Miniland
Игровая площадка
Шаймардан Биболсын
Өте күшті жер ойнауға кеңес беремін балам мәз
SN
Sayara Nurambekova
С Yaya пробуем всё, что нравится! Прекрасное место для прогулок, игр и отдыха всей семьёй.
Сани 😵
Игровая площадка очень интересная,дети играют с удовольствием.Очень приятные девушки,хорошо ладят с детьми👍🏻
Айман
Нам очень понравилось! Дети не хотели выходить. Девочки молодцы успевают игровую держать в порядке.
Ернат Калык
Балалар үшін қызық әрі қауіспіз жер Біз үшінде балалар үшін ең қызық әрі ерекше. Басқа игровойлар сияқты емес. Развивающи керемет Балаларымызды арең шығарып аламыз,өзімізде бір демалып қаламыз Сонда іститін қыздарғада рахмет,сыпайы балдармен жақсы тіл табысып,жақсы ойнатады
fatima nugmetzhan
Our child really liked it, I think we will come again☺️👍🏻👍🏻
NN
Nazgul Nurkasymova
Как приходим в гранд парк сразу дети бегают сюда чтобы играть,сам игровой очень хороший,все чисто игрушки не сломанные всё работает,каждый филиал особенный по своему,в атакенте тоже есть филиал можете и сходить туда чтобы поиграть все нравится безумно благодарна администрацию,все досконально придумали и коллектив очень хороший девчонки всегда с улыбкой разговаривают с клиентами,помогают хорошо присматривают за детьми))Данный момент номер1игровой для наших детей
Aidana Urazali
Grand park mini land өте қатты ұнады, Қыздары да сыпайы екен, ойыншықтары таза, аурасы жақсы. Әртүрлі қызықтыратын, бұрын соңды көрмеген ойыншықтар бар. Балаларым дән риза👍
Амир Амин
Советую! Гранд Парк 11 блок Фудкорд BROADWAY. Возле Salam Bro. Рай для ваших детей!!
di di
Өте керемет игровой😍балаларымды кешке әрең шығарып алдық😂👍🏻келіңіздер,балалардың дамуына күшті ойыншықтар бар екен😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Ayau .
Игравой площадька өтее таза. Ойыншықтарыда көп,қызықты. Балаларыма ұнады. Енді күнде осы жаққа келіп тұратын боламыз. Қызықты екен
Zhansaya Kystauova
Игровая площадка балаларыма катты унады☺️шыкпай ойнады, ойыншыктары да таза ары жана ойыншыктар көп, іші де таза, жиі келіп туратын боламыз👌🏽😊🤗
Arailym Ismatova
Игровая площадка очень чистая,моим детям она очень понравилась.Отличное место для развития детей.Они играли там до вечера😄😇
Aruzhan Nugmetzhanova
Бізге қатты ұнады.Керемет игровой,балалар қызығып көп сағаттап ойнайды,міндетті түрде келіп тұрамыз👍🏻
У_
Уровнитель _
Детей было оочень много там так как попали в выходной день кажется
Айнұр Лекер
Біздің балалар осы игровойдың постоянный клиенттері. Қыздары жайлы, баланың тілін тез табады. Ұлғада және қыздарыма да қызықтыратын ойыншықтар көп.
Адэль Кунаева
Были здесь три раза до сегодняшнего дня были рады этому месту , в этот раз столкнулись с недоброжелательным отношением со стороны кассира девушки. На входе уже надменное лицо и будто мы пришли к ней в гости ( имени не знаю, девушка в белой кофте). Не убирают как панике , до этого девочки как пчелки все убирали, седая все нехотя и убрала другая девушка пару раз за все время что мы были. А это 6 часов. Придем сюда обязательно, но в другую смену.
ПА
Пакиза Арыстан
Басында жақсы еді кейін бұзылды. Көзімше екі кішкентай баланы мамаларыңа барыңдар уақыттарың бітті деп шығарып жіберді. Мен мамасы жақын жерде шығар деп ойласам, шығатын уақыт болғанда мамасы келіп тұр балалар адасып кетсе не болар еді мен бамқа жақта болдым деп. Шынымен де уақыт бітті деп балаларды шығарып жіберу ақылға қонбайды ғой
Артем Артемов
Тараканы 🤢
Диана Турар
Всегда сюда ходили, все девочки приятные, вежливые. Даже дети любят их. Сами как заходим в гранд парк, сразу сюда бегали. Но сегодня (27.08.2024, 21:00) было полное разочарование. Девушка в серой рубашке(атлас материал)очень грубая, и надменная, сама не записала детей и потом заявила у вас время закончилось, выходите.
