PixCore
Сервисный центр
РМ
Рамиль Мажитов
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Ремонт: • Ноутбуков • Компьютеров • Сотовых телефонов • Цветных принтеров • Лазерных принтеров • Заправка картриджей
Aisulu .
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Ноутбук блокка тусип калган еди барин качественно кушти етип истеп берди рахмееет
Сізге рахмет🙏
M
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Все сделали быстро и качественно👍🏼
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Мы всегда вам рады.
РМ
Радмир Мажитов
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Сломался ноутбук. Обратился в сервис. Устранили поломку быстро и качественно. Отличный сервис. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше
Евгений Кан
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Поменяли дисплей на 15 айфоне все четко работает. Мастеру отдельная благодарность быстрое обслуживание все в срок как и договаривалась. Всем рекомендую отличный сервис
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь.
Камила Ии
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Отличные специалисты, быстро и квалифицированно работают, обратился по настройке нового ноутбука, закачали все что мне было необходимо.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова
d6
d.sigidin 61993
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Ремонтировал ноутбук, сильно зависал. Показал мастеру предложил ускорить, поставили ссд диск. Сейчас загружается за 15-20 секунд (до этого минут 5 загружался) всем советую. Самое главное все мои фотографии сохранил.
ЛХ
Леонид Хорошилов
Талдыкорган (Жетысу обл.), улица Биржан Сала, 84
Приносил новый ноутбук на установку винды ,сделали все по красоте.Перед тем как забрать мастер объяснил что да как, в общем все на высшем уровне, спасибо большое Pixel
данил петров
Отличный выбор, квалифицированные специалисты
БК
Бауржан Кудырбаев
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Решили мою проблему с ноутбуком за 2 часа , сильно медленно работал!!! Сейчас всё отлично летает , как говорится быстро и качественно , всем советую отличный сервис вот что значит профессионализм !!!!!!
samira ❣️
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
отличный сервис,обращалась с проблемой телефона,очень плохо работал.Оперативно все починили,спасибо большое
RM
Rustem Makeev
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Поменяли батарейку на телефоне, видно , что ребята знают свое дело. Өте жақсы сервис, рекомендую! Кстати , удобная парковка и расположение сервиса.
Наталья Бурунгазова
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Отличный сервис! Быстро выявили проблему, всё подробно объяснили и оперативно починили. Компьютер работает как новый. Рекомендую.
Мухтар Бурунгазов
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Обратились с поломкой ноутбука, сделали всё в срок который был обещан. Очень хороший сервис и качество. Порадовала и цена. Рекомендую.
НА
Нурлыбек Амирбек
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Принесли телефон, не заряжался, оказалось забилась грязь, за 7 секунд почистили и денег не взяли. Спасибо, теперь всегда к вам!
Amina Kazmukan
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Обращалась с ноутбуком — перестал включаться и сильно грелся. Быстро сделали диагностику, объяснили причину и оперативно починили. Теперь работает тихо и без перегрева. Всё сделали аккуратно и по адекватной цене. Спасибо за качественный сервис!
ДЕ
Дамир Ержанов
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Ремонтировал ноутбук в данном сервисе, работа понравилась, ноутбук очень сильно зависал, мне предложили поменять жесткий диск на ссд (объяснили что все новые ноутбуки работают на этих дисках) всё программы установили, сохранили данные. Теперь мой старенький ноутбук 2018 года работает не хуже нового, загружается за 15 секунд. Всем советую 👍
Аделина Кульжанова
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Обращалась в сервисный центр для установки Windows и нужных программ. Всё сделали быстро, аккуратно и без лишних навязываний. Компьютер теперь работает отлично 😊 Очень вежливые и внимательные специалисты, всё понятно объяснили. Осталась довольна, буду обращаться ещё!
ЗС
Зариф Салимов
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Хочу выразить благодарность сервисному центру за качественный и быстрый ремонт телефона. Обратился с проблемой, всё внимательно выслушали, подробно объяснили причину поломки и предложили оптимальное решение. Спасибо за оперативность и высокий уровень сервиса! Теперь буду обращаться только к вам и обязательно порекомендую знакомым.
Ramazan Burungazov
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Сдал на ремонт ноутбук Lenovo G 630 , Сегодня забрал... Хочу сказать Спасибо большое Ребятам, починили быстро и оперативно, все данные сохранены... Почистили настроили теперь работать одно удовольствие... Рекомендую всем своим друзьям!
