Fast step
Магазин
AB
Alihan Baytakov
В восторге
Керемет магазин Рауан керемет кісі Бәрін көрсетіп түсіндіріп берді Бәрі ұнады рахмет Рауан соска екен
Gumar Shatan
В восторге
Рауан деген жігіт жақсы сатушы екен өтініш премия бересіздерме
Ilyas M
Магазин күшті Бибиханға рахмет
ГМ
Гульниса Ммм
В восторге
Отличный магазин, продавцы очень доброжелательные и внимательные. Качество обуви и цены супер!
ГП
Гульзада Полатбай
Совсем не понравилось
1 аяқ киім алып едім,ортапед па емес па сұрап едім күлді!жұлқынып тездетпейсің ба ,15 мин болды таңдап тұрғаныңа деп маған үкім көрсетіп қояды ғой!Мен 13 жастамын,мені жас көріп тұр,жасы 30 дан асқан қыз басы жетіспейді.Өзім білем ғой қанша сағат алып кисем де!Мен киетін аяқ киім ғой оныкі емес.Адаммен жақсы мәмледе сөйлесе алатын жақсы мінезді сатушы тауып қойса екен
УС
Умит Сахиев
Совсем не понравилось
Кассир жұлқынады!3 зат алдық жұлқынып товарды лақтырып берді,адамдармен дөрекі сөйлеседі!Осыған Админстраторы Қараса екен бір неше адамға мінез көрсеті😡
Aikosha 🍂
В восторге
Магазин просто топ,покупали обувь,обувь хорошая,обувь очень удобная,комфортная,обычно я не ношу часто обувь на каблуках,и ноги потом трутся,а эта просто удобная комфортная мягкая,в общем одним словом супер!!! обслуживание,к обслуживанию вопросов нет!!! Теперь обувь будем покупать именно там
Айгерим Малгаждарова
В восторге
Менеджер Дархан красавчик бізге жақсы консультация берді👍
Анима Исаева
В восторге
В магазин приятно заходить, очень чисто . Приятно смотреть на зеркала
Akmaral Mustafina
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Дархану, и всему магазину -за душевное обслуживание и приятное качество и цены товаров 🫰👍👍
БЖ
Бакыт Жетписбаева
Совсем не понравилось
Директор магазина очень грубая женщина. На кассе в хиджабе стоит одна. Тоже такая же. Товары хорошие но вот именно персонал. При клиентах директор магазина на повышенных тонах выясняет отношения со своим рабочим персоналом. Ужас я в шоке просто. Такой негативное впечатление осталось больше не пойду туда.
Diamond 💎
В восторге
Спасибо консультантке по имени Бибихан, вежливая, приветливая, помогла выбрать качественную обувь ❣️
Zhanna
В восторге
Хочу поблагодарить точно имя не помню , покупали мужу обувь, бегали искали размеры, обувь хорошая, купили сразу 2 пары, обязательно придем. Советую брать обувь по дороже!
Арайлым Сабыржанова
Совсем не понравилось
Никогда не было доверяю к турецкой обуви и благодаря купленным сандалям не появилось. Обошлись они мне в 19к со «скидкой» срок ношения на данный момент меньше месяца. Я не вешу и 70 кг что бы подошва так провалилась и стали чувствоваться квадратики подошвы 😱 а о стойкости кожи можете сами судить. Красная цена таким 4500 тг
ЭТ
Эрика Т
В восторге
Хочу оставить отзыв о милой замечательной девушке Айгерим( в мусульманском платке). Помимо того, что помогла выбрать обувь, очень внимательная, доброжелательная, компетентная девушка! Неназойливая, скромная,обслуживает с позитивом,дала рекомендации.
Indira Turmanova
В восторге
Фаст степта Бибіхан деген консултант қызға рахмеет😍😍жұмысына адал қызмет жасайды, маған ұнады. Осындай қыздар көптеп бола берсін😍😍 Мен тек осы Бибіханнан консултация аламын үнемі. Мінезі де ашық, адамды күліп қарсы алады. Жарайсың Бибихан!! Сен сияқты қыздар көбейе берсін! Саған қояр бағам 10/10
13 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Индира ханым! Бізге деген сеніміңіз бен жылы лебіздеріңізге көп рахмет 🌹 Сізді дүкен…
КТ
Кайрат Туркебаев
Арзан және тиімді өнім
ОХ
Ольга Харина Возмиллер
В восторге
Большой выбор обуви. Отзывчивые продавцы. Спасибо большое Бибихан за помощь в выборе.