НН
Назерке Нурбекова
Очень понравилось много чем можно поиграть, дети не хотели уходит 3-4 часа. Придем еще ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Детская площадка отличная. Маленький и чистый. Сотрудникий Айдана и Айнур, очень вежливые и красивые девушки. 😍❤️Обслуживание топчик!👍🏻
Aigerim Zhm
Классное место для детей! Девочки у входа Милашки
Досжан Арыстанкулов
Быз осы ойын алаңына көп келеміз балдарым осы жерде ойнағанды жақсы көреді ойын алаңы таза ойыншықтары көп балдар зерікпеиды👍👍
Улжан Аргынгазиева
Біз осы игравойға постоянно келіп тұрамыз , өте жақсы игравой 👍🏻👍🏻
Botagoz Shakhafiddin
Өте жақсы ойын алаңы, таза, бүгінгі кассадағы Аружанға үлкен рахмет! Өте сыпайы.
S!
Sholpan !
Хорошая игровая площадка, чистые игрушки, не сломанные. Вежливый персонал, особенно хочу отметить Аружан, добрая и ответственная. Обязательно еще придем)
Бүгін қыздарыммен келген едім өте күшті қыздарыма қатты ұнады 👍👍 жұмысшы қыздары өте жақсы мәмлесі күшті клиетке👏🏻
Халиса Алманиязова
Сыночку нравится это место он по три часа там играет, много разных игрушек. Ему 3,5 на этот возраст хорошо. А в этом филиале что круто 3500 безлимит как раз для нас.Камера сломалась на телефоне фото размыто немного
Asyl Tulemisov
очень весело поиграли с братишкой, все понравилось, девочки помогали игрались. спасибо круто провели время
Aizada Aldashbek
Бүгін сіңілімді mini land қа алып келген едім бізге қатты ұнады жұмысшылары өте сыпаиы екен балалармен жақсы тіл табыса алады 👍🏼👍🏼👐
БҚ
Бақыт Қайрат
Очень классная игровая площадка. Сын очень любит поезда/паровозы, а здесь есть все виды транспорта. Каждый раз приходим на весь день. Всегда чисто и приемлемые цены. Девушки очень приятные, приветливые, присматривают за детьми.
Манас Сейтхожин
Бываю с семьей в разных странах, и радует, что наши детские развлекательные центры лучше, в частности в этот наш 3 летний сыночек ходит постоянно, разнообразие игрушек радует, все предусмотрели молодцы. Я бы пересмотрел цену, и еще добавил бы вариации в виде абонементов, платить по часовой или за целый день все таки не выгодно нам как клиентам. Спасибо центру, мы довольны.
Darkhan Sagidullin
Жанияға рахмет. Өте тамаша орын.
TK
Tolganai Koshpenbetova
Сотрудник Жания мололец
aliyar_ tolenova
Классная игровая! Мои дети там играли, есть все виды игрушек, и там за моим детям происмотрела девушка с именем Жания❤️ такая добродушная, классная девушка 🫶 за всех происмотрела, мои дети сразу привыкли на нее, даже доме скажут про нее😂 Буду вам часто обращаться!
GU
Gulmariam Utarova
Классная игровая! Есть все для досуга детей! 70% игрушек сделаны из дерева! Это очень круто, экологично 🙌🏻 Спасибо персоналу за своевременную уборку 👌 и Жание за внимание 😍
БЧ
Бездушная Чернила
Всё прекрасно! Ребенок доволен! Жания сотрудник хорошо смотрела за порядком и была очень добра к детям :)!
NK
Nazerke K
Очень классная игровая, подходит как для девочек так и для мальчиков. За целый час не успели все посмотреть)) ребёнок очень доволен. И цена очень приятная. Спасибо Жание за помощь, все показала и рассказала🙌🏻
Altynay Kanatova
Біз жиі келіп тұратын ойын бөлмесі 😍Жанияға үлкен рахмет, баламен жұмыс жасай біледі, өте сыпайы, өз жұмысын жақсы атқарады. Ойын бөлмесі өте таза, қыздар жинап отырады барлығын қадағалап, ыңғайлысы сусын да сатады, дүкенге барып қажеті жоқ. Ойыншықтары ұсақ моторикаға жақсы келеді 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👍🏼 кеңес беремін!
Erzhan Nurbolat
жаксы игровой
Были 14 мая, было два сотрудника покрытая девушка и еще одна. Первая все время была в игровой и убирала разбросанные игрушки, так же смотрела за детьми, вторая же все время сидела в телефоне, думаю руководству обратить внимание на это.
Konstantin Nim
Отсутствует какой либо сервис. Работник Жания пучит глаза как будто к ней пришли гости ,нежданные гости😅
AQ
Almat QQ
Игровая зона очень понравилась детям. Водила бабушка внуков, сказали еще раз хотят туда пойти. Большой, игрушек много, дети и бабушка советует)))
Maulet Aiym
Өте керемет жер.Басқа игровойларға қарағанда таза жане қауіпсіз екен.Сотрудник қыздарыда сыпайы👍
МИ
Мадина Ильясова
Грязный очень,игрушки все старинные убитые,пыльно,пол весь в песке,запах стоит прям видно что не убирают антисанитария полная!!!!