ALA24
Свежие продукты по доступной цене. Мы открыты круглосуточно! Доставка
Заказать доставку продуктов
Di Disha
Выбран компанией
Мой любимый КРУГЛОСУТОЧНЫЙ😁🫰магазин!Встречают,обслуживают и провожают с улыбкой.Ассортимент всегда крутой,все свежее.Цена,качество👍🏼В округе очень много магазинов,рядом даже магнум.Но,целенаправленно идем только сюда!Очень чисто.Бывают очереди,но это оттого что магазин крутой😀Был бы туфтовый,люди не заходили бы)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Эмир Исмаилов
Вкусные онигири 🍙
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Эмир, за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вам понравились онигири из нашего ассортимента. Рады стараться для вас — заходите почаще.
ГА
Гульнара Акб
Очень вежливые специалисты, суперский ассортимент, 🥰🥰🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💐 Нам очень приятно знать, что вы остались довольны обсл…
Z
Zeinep
Догого
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось впечатление о высокой стоимости товаров…
R
Raul
Бағалары тым қымбат, оданда ерінбей басқа жерден алған жақсы
14 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Raul! Пікіріңізге рахмет. Бүгінде елімізде ғана емес, бүкіл әлемде баға өсімі байқалы…
tomik ❤️🔥 meow
самый любимый и лучший магазин в моем районе, всегда как не придем с подругой чувствуем себя как дома, персонал, особенно агашка лучший, всегда ставит классные песни 🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв Нам безумно приятно, что вам у нас комфортно, как дома — зн…
MM
MALIKA MERZHAN
Самый лучший магазин, и самые лучшие продавцы 🫶🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо большое, Malika! 💐 Нам невероятно приятно получать такие слова 🙏 Мы стараемся…
Аманат Есенкелди
Лучший магазин в городе! Магнумы , галмарты даром не нужны, приветливый персонал, уже как родные люди. Цены лучшие, ассортимент большой! Каждый день приходим сюда закупаться, всем советую!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Аманат, за такие добрые слова! Нам очень приятно слышать, что вы цените наш магазин…
🤍 Laura🤍
Магазин супер! Все тренды хиты доступны в магазине, особенно нравиться тетя с черными волосами у которой ребенок на работе, так вот сколько бы мне лет не была она меня всегда называет балапанам☺️ очень вежливая,раньше помню они работали в еко24, магазин пустой маленький, и теперь вы переехали в ала24(мерей магазин)саммыыый любимый магазин, а вот в еко24 ужаас там грубый персонал кассиршы все выхватывают орут даже на старших младших говорят рот закрой, вообщем самый прекрасный и лучши магазин😊
9 сентября 2025, официальный ответ
*Спасибо вам огромное за такие добрые слова и высокую оценку!* Нам очень приятно слышать, что Вы пос…
Christina Sanchez
Отличный круглосуточный магазин. Многие продукты доступны в ассортименте, хотелось бы чтобы снова завозили кисломолочный греческий йогурт TEOS или EXPONENTA, как и высокобелковые в целом, ранее были и брали у вас.Ваши постоянные клиенты ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы являетесь нашими постоянными клиент…
hermit wth
Рэд барма агайын
29 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Өкінішке орай, бізде Kaspi Red жоқ.
Gulnara Ruziyeva
На ценниках цена прописана ! На кассе пробивают на 6% дороже ❗️ да ещё и Стоит на кассе бессмертная грубиянка … —- Не нравится не берите ❗️❗️❗️ в смысле ???? А вы зачем вообще там и для кого торгуете ???????Напрашивается проверочная комиссия 👌. Руководству надо работать с персоналом , обучить культуре и этике обслуживания клиентов ! …….. в ленте отзывы все положительные, что не сопоставимо с реальностью !!!!!!! Цены завышены в разы ….. возможно плюс только в круглосуточном « отменном» 👎 обслуживании
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
Salikhggg ametov
Хороший магазин
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Можете ли написать день и время когда вы приходили? И что именно хотели вернуть? Спасибо
айго 😝
афигенно
D
Dimash
Магазин очень классный продавцы очень вежлива общяются
10 июля 2025, официальный ответ
Dimash! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
⠀Анвар ⠀
хороший магазин, жаль сэндвичей нету
7 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро Анвар! На самом деле у нас огромный выбор сендвичей в будние дни. Вы возможно попали к н…
Bota Zhumageldina
4 год живу в этом районе, магазин чистый всегда все аккуратно, продавцы приветливые🌺🌺
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bota! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём Вас снови и рады Вам всегда!
