Wildberries
Маша Маша
Классный пункт выдачи ❤️
СЧ
Сергей Чульфаев
Вечно закрытые Постоянно грязно бардак и беспорядок Просьба обратить внимание на данный филиал что закрываются когда по кайфу и общаются так же
Irina Altuxova
Хочу отдельно поблагодарить сотрудника пункта выдачи! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный человек. Всё объяснил, быстро выдал заказ, помог проверить товар. Даже при большом заказе летних шорт! Приятно получать покупки, когда чувствуешь уважение и заботу 💜 Спасибо за отличное обслуживание — таких людей хочется видеть чаще! Буду выбирать ваш пункт выдачи.
Шао Кан
Все отлично
11:11
Быстро, четко обслуживают. Нареканий нет
В этом пункте работает дед, который поворачивает сканер от себя в вашу сторону и не сканирует штрихкоды. На вопрос будет ли он сканировать в ответ тишина. Не читаю мысли, что я сам должен сканировать свой код. Постоянно вечером наблюдаю курящим возле пункта выдачи на входе. Помыл пол и стоит курит. Мне нужно забрать товар, на входе предъявляет претензии за грязный пол с сигаретой в зубах в рабочее время. Может не надо мыть полы в рабочее время и потом курить стоять на пороге? В следующий раз возьму тапки с собой, чтобы шлепнуть этого огрызка по лбу, может придёт в себя и перестанет огрызаться. Не рекомендую ходить в этот пункт выдачи из-за этого персонажа. В других пунктах адекватные сотрудники сами сканируют коды. Везде, вне зависимости от торговой площадки. Приучите его к лотку или увольте
ZK
Zubanova K
Самый ужасный пункт выдачи в котором мне приходилось забирать свою посылку! «Мужчина» сидит недовольный даже не здоровается как будто я пришла у него бесплатно просить перепутали отдали мне чужую посылку пришла возвращать пытались доказывать что отдали то что нужно пока не ткнула носом в то что артикул не тот ( может и моя ошибка что не проверила сразу торопилась) Никогда в жизни больше не сделаю заказ в этот пункт выдачи просто хамы не понимаю как работают вообще по мимо всего этого в пункте выдачи воняет непонятно чем…
Kristi Aleksandra
Хороший пункт выдачи заказов, Даже в самый хмурной день зайдешь.Тебя хорошо встретят ,с улыбкой. Вежливые.Что хочу сказать процветания и всего хорошего .
ВГ
Василина Гусева ( Рыбалко)
Сотрудник вообще неадекватный.. Написала на него заявление в полицию..
Сигмо Бой
Кассиры приятные,закрываются поздно,открываются рано,единственный минус это ступенька в центре комнаты я чуть не упал,но за это минус ставить бесполезно я прост не увидел,никогда не было проблем с заказами очень легко отменит и забрать заказ
Алина Сабиева
Любимый пункт выдачи. Удобно, что телефон нужно самому подносить к кассовому пистолету. Мужчина и девушка милейшие сотрудники.
Жан Бекесов
Грубый, неприятный мужчина, который сидит за компьютером и поднимается за посылкой с большой неохотой, будто делает одолжение. Требует подносить телефон к сканеру самостоятельно. Вдогонку может накричать если как-то не правильно закрыли дверь. Сегодня накричал за то что я взял слишком много, с его точки зрения пакетов (по числу посылок), мотивируя что они платные, а он делает одолжение что дает бесплатно. При входе в пункт высокий порожек, все время о него спотыкаюсь, на замечание ответили грубо, якобы читать надо табличку, в которой написано о порожке , а не рот раздевать. С сегодняшнего дня отписываемся от этого пункта выдачи, больше не будем портить себе настроение.
Вероника Проскурчкова
Отношение оператора выдачи ужасное. Пакеты платные. Хамит на рабочем месте
VM
V M
Самый позорный пункт выдачи. Устанавливают свои правила, которые противоречат законодательству. Когда спросил откуда вы взяли такие требования, начинают придумывать всякую нелепицу и извиваться, мол читайте где-то там непонятно где, мне не мешайте работать. В конечном итоге нагрубили и выгоняют из пункта выдачи. Видно сразу, что человек открыл пункт выдачи, и что бы избегать хлопоты с возвратами, придумал свои правила, противоречащие законодательству РК. Вайлбересу нужно проверять такие пункты.