S
Sergey
Бибихан
КД
Канат Денеев
В восторге
Шикарный магазин и профессиональный продавец Бибихан. Цены выш среднего но и качество соответствует
ZS
Zhanna Sarybaeva
Совсем не понравилось
Сегодня 12 марта 2025 года в 16.00 пришли с супругом купить обувь, но персонал даже не соизволил обслужить. В зале 2 девушки и один парень, одна из девушек в полусогнутом виде лежала на коробках обувных остальные с не довольным видом , типо мы их по беспокоили, нарушили послеобеденный отдых. Ушли так и купив товар, хотя пришли целенаправлено к вам. К сожалению к вам теперь не придем, будем как и раньше ходить в Гранд парк.
GM
Guldana Mamatayeva
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу Бибихан,за отличное обслуживание. Мне очень понравилось, как профессионально и внимательно она помогла выбрать обувь. Консультация была грамотной, а отношение — доброжелательным. Благодаря вам покупка была приятной и удобной!
Асель Кадирузак
В восторге
Обувь в этом магазине топ качества! Покупаем здесь не первый раз. Персонал и обалуживание на высшем уровне! Брали обувь на размер меньше пришлось поменять на один размер больше, меньше двух недель было конечно, поменяли без проблем, спасибо персоналу обслужили оперативно👍🏻
Di❤️ Abdimova
В восторге
Качественные обуви , ассортиментов очень много , обслуживание очень хорошое , Адилям хороший сотрудник , спасибо ей ,объяснила показала 😘☺️☺️обращайтесь к ней
Sakama🤍 Msvva
В восторге
Всем советую на днях сделала покупку шикарный сотрудник Адилям очень вежливая помогла все найти на вкус выполняет роботу на 100% 🥰приходите берите не пожалеете
Erbolat Bekmuratov
В восторге
Качество отличное обуви.размер в размер. Ещё со скидкой. Обслуживание на высшем уровне молодцы девочки такие приветлые. Во общем советую здесь покупки делать
НХ
Наргиза Хусаинбекова
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент обуви, вежливые сотрудники, особенно хочется выделить кассира Адилям быстро и грамотно обслужила, улыбчивая приятная девушка!
Ардак Айтказин
Совсем не понравилось
Ужас не ходите в магазин ладно консультаты бешиные сами найдем но обувь ужас ботинки купил и в первый же день подошва отклеилось👎
Арман Муса
В восторге
Очень приятное мосто.Есть выбор.Найдете что искали!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Гульчира Дошимова
В восторге
Продавцу Гульчехра большое спасибо, за терпение, за красивые слова, жду повышения этого работника...
Ако Толибай
Әдеміекен💞💞💞💞💞💞💞😍😍😍😍😍😍😍😍😚😚😚😍😍😍😍
ГС
Гульмира Серикбаевна
В восторге
Супер магазин, выборов много, качество хорошее, второй раз покупаю, не пожалеете, стоит своих цен, рекомендую
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДА
Динара Акимберди
В восторге
Консультант Ерлан балама көп рахмет,аяқ киімдерді дұрыс таңдап көмектесті,клиенттермен өте жақсы жұмыс жасай біледі,100 деген баға қоямын.👍🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Динара! Жылы лебіздеріңізге рахмет!!! Тағы дүкенімізде күтеміз 🤗
АЖ
Аружан Жандосова
Совсем не понравилось
Купила вчера чемодан доверяя этому магазину, бренду. Так как надо было уезжать на днях, брали несмотря на царапин, но открываю чемодан вижу наклейку авиалинии AirAstana, кто-то летал с этим чемоданом 16 августа. Одно дело когда это просто заводские царапины или от транспортировки,а другое дело это,КОГДА ИМ КТО ТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ. Безобразие полное!!!
Айдана Амантаева
Хороший магазин👍 сервис огонь🔥🤗
Dilfuza Fayzullayevna
В восторге
Редко пишу отзывы, но очень хочу поблагодарить за профессионализм продавца-консультанта Гульчехра! Всё очень вежливо , тактично и грамотно ! Ушли довольные с покупками ! ещё и угостили нас турецким чаем, было приятно!🙏🏻😇😍🛍️
Динара Каир
Совсем не понравилось
Отвратительнее персонала не встречала, даже с места не сдвинулись, смотрят на посетителей как пустое место, позволяя себе смешочки и косые взгляды, ни проконсультировать, ни узнать чем помочь. Дно полнейшее
Перизат Бейсембаева
В восторге
Обувь качественная, купила две пары зимней обуви, производство Турция. Спасибо Аиде, подобрала обувь и мне и маме, так же дала советы как правильно ухаживать за обувью
LS
Lusya Shabalina
Совсем не понравилось
Купили кроссовки, один раз ребёнок надел и сразу отклеилась подошва. В возврате и замене отказали.
Жәудір ✨
Хороший магазин, качественная обувь