Estel floral
Цветочный магазин
Голландские розы от 500 тг!
АЕ
Ануар Елемесов
Выбран компанией
Цветы очень понравились. Маме понравились. Обычно на фотках цветы маленькие, а тут просто топчик 🔝
zhaina 💘
гүлдің сапасы нашар
gulnaz mynbai
Өте нашар… гүлдері ұнамады
Гүлім Бегеніш
Гүл алғанбыз суреттен көріп,өте кішкентай болып келді.Енді заказ бермеймін.
Әділхан Иманжанов
Estel floral улкен рахмет😍 осындай жақсы гүл таңдаудан көмектескендеріне,өте қатты ұнады💯 Всегдо осы жерден алатын боламын🫂
Smorodinka )
Вежливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне. Цветочки свежие и красивые😍😍😍
Temirkhan Mukanbetgali
Сапалы өте жақсы гүлдер, супер
KA
👍🏻👍🏻
Aqqq Kanatovna
Очень красивые цветы. Спасибо большое 😍
Nuraiym R
Цветы очень красивые и свежие 😍❤️
НБ
Нуралем Бибасар
Лучший цветочный магазин в городе!!!
Ерсултан Абильдаев
Отличный цветочный магазин! Цветы свежие, красиво оформили букет, обслуживание вежливое. Обязательно вернусь ещё.
Victoriya T
Ночью была минусовая температура, сделали заказ к 00:00, уточнили о теплой упаковке, на что менеджер ответил глупость, мол они нежные и сломаются, итог: цветы замерзли, простояли ночью и на утро получили такой результат. Именинница постеснялась писать, но увидев результат лично, я дала знать менеджеру. На что получила неудовлетворительный ответ. В морозы значит они не упаковывают и так нежные цветы и они умирают на след день. Вывод: никогда больше не заказывать у них ничего! Испорчено настроение и праздник, из-за того что кто-то не компетентен и у магазина плохой сервис!
Жания Токшылыкова
Цветы пришли свежие. Работники все очень вежливые и отзывчивые,если будете заказывать цветы и бояться что они в жизни не будут соответствовать вашим ожиданиям,то вам тут мимо😆так как цветы полностью соответствуют картинкам из инстаграма☺️💛
KU
Khashim Usyrov
Очень оченььььь красивые😍 цветы 🌹 очень красота 😍😍 Консультанты сразу отвечают 🫶🏻
Светлана Сергейчук
Цветы свежие, цены хорошие, букеты красивые. Отдельный плюс, что отвечают оперативно в вотсапе. Рекомендую
moldabai. ms
Қайсар флорист топ
Abdurakhym Alibaev
Заказали букет в 17:40, а в 18:00 был уже готов. Менеджер оперативно работает, а флорист красиво собирает😍 Всем довольны👍
AD
Albina Duisenbek
Кушти керемет 👍
Kamilla K
Цветы свежие и красивые. Оперативно доставляют заказы. Спасибо🥰
Madnessa Nurlanqyzy
Букет нужен был срочно, спасибо, что так быстро собрали заказ и очень выручили. Цветы и тортик отличные, сервис на высоте. Спасибо!
Н.
Наурызбай .
Гүлдері керемет, барлығын тез, әрі сапалы жасап берді. Оның үстіне ақша жағынан қолайлы, қатты қымбат емес.
R_
Ramina _
Крутяк ниш❤️🔥
Айханым Оразаева
Бағалары қолжетімді әрі гүлдері шикарнооооо
Батырхан Зарина
Спасибо за шикарный букет😍 Менеджер отзывчивый, помог с выбором
АЗ
Азамат Заурбек
Очень быстро красиво, короче советую
ЖИ
Жанаргуль Изгибаева
Худший сервис и испорченный праздник Категорически не рекомендую! Заказ был оформлен заранее в 17:50, должны были забрать самовывозом на следующий день в 07:30. В итоге о том, что заказ не готов, нам сообщили в 23:48 часов ночи, просто поставив перед фактом. Сервис на нуле: вместо извинений предложили отправить заказ доставкой, но опять же за наш счет! Только после того, как мы настояли на бесплатной доставке из-за их же некомпетентности, они согласились. Но и тут не обошлось без проблем, обещали привезти к 09:40, а в итоге курьер приехал только в 10:47. Заказ пришел в ненадлежащем виде: фотографии, которые шли в комплекте, просто склеились между собой, пришлось импровизировать, клеить сердечки к скотчу, который склеился (извините, ведь мы отдаем за это деньги) Если цените свои нервы, сон, время и деньги ищите более ответственных.
Елжан Жарасов
Норм светошка
Ulzhan Shamel
Очень довольна заказом! Цветы невероятно красивые и свежие. Цены очень приятные, одни из самых выгодных.Заказ приняли и доставили очень быстро❣️
GS
Gulfairuz Shaltenbay
Цветы свежие, букеты красиво оформлены. Персонал вежливый и внимательный, заказ подготовили быстро. Цены соответствуют качеству. Рекомендую 🫰
) )
Классный магазин
Дауренжан Максетбаев
Бирханымга рахметт тез ары укыпты жумысын жасайды 🥰
ЖН
Жакыпбек Нуржан
Жаксы уақытылы жасап берді
Егор Василишин
Очень понравился сервис обслуживания, всё соответствует заказу, отнеслись к выполнению заказа очень ответственно, помогли во всём, доставили вовремя! Пять звёзд! Достойны! 10/10 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐👍👍👍
Зами
Выражаю благодарность флористу Аяну за качественную и эстетичную работу.😍Букет оформлен безупречно, со вкусом и вниманием к деталям. Очень довольна результатом. Рекомендую!
Riko Musin
Заказывали с супругой цветы на мероприятие заранее на утро след дня. В итоге вообще цветочная (если можно так их называть) вообще о букете забыла, три часа после обеда (!) просили чтобы отправили наконец. Нам соврали что отправили, потом с нами связвлась менеджер и сказала, что ваш заказ все еще стоит! Нагло обманывают клиентов! Оформили возврат и не ногой в эту шарашку теперь! Бцдьте осторожны с этой организацией, где клиентам нагло врут!
Асылмурат Болат
Айдос братанның қызына гүл алғам,арзан әрі гүлдері әдемі екен😍😍
Асылбек Жанаділұлы
Барлығы керемет!
NURTAS ARYSTAN
гүлдері әдемі, әрі тиімді бағада, керемет 😍🔥
Айбек Серікұлы
Очень большой и качественный ассортимент флористики !!!
ZA
Zhanibek Arshay
Зор
Darkhan Kholdanbek
Гүлдері әдемі😍
Toleubayev .
🔥🔥🔥🔥
Ермек Кенжебекулы
Гулдеры жаксы ары кымбат емес екен, консультант Акнурга рахмет жумысын жаксы жасайды. В общем барлыгы кушты, маган да кызыма да унады🔥
Aidos Kurmantaev
Консультант Ақнұр деген өте күшті,жақсы совет айтты👍🏻👍🏻
ШО
Шынгыс Оспан
Мне понравилос
Ernur Bahtygaliev
Керемет әдемі гүлдер өзінің бағасына тұрарлықтай
Дамир Бауржанулы
Качественные цветы 😍😍😍