МирОчек
Бектур Ерасыл
Обслуживание хорошое👍качество отличное рекомендую👍
IA
Ilyar Arkinov
Продавец вежливый с ним приятно общаться хочеться возвращаться и хорошо разбираешься в очках помагает выбрать лучший вариант
Adilet Baimahanov
Продавец очень вежливый и мастер своего дела. Большое спасибо❤️
Акнур Абдыкалык
Приобрела очень классные очки,все подобрали, подробно рассказали, большое спасибо 💫
Alikh Bizhan
починил очки очень быстро, выручил, мастер своего дела.
Аслан Нуржанов
Спасибо мастеру за помощь! В нужный момент выручил, сделал всё аккуратно и профессионально.
RN
Ruslan Nurzhanov
Мастер починил очки, у других пришлось бы ждать. Спасибо огромное мастеру
MZ
Merei Zeinelhanov
Супер
Ирина Ким
Нашли идеальные очки для ребенка! Спасибо за терпение и профессионализм! Хочу поблагодарить данную оптику за помощь в подборе первой оправы для моего сына. Это был непростой процесс, но к нам проявили настоящую чуткость и профессионализм! В итоге счастливый ребенок и спокойные родители!
HS
Happy Star
Вчера наконец-то купила очки, которые так давно искала! 😍 Качество отличное, сидят идеально, и просто влюбилась с первого взгляда. Отдельное огромное спасибо продавцу — очень вежливый, помог с выбором и всё подробно рассказал 🩵
Starboy .
Лучшее место, пришёл поздно ночью, сделали, все красиво, хорошо. Приходите туда
ЭМ
Эльмира Маселова
Советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻 Отличный остравок оптики,консультация, и помощь в выборе на Высшем Уровне ❤️❤️❤️, Не Пожалеете 🙌🫶 Также Большой выбор Солнцезащитных очков 🤩
Анатолий С
Хороший выбор, мне понравилось. Буду обращаться!
О М
Очки, которые здесь купила, развалились через 3:месяца. Специальное покрытие для работы за компьютером облезло ещё раньше. Качество ниже плинтуса.
Ravshan Sharipov
Закрылись раньше времени (
Nurgissa Adlvkyn
Провели отличную консультацию, помогли подобрать хорошие, рекомендую магазин, если вам нужны готовые очки
Андрей
Имба оптика
ЮН
Юлия Нестерова
Приобрела солнцезащитные очки, дочери выбрали оправу с изготовлением. Довольны ценой и качеством
Жансая Талғатқызы
Четкость и оперативность превосходит ожидания. Персонал очень хорошо подходит к своему делу. Благодарю! 😎👍🏻
ZA
Zh A
Оптика понравилась, большой выбор оправ, консультант вежливый, помог подобрать то что нужно👌
Людмила Б.
Обслуживание на высшем уровне! Удобное место расположения!