Alisha 🙂↕️
Очень классный большой , просторный магазин. Внутри есть просто все 😆
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alisha, спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Sapphire Gaze
Магазин очень классный кассиры очень вежливы всегда рады
26 июня 2025, официальный ответ
Miras, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌸
amina
ала, очень классный магазин, всегда свежие продукты, продавцы хорошие, дружелюбные и вежливые. любим,ценим и уважаем вас, спасибо что открыли такой замечательный магазин
9 мая 2025, официальный ответ
Amina, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
sldgh ☠️
понизьте цену на максичай пожалуйста
Alinoka A
Ала лучший отзыв это мой любимый магазин продавцы шутят помогают и веселые и там много ассортимента и уютно там вкусные закуски снэки и всегда есть трендовая еда в общем это лучший магазин
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
Adelina 🧚♀️ 🧚♀️
Очень круто мне понравились 🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ademi, большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
HA
Halyk Academy
Продавец топ
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
|・ω・`) aeka
любимый магаз
M
Mariyam
Наш любимый магазин.Идти туда одно удовольствие потому что встречают,провожают с улыбкой. Обслуживание на высшем уровне.Выбор всегда большой это очень классно. Всем советую.
8 марта 2025, официальный ответ
Mariyam, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Азиз Вей
Отличный магазин посещаю не первый раз не первый филиал все супер цены приемлемые сотрудники очень вежливые всё как положено когда захожу в этот магазин у меня настроение поднимается Спасибо ala24 👏🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤝
Евгеша Кислова
Самый лучший магазин!!!
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Самат
Приятные и вежливые продавцы, нормальный ассортимент
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
IA
Inzhu Aidarkul
Вообще мне ничего не понравилось потому что там не могут оказать помощь в любое время суток потому что магазин сам 24 на 7 и мы потеряли кошелёк просим у кассирши потому что кроме нее мы никого не видели просим кассиршу чтобы она посмотрела камеры а она жалуется что не может что уже за 12 все спят по типу а хотя там не было 12 ночи, и я хочу пожалуйста на то чтобы кассиры относились по вежливые и воспринимали проблемы детей всерьёз потому что именно в кошельке было все удостоверение карточки банка права машины и всё такое и хотим чтобы в ночной смене не было менее двух кассиров!
Марьям К
Супер магазин, всё всегда в наличии, отличный персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
AZ
Abay Zhumakayev
Лучший магазин в этом районе)
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤ и ждём Вас снова и снова!
Alihan Amangeldy
Мерейгой биз ушин😍
ЛВ
Лаура Василиева
Самый лучший магазин с лучшими людьми которые там работают 🫶🏻🥹
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лаура, за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Ayan Atakhan
Лучший продуктовый магазин
Rahim zhan
лучший магазин в городе
Дмитрий Поляков
Отличный магазин, продавцы вежливые, все объяснили. Успеха вам!
12 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
MO
Marlen Ospanov
От души большой Рахмет брат !!! Оте керемет дукен !!!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marlen, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Nursultan Anarkulov
Продавцы супер
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у нас в магазине.
Лэйла Арлиз
Самира топ 👍🏼
Гульнара Бактыбек
Магазин басында жаксы еди , сонгы кездер бириншиден , коп товарлары просроченные асиресе молочный продукциялары , кефир домашний сметаналары вообще ужасно, сасып кеткен 🤢, екиншиден багалары кымбаттап барад , уйдин касында болгасон амалсыз бара калсан , осындай 😏
IA
Inara Abdullina
Все есть в наличии, персонал вежливый
Адиль Назарбаев
Хороший продуктовый магазин все есть.
Владислава П
Хороший магазин, цены приемлемые. Кассир приятная женщина . Все есть, все рядом. Хлеб, мясо всегда свежие.
1 февраля 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
SS
Saya S
Очень вежливый кассиры и продавцы👍🏻
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
No Name
Отличный магазин
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, No, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алиш Мукаш
Магазин ALA24
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