JLC
Магазин по продаже молочной продукции
Ary Min
Спустя 5 месяцев мне дали такой ответ, не буду я спустя 5 мес. искать чек вам тратя свое время, поэтому я недавно еще раз была и обслуживание хромает!
Равиль Хамитов
Хорошо
Венера Сейлбекова
Работала тут продавцом, зарплату платили без задержек, плюс иногда премии давали. График был более менее нормальный, коллектив спокойный, без лишних напрягов. Руководство не придиралось по мелочам, если что-то нужно было поменять в графике, всегда можно было договорится.
Илья Максимов
У JLC неплохое молоко и сметана, честно говоря брал сначала на пробу, теперь уже по привычке, устраивает и вкус и цена
Ксения Сидорова
На выходных брали детям сладкий творожок ваниль и мороженое фисташковое от JLC, всё разлетелось за пять минут, даже капли не оставили, значит вкусно было
Аделя Чынгараева
Работала тут продавцом, зарплату всегда отдавали вовремя, премии иногда тоже были, коллектив спокойный, руководство без криков, условия норм, не придераются по мелочам
Жансұлу Рысбекова
Сметана и творог нравятся, по вкусу как домашние, цена адекватная
Айдар Жанабилов
Удобно что рядом с домом, утром забегаю за айраном и сырком
Ислам Серікбай
Часто беру здесь молоко и кефир детям, всегда свежее радует
Мария 💖✨
Берём тут молоко и сметану, детям творог, всё реально свежее, не разу не подвели, вкус прям домашний
София Н.
В JLC беру творожок ванильный к завтраку, магазин чистый и продавцы вежливые