Bek Group taxi
Арман Миралиев
Хорошо
SS
Saltanat S
Водитель өтее дөрекі адаммен қалай сөйлесу керектігін білмейді, салонның ішін айтпасамда болады сөзім жоқ ауызына келегенін айтып отыр көргенсіз
😜☺️☺️😜 ✓
Вообще не любитель писать отзывы, но тут пришлось.. Были в поликлинике с младенцем, по завершении приема вызвали такси и приехал данный водитель! Увидев у меня автокресло в котором сидел ребенок,(4 месяца) сказал что в салон эту "коляску" не разрешает ставить и кладите ее в багажник а ребенка везите на руках! WTF? Специально упрощаем данный вопрос с автокреслами, так как вроде по закону нельзя перевозить детей без автокресла, и получается и с ним нельзя? Непонятно! По итогу отказался нас везти в жару, отвратительно! Примите меры!
ЕО
Еркын Ормантаев
Супер👍
DZ
Dindean Zhamish
Ваш водитель Султанмурат Нурбол самый непрофессиональный водитель, которого я только встречал в приложении Яндекс Такси. Оставить людей под проливным дождём и ветром, не отвечать на их сообщения и звонки, при этом указать что уже давно подъехал и ожидаешь - это показатель не только полного отсутствия профессионализма, но и просто обычной человечности
dima beliy
Самые лучшие акции и розыгрыши 👍👍🔥
Gulnaz Askarkyzy
Лучший таксопарк💗 Удобный офис, график👍. Самый лучший коллектив🫶
Lily Lillil
Работаю в компании уже некоторое время, и у меня сложилось очень положительное впечатление. Коллектив здесь молодой и дружный который всегда поможет и поддержит,так же поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать. ❤️
1zx !
Прекрасный таксопарк с дружелюбным персоналом. Как новичок в этой сфере, я очень ценю подход руководства к сотрудникам. Руководители всегда готовы выслушать ваши вопросы и предложения, а также предоставить необходимую поддержку. Они создают благоприятную атмосферу для работы, поддерживая дружелюбие и взаимопонимание.
Пл
Пллмтбг лидроддл
Работаю на чилле, от руководства всегда крутые премии, повышки (хотя зп само по себе уже нехило хорошая) ещё плюшки. На работе у меня всегда практический нулевой стресс, хотя я и сам не такой стрессоустойчивый. Руководитель Димаш всегда относится с пониманием и поддержит в нужный момент. Старшие коллеги тоже очень дрходчиво обьясняют и всегда поддержат. Я очень рад что работаю в этой дружелюбной атмосфере с моими коллегами и всегда готов оказать им взаимопомощь. ❤
Aid 001 A
Таксопарктер арасынан Ең тез жауап беретін тех поддержка, өте қолайлы қызметтер кеңес беремін👍
Fareeza Nurmuhammad
Таксисты наглые, приехав просят отмену сделать уже пару раз так было, сегодня так вообще дети опаздывали на курсы, такист на Хьюндай Элантра E302BAR 05 Мухамедьяр подъехал к другому адресу, еще дети спустились к парковке где он стоял, потом попросил отменить тут же поездку, его задели мои слова что я сказала по телефону своему ребенку что мог бы подъехать прямо к дому, еще другой таксист тоже так же сделал я говорит вас не отвезу просто причина Гаи не разрешают с детьми возить, может вам там еще с Психикой ваших сотрудников занятся уже подбирать нормальных людей, это еще был тариф комфорт🤦🏽♀️ прочитала комментарии Тоже один таксист хотел у свекровки денег взять наличку хотя у меня привязана карта,типа у него отключен таксометр как можно пожилых обманывать, хорошо что я вышла встретила
НА
Нурлан Алашов
Сая ханымға алғыс Өзінің жұмыс әбден жақсы меңгерген және сыпайы түсіндіру керемет 5++++++++
Sabi Kussainova
Водитель Мусин Эльмурат Казбекович, черный Chevrolet 682AZV02 прикинулся что не знает что деньги списались с карты и взял еще наличными оплату. Позвонив водителю и объяснив ситуацию водитель просто после перестал брать трубку. Яндекс дали номер хозяина таксопарка так тот тоже проигнорировал просьбу вернуть оплату. Написали на ватсап там тоже пофиг. Видимо разбогатели на 2000 тенге 👍🏽
Аман Нурмуханов
Отдуши таксопарк👑👑👑
ДЭ
Данияр Эркинов
Номер 1 Таксопарк🔥
БН
Батырхан Нургалиев
Лучший таксопарк! Розыгрыши честные и очень крутые ! Не первый год работаю. Всем доволен. Только вперёд!
Алима Курманбаева
Самый дебильный таксопарк! Которые не могут повлиять и боятся собственных таксистов!