Cap Hub
Магазин автозапчастей для китайских автомобилей
RD
Ruslan Dzadziev
Всегда думал что на лисян проблематично с запчастями, пока не познакомился с ребятами с Caphub, огромный склад запчастей и аксессуаров! Спасибо!
6 посещений
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас Руслан, ждём вас снова❤️
Аслан Султыгов
Искал запчасти на китайский авто и по совету друзей обратился в магазин Caphub — и не пожалел. Ассортимент большой, цены адекватные, а главное — тут действительно помогают, а не просто «перепродают». Отдельное спасибо менеджерам Ребята быстро нашли нужные детали, подсказали по аналогам и срокам, всё объяснили по-человечески. Видно, что разбираются и в машинах, и в клиентах. Заказ пришёл точно в срок, без задержек и без сюрпризов. Сейчас это редкость — когда сервис на уровне, и тебя не заставляют ждать или переспросить по сто раз. Буду обращаться ещё и с чистой совестью рекомендовать друзьям
Q Q
Быстро оперативно максимально деликатно приятная беседа
RR
R R
Отличный магазин запчастей и аксессуаров для Lixiang! Всегда большой выбор, грамотные советы и приятное обслуживание. Покупал здесь уже несколько раз – всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественные детали и честный сервис!
T
Timur
Отличный сервис, приобретал коврики, ветровики, защиту днища на Deepal s09, Аслан с Русланом показали, все детально рассказали в чем отличие по премиальным и дешевым аксессуарам. Все установили качественно. Приятные скидки. Расширяйте ассортимент на Deepal.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Timur, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
La Na
Очень понравилось обслуживание!) Подобрали нужную деталь, всё объяснили и оформили заказ без проблем. Ассортимент широкий и цены приемлемы👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
БИ
Бахтияр Ибраев
Что я только не слышал про Cap Hub, конкурентам эта компания как кость в горле. Но я не верю слухам, я верю тому что вижу. А вижу, что товара у ребят на миллион долларов, что у них есть вся кузовщина, все аксессуары, диски и прочее. Прошел нулевое ТО по замене масла и фильтров. Подход индивидуальный, в боксе все чисто и аккуратно. Перед заменой проверил канистру на оригинальность, отсканировал QR код через WeChat. Убедился что цифры совпадают, в том числе и на голограмме. По стоимости, на мой взгляд, самые адекватные цены. Конкуренты, кто рассказывал что масло не оригинал, предлагали свое и в полтора раза дороже. Хочу поблагодарить Руслана, Арслана за ваш труд и готовность помочь. Пусть другие говорят что хотят, я знаю, что Вы работаете на совесть. Успехов и процветания ✊🏼
Бахтияр, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова 🔥
TRN 077
Недавно обратился в Cap Hub, понравился ассортимент аксессуаров и большой выбор запчастей, сравнил цены был приятно удивлен! Обращусь еще не раз!) Рахмет за сервис 👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Кудрат Кудрат
Классно то что у нас появился магазин на Lixiang
Добрый вечер. Спасибо вам 🤗 Были рады знакомству 💛
Адиль К
Установили выдвижные пороги, брызговики, решётку и аксессуары - всё на высоком уровне. Аккуратная работа, внимательное отношение и отличный результат. Большой ассортимент оригинальных запчастей для Lixiang. Остался очень доволен. Рекомендую 👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Адиль, добрый день, благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕО
Евгений Олейников
Отличный магазин запчастей CapHub Беру здесь запчасти и аксессуары для Li— всегда всё быстро, чётко и без лишней суеты. Огромное спасибо менеджерам ребята знают своё дело, подбирают запчасти быстро и точно, всегда подскажут лучший вариант. Реально надёжный магазин, рекомендую
Konstantin Bakulin
На мой взгляд, лучшие в этом городе. По звонку, отработали заказ и как комплимент, оформили бесплатную доставку. В дальнейшем будем сотрудничать только с этими ребятами. Так держать 💪
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Konstantin, за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
MN
Murat Nassyrov
Сегодня наконец дошли руки пройти первое ТО. Выбирал между 3-мя сервисами. Отдал предпочтение не самому дешёвому варианту. Да и по расположению для меня с Аль-Фараби / Мендыкулова в район Сейфуллина / Шолохова - не ближний свет 😆 но во первых у ребят с Cap Hub оригинальные расходники, ну и канистра масла с логотипом LIXIANG внушает доверие, хоть и понимаю, что это по сути SHELL API: SP. Очень понравилось, что у них не Конвеер по облуживанию. Мастер содержит бокс в чистоте и при этом не работает на скорость. Всё чётко по алгоритму. В общем рекомендую, если моё скромное мнение кого-нибудь волнует 😁
1 октября 2025, официальный ответ
Murat, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЯС
Ян Смирнов
Компетентные сотрудники , огромный выбор, спасибо за ваш труд
A
Adlet
По всему кз искал задний бампер на л9, тут в наличии, и по адекватной цене
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся.
