер, хотела бы поблагодарить менеджер Алину, очень приятная девушка, качественно обслужила и решила мою проблему, все четко рассказала, подсказала. Благодарю вас и вашу компанию. Любви и процветания 🌸 С Наступающим Новым годом 🫶🏻
AD
Alexandra Dossymbetova
Быстро оформили посылку, очереди нет, оперативно всё быстро посчитали.
НЕ
Нелля Еремина
Спасибо Роману за отзывчивость, вежливость и помощь в упаковке и отправки двух посылок в Алушту!
9 апреля 2024, официальный ответ
Ж
Жанна
Прекрасная девушка Алина. Замечательное обслуживание.
& &&&
Отличный сервис Все отправилось Получатель получил во время Сотрудники внимательные
Tamara Sergeyeva
на часах 10.23- не работает.Заявленный режим работы для кого?
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. К сожалению, в день Вашего посещения офис действительно открылся позже, пример…
Анастасия Ким
Отличный сервис, оперативная работа, приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Правда, есть один вопрос, почему при каждом отправлении (не в одном филиале), при оплаченной пересылке все равно показывает, что доставка не оплачена. Из-за этого, каждый раз приходится второй раз посещать офис, чтобы менеджер перепроверил, что-то там подшаманил и оплата начала отображаться. Если дело в базе, настройте пожалуйста.
RG
Ruslan Gavrilov
Отличный офис, огромное спасибо менеджеру Сакену за помощь, все четко и быстро! Всем рекомендую этот пункт
АЗ
Алмаз Зиганшин
Теперь только отсюда и отправляю) отдельная благодарность Сакену!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше 💚
B S
Отвратительный сервис, посылку приняли 25 сентября на Астану, прошло 5 дней она до сих пор в Алматы , за услуги взяли почти 7000 тенге 3,5 кг детская обувь . Первый раз воспользовалась услугами СДЭК , больше не буду . Дозвониться ни до кого не возможно , везде автоответчики или боты , кое как дозвонилась на горячую линию сказали ждите информацию из Новосибирска в течении 5-7 часов . Просто смешно
Aigerim Iik
Отличный сервис, быстро доставили, сотрудники всегда старались быть на связи, и информировали каждый шаг доставки, благодарю за проделанную работу!
VD
Vladislav Dzerzhinskiy
Сотрудник Сакен был очень любезен, ему отдельная благодарность. Груз получил быстро, целый и вовремя.
Клиент М
Отправку делала впервые, не ожидала такого хорошего сервиса. Спасибо менеджеру Сакену за подробную консультацию , аккуратно все принял и упаковал . Ушла в хорошем настроении,теперь только сюда 🧡
27 августа 2024, официальный ответ
Yelena Korotayeva
СМС не пришло о доставке, сотрудница обеспокоилась и позвонила лично
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Ждём новой встречи с Вами! 💚
БИ
Балнур Исмагулова
Вежливый персонал. Быстро помогли оформить доставку!
24 июля 2024, официальный ответ