MI
Maksat Idrisov
Мне понравилось быстро , качество на высоте . Спасибо
Максат! Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
AT
Albina Tatenova
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
сервис на высшем уровне, оперативно и качественно починили ноутбуки.Процветания!
Спасибо, Альбина, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
Зарина Дуйсебаева
Молодцы! Очень быстро и качественно починили Алису👍
Zere Ateeva
Сделали всё быстро и оперативно, хороший сервис , рекомендую 👍🏻
Еркен А
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Ребята молодцы , быстро и качественно решили проблему !!!
Garrosh Hellscream
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Хорошо починили ноутбук еще и почистили. Работает как новый. Спасибо мастерам своего дела
Айгуль Борангазиева
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Сдавали на ремонт ноутбук. Мастер грамотный,все сделал на отлично. Ноутбук работает.
Зульхумар Ярмаматовна
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Отличный сервисный центр, оперативно и качественно все обработали. Буду еще обращаться
Артем Киприянов
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Отличный сервисный центр, ремонтировал ноутбук, сделали все очень быстро и качественно.
Doc Kss
Талдыкорган (Жетысу обл.), улица Биржан Сала, 84
Принес дисплей, поменяли , все исправили и объяснили , супер качественная работа! Спасибо!
DT
Dastan Tolebay
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Ramil красавчик купил ноутбук качества 🙌
Dastan. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ✊
ZB
Zharas Bisserik
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Поменял аккумулятор быстро и качественно
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Рустам Тасбергенов
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Приятно удивлен, качество на высшем уровне
СБ
Сауле Бурунгазова
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Удобно, рядом, быстро и качественно.
Айгерим Садыкова
Талдыкорган (Жетысу обл.), улица Биржан Сала, 84
Спасибо большое мастеру, все починил, сейчас запустила все работает на ура
BS
Baktiar Serikov
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Отличный сервис! Обращался по ремонту принтера Epson L3250 — сделали всё быстро и качественно. До этого были проблемы с печатью, мастер сразу точно определил причину и подробно объяснил, что именно нужно заменить. Очень порадовало отношение к клиенту: вежливые, всё объясняют простым языком, без лишних навязываний. Цена адекватная, полностью соответствует качеству работы. После ремонта принтер работает как новый 👍 Рекомендую этот сервис всем, кто ищет честный и профессиональный ремонт техники!
24 марта 2026, официальный ответ
Liza, добрый день! Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно 🤗
МШ
Мирас Шобей
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Рамилге үлкен рахмет айтқым келеді! Ноутбук жөндеу бойынша өте білікті маман екен. Жұмысын тез әрі сапалы орындады. Бұрын ноутбугым қатты қызатын және баяу жұмыс істейтін, ал Рамил бәрін ретке келтіріп, қайтадан жаңа сияқты қылып берді. Клиентпен қарым-қатынасы да өте жақсы – бәрін түсінікті етіп түсіндіріп, қандай проблема болғанын және қалай шешкенін айтып берді. Бағасы да қолжетімді, ең бастысы – адал жұмыс жасайды. Осындай жауапты маманды сенімді түрде ұсынамын! 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Рахмет Мирас ✊
ЖЖ
Жанс Жанабек
Талдыкорган (Жетысу обл.), улица Биржан Сала, 84
Оставила принтер на ремонт, мастер сделал все быстро и качественно👍🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам
Yerzhan Ormanov
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Спасибо Рамилю , быстрая и качественная работа )
Спасибо, Yerzhan, за доверие 😌 Всегда вам рады ✊
Айдын Какимов
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Поменял жесткий диск на ссд рагружался долго сейчас работает отлично
19 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝 Рады были вам помочь 🤗
Р
Рашид
Отличный сервис приятный персонал
Emad
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
I have been having multiple problems with my notebook lately and could never get it to work properly. However, recently after going here they found the issue and even replaced the thermal paste with amazing prices and amazing service and cooperation. Would definitely recommend fixing your laptop here!
16 марта 2026, официальный ответ
Emad, thank you very much🤝
RD
R D
Алматы, микрорайон Шугыла, 340/4 к3
Пропал звук микрофона, все грамотно сделали почистили за 30 мин. Отличный специалист!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ✊