ES
Elnur Shabeddinov
Локация долековата , но оно этого стоило так как выбор тут самый большой .
ER
Ekaterina Radina
Просто огромный выбор аксессуаров! Цены приятно удивили!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МР
Мишка Радин
Мастера своего дела! Профессиональный подход , обслуживаю свою лишку уже год , спасибо вам!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, обращайтесь ❤
AZ
Assan Zamanbek
отличный сервис !👍
Богдан Ли
Отличный выбор, по доступной цене
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь.
NM
No Mercy
Очень крутой ассортимент запчастей, отличный сервис 👍🏻🤝🏻 процветания Вам ребята
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No, спасибо большое за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Адэма Кувандыкова
Заказывали доставкой накладки для бампера, но отправили вместо задних, передние. Оказывается я оплатила 38500 за передние, а задние стоят 50000. Но в итоге мне оставили ту же сумму, сказали, что не нужно доплачивать за то, что ошиблись, и на след день сразу поменяли на другое. Спасибо большое, шикарный сервис ☺️
Добрый вечер, Адэма. Спасибо вам большое!!! Рады стараться ❤
З Ф
👍🏻👍🏻
Nick B
Недавно воспользовался услугами сервиса CapHub по замене масла в двигателе и редукторе, а также замене всех фильтров, включая масляный, воздушный и салонный. Был приятно удивлён качеством и скоростью работы. Все операции были выполнены профессионально, и сотрудники уделили время, чтобы проконсультировать меня по всем интересующим вопросам. Обслуживанием остался очень доволен и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и оперативность!
ID
Indira Duyisenova
Отличный магазин, с доступными ценами на аксессуары на Ли. Ребята также провели бесплатную замену масел и фильтров 🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
А~
Айсұлтан ~
Қызметіңізге ризамын, бәрі жоғары деңгейде болды!
ХД
Хасан Джабраилов
Купил фильтры для Tank 300 и колодки по отличной цене. Нигде в городе не мог найти, а здесь удалось. Спасибо!
Анастасия Рублёва
Сегодня довелось пообщаться с консультантом по WhatsApp. Не знают собственного ассортимента дисков. На уточняющие вопросы по характеристикам (вылет, ширина и прочее) отправили в гугл, искать параметры продаваемых ими же дисков. Ответ удалось получить только после открытого возмущения...
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда вы к нам обращались? Мы проведем проверку и обязательно р…
AF
Alina Filatova
В Алмате единственный магазин с таким огромным выбором аксессуаров на Ли в наличии, спасибо ✊🏼
Дмитрий Хлыбов
Отличный магазин и сервис
Нурболат Кожакелдиев
Часто покупаю аксессуары у ребят. Качество, доступность, сервис. Советую.
NA
Natalia Arkhatova
Как же это прекрасно ребятки, что к Вам мы сегодня попали🔥 какие Вы молодцы! Помогли по всем волнующим нас пунктам. Цены прекрасные, все что мне надо я теперь знаю где есть и где мне закажут и вышлют в любую точку где я буду! Вот это тот класс сервиса ребята, который делает жизнь еще приятнее. Спасибо Руслан, Кадыр, и мастера - золотые ручки❤️ успехов Вам и процветания💕
KB
Khalicha Baratova