Даяна Милкис
Оте жаксы, работают адекватный люди
тархун татар
Отличный персонал и обслуживание. Очень добрый большой молодой парнишка
IJ
Irina Jashenko
Очень качественное обслуживание и вежливые и ответственные операторы.
Айниса Надирова
Помогли с тяжелым товаром, спасибо большое! Отличное обслуживание👍👍👍
Donator Nuroks
Все отлично.😄😄😄😄😄😄😄
😶🌫️ Aslan 😶🌫️
отличный пвз и добрые сотрудники
Ольга Силина
Отличный пункт выдачи.Хочу отметить продавца мужчину , вежливый , приятный мужчина )) С хорошим чувством юмора) Всегда ухожу от туда в прекрасном настроении 😁👍
Марина К
Один из лучших пунктов выдачи. Вежливый персонал, отличный сервис. Рекомендую.
Анютка Прокопьева
Хорошее место! Нет очередей, вежливые продавцы, всё нравится👍🏻
Диана ✨
Девушка с черными волосами очень хорошо работает быстро все оформляет все так чисто буду заказывать только на этот ПВЗ❤️🔥
Людмила Шишкалова
Часто хожу в этот пункт. Очень нравится. Мужчина там работает 😍😍😍
Maksim Yarchuk
Помимо того, что это ближайшая точка, она и самая лучшая🥰 Ребята быстро и вежливо обслуживают! Всегда приветливые! Чаще забираю заказ, когда на смене девушка, тоже отдельная благодарность ей! Думаю выделю ее как самого приветливого сотрудника данной точки! Ребята тоже молодцы! Спасибо такому персоналу! Приложу несколько фото заказов
ЕА
Елена Архипова
Отличный сервис!
М К
Мне здесь не понравилось, заказывала пару раз сюда, если идет приход товара то обслуживание очень долгое, пандуса для коляски нет, приходится тащить по лестнице, внутри не вау, помещение очень маленькое, примерочных две, зато на пол комнаты стоит каспи постомат, по поводу примерочных, когда примеряешь одежду, не понятно ничего, т.к само помещение очень темное, когда закрываешь шторку то вообще не видно ни цвета ни фасона, в общем всем желаю найти свой пвз, к сожалению сюда больше заказывать не буду💔
AV
Aigerim Valikhan
Быстрое обслуживание 👍🏻
Спасибо большое девушке, выдала заказ очень быстро)
Салтанат Ратбековна
Прихожу забрать заказы буквально на пару минут. Работники всегда приветливые и вежливые. Обслуживают очень быстро, спасибо за такой сервис.
Виктория Данилова
Сегодня (6 марта) забирала свой заказ. Очень вежливая девушка. Отличный пункт выдачи👍
MK
MERUYERT KURALOVA
Всегда вежливое обслуживание
Вероника Кан
Отличный пункт выдачи . Персонал вежливый . Все супер .
AR
AMS R
Отличный пвз, персонал вежливый и приветливый, всегда все быстро!
Olya Zharkova
Приветливый персонал, всегда работаю оперативно. Отличный ПВЗ
Olga Lapshina
Отличный пункт выдачи ) отличный персонал ,приветливые люди 🫶
ТЛ
Татьяна Лямцева
Очень хорошее обслуживание! Парни очень вежливые и всегда помогают проверить товары. Советую этот ПВЗ🥰
Ксюшес А
Все было супер
С С
Вежливые сотрудники)
Бакося 🤍
Парень, который выдает заказы, очень вежливый)
Вероника Сафонова
Здравствуйте а вам требуются сотрудники как можно связаться
ЗК
Зарина Куканова
Отличный сервис! Приятный, весёлый мужчина. Встретил с улыбкой
ZA
Zara Abdrashidova
Мужчина который отдает заказы очень милый и вежливый. Спасибо ему огромное за быстрое обслуживание❤️
Эмир Турдиев
очень удобное место, персонал вежливый, чистый и просторный пвз
КВ
Кристина Венеровна
Отдали чужой заказ,забирала не сама,доказывали что проверили артикул, в итоге сейчас смотрю артикул того что заказала, и они конечно же не совпадают!
Саяра Маметова
Замечатнльное отделение, обслуживание 👍