Авто Свет
Мастерская
Abl A
Красавчик делает быстро и четко ! 👍🏻
Bake Makeevich
🫵👍 03.04.2025 Unknown, 13:38: Добрый день коллеги! Что вы наделали? Шевроле Лабо сняли с М кузова теперь страдает Дамас, Ларгус,и все маленькие машины которые катали на с кузове. Когда заказ падает теперь клиенты больше отказываются от дамасов и прочее машин так как уже хотят что бы брали заказы Лабо вы им кислород перекрыли, зачем все это вам надо было? Работали так и работали бы верните м кузов на Лабо многие уже продают свои машины так как трудности с заказами примите пожалуйста адекватные решения перед тем как впустить на дело
US
Uzakov Sultanbek
Опель Вектра Б. Фары жалғауға келгенбіз ғой негізі, Морда жинап кеттікқой. Цены смешные. Мастер Жансерік аман болсын!!!
Nurzhigit Abutalipov
Всем советую 👍
Асылбек Асенбаев
Бары жаксы коз ашылп калды
Полат Иргаев
👍👍👍
Нурсултан Торемуратов
Сапасы жаксы
Валера Серов
У меня Мазда 323 и свет был не какой, решил пора обратиться к Серику, получил Отличный результат за вменяемые деньги. Очень доволен.
NT
Naryman Toibaev
Отличный мастер,сделал все качественно
Сағын Сәрсенбаев
Работа на дому, хочу не хочу браться цену набивает себе типа сложная работа время деньги. В общем ни о чем «умник».