Зоомир
Зоомагазин
Каусар Нурбосынкызы
Очень хорошое место и продавщится милая есть много нужных товаров!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каусар. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Карина Нурдинова
Все есть , что надо все найдете даже то что не искали…
2 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Назым Охмак
Редко пишу отзывы, но тут грех не написать) Недавно открыла для себя этот магазин, но уже не раз сюда забегала. Оч понравился 👍🏻 Все на вашем уровне! Большой выбор, высокое качество, приятные цены, очень внимательный и вежливый персонал. Я подробно все расспрашивала. Много что подсказали, рассказали и показали. Спасибо за советы и лайфхаки 😉 Я теперь только ваш покупатель. Настоятельно рекомендую 👍🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться 😉
Леонид Хан
Посетил сегодня магазин зоотоваров ЗооМир, который ранее находился напротив ТЦ «Карагаш». Очень порадовало то, что магазин переехал в новое просторное и светлое помещение, с очень приятным интерьером. Приятно удивило обилие товаров, отвечающих любым потребностям: от кормов до аксессуаров. Приятные и доброжелательные продавцы ответили на все интересующие меня моменты и подобрали отличный корм для моего питомца. Особенно стоит отметить тот факт, что это один из трех магазинов сети зоомагазинов в Талдыкоргане, в котором можно приобрести настоящий немецкий корм SuperPremium класса (больше нигде в Талдыке Вы корм такого класса не найдете, по причине его полного отсутствия). Короче, Respect ЗООМИР👍👍👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, благодарим вас! Очень приятно получать обратную связь!!! Мы действительно един…
Helena Sav
Какой прекрасный новый магазин. Очень доброжелательные и подготовленные продавцы, приятно удивили цены, есть скидки на многие корма. Очень всем рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Александра Завгородняя
Какой красивый магазин! И выбор товаров отличный! Спасибо!
Добрый день. Спасибо, Александра, за приятный отклик, всегда рады помочь ❤
Айбек Аятбек
Сервис 0 , какая то женщина с короткими волосами до открытия 4 минут выгнала с магазина , еще жалуется что не успела к открытию
A
Anastassiya
Как связаться с магазином ? Номер неверный указан.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Номер теперь актуальный. Приходите и звоните!
Ватсап номер указан неверно , исправьте пожалуйста. А магазин хороший :)
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😉Телефон обновили, обращайтесь!
Irina Irina
Отличный магазин.
Светлана Маркевич/Шамина
Зоомагазин по Кабанбай батыра очень удобное расположение,доставка корма для кошек мешками,Обслуживание на высшем уровне Танюша поможет с выбором кормов,аксессуаров,даст дельный совет.Профессионал своего дела.Приятная атмосфера в магазине .Большой выбор товаров.Отсутствие постороннего запаха.Чистота.Процветания и всех благ.
НО
Натали Окольская
Магазин отличный!Продавец Татьяна всегда даст дельный совет по уходу за моим питомцем, всегда обращаюсь только к ней.
ЕШ
Евгения Шклярова
Очень хороший магазин! Особенно продавец Татьяна! Она не только продавец, но и отлично знает как помочь Вашему питомцу! Мне она очень помогла вылечить собаку от укуса клеща, хотя ветеринары уже ничего не могли сделать!