Fast step
Магазин
Aika 🖤
Магазин просто топ,покупали обувь,обувь хорошая,обувь очень удобная,комфортная,обычно я не ношу часто обувь на каблуках,и ноги потом трутся,а эта просто удобная комфортная мягкая,в общем одним словом супер!!! обслуживание,к обслуживанию вопросов нет!!! Теперь обувь будем покупать именно там
Айгерим Малгаждарова
Менеджер Дархан красавчик бізге жақсы консультация берді👍
Анима Исаева
В магазин приятно заходить, очень чисто . Приятно смотреть на зеркала
Akmaral Mustafina
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Дархану, и всему магазину -за душевное обслуживание и приятное качество и цены товаров 🫰👍👍
БЖ
Бакыт Жетписбаева
Директор магазина очень грубая женщина. На кассе в хиджабе стоит одна. Тоже такая же. Товары хорошие но вот именно персонал. При клиентах директор магазина на повышенных тонах выясняет отношения со своим рабочим персоналом. Ужас я в шоке просто. Такой негативное впечатление осталось больше не пойду туда.
Nazipashka
Спасибо консультантке по имени Бибихан, вежливая, приветливая, помогла выбрать качественную обувь ❣️
Zhanna
Хочу поблагодарить точно имя не помню , покупали мужу обувь, бегали искали размеры, обувь хорошая, купили сразу 2 пары, обязательно придем. Советую брать обувь по дороже!
Арайлым Сабыржанова
Никогда не было доверяю к турецкой обуви и благодаря купленным сандалям не появилось. Обошлись они мне в 19к со «скидкой» срок ношения на данный момент меньше месяца. Я не вешу и 70 кг что бы подошва так провалилась и стали чувствоваться квадратики подошвы 😱 а о стойкости кожи можете сами судить. Красная цена таким 4500 тг
ЭТ
Эрика Т
Хочу оставить отзыв о милой замечательной девушке Айгерим( в мусульманском платке). Помимо того, что помогла выбрать обувь, очень внимательная, доброжелательная, компетентная девушка! Неназойливая, скромная,обслуживает с позитивом,дала рекомендации.
Indira Turmanova
Фаст степта Бибіхан деген консултант қызға рахмеет😍😍жұмысына адал қызмет жасайды, маған ұнады. Осындай қыздар көптеп бола берсін😍😍 Мен тек осы Бибіханнан консултация аламын үнемі. Мінезі де ашық, адамды күліп қарсы алады. Жарайсың Бибихан!! Сен сияқты қыздар көбейе берсін! Саған қояр бағам 10/10
13 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Индира ханым! Бізге деген сеніміңіз бен жылы лебіздеріңізге көп рахмет 🌹 Сізді дүкен…
КТ
Кайрат Туркебаев
Арзан және тиімді өнім
ОХ
Ольга Харина Возмиллер
Большой выбор обуви. Отзывчивые продавцы. Спасибо большое Бибихан за помощь в выборе.
S
Sergey
Бибихан
КД
Канат Денеев
Шикарный магазин и профессиональный продавец Бибихан. Цены выш среднего но и качество соответствует
ZS
Zhanna Sarybaeva
Сегодня 12 марта 2025 года в 16.00 пришли с супругом купить обувь, но персонал даже не соизволил обслужить. В зале 2 девушки и один парень, одна из девушек в полусогнутом виде лежала на коробках обувных остальные с не довольным видом , типо мы их по беспокоили, нарушили послеобеденный отдых. Ушли так и купив товар, хотя пришли целенаправлено к вам. К сожалению к вам теперь не придем, будем как и раньше ходить в Гранд парк.
GM
Guldana Mamatayeva
Хочу выразить благодарность продавцу Бибихан,за отличное обслуживание. Мне очень понравилось, как профессионально и внимательно она помогла выбрать обувь. Консультация была грамотной, а отношение — доброжелательным. Благодаря вам покупка была приятной и удобной!
Асель Кадирузак
Обувь в этом магазине топ качества! Покупаем здесь не первый раз. Персонал и обалуживание на высшем уровне! Брали обувь на размер меньше пришлось поменять на один размер больше, меньше двух недель было конечно, поменяли без проблем, спасибо персоналу обслужили оперативно👍🏻
Dilyara Abdimova
Качественные обуви , ассортиментов очень много , обслуживание очень хорошое , Адилям хороший сотрудник , спасибо ей ,объяснила показала 😘☺️☺️обращайтесь к ней
Anelya Masimova
Всем советую на днях сделала покупку шикарный сотрудник Адилям очень вежливая помогла все найти на вкус выполняет роботу на 100% 🥰приходите берите не пожалеете
Erbolat Bekmuratov
Качество отличное обуви.размер в размер. Ещё со скидкой. Обслуживание на высшем уровне молодцы девочки такие приветлые. Во общем советую здесь покупки делать
НХ
Наргиза Хусаинбекова
Хороший магазин, большой ассортимент обуви, вежливые сотрудники, особенно хочется выделить кассира Адилям быстро и грамотно обслужила, улыбчивая приятная девушка!
Ардак Айтказин
Ужас не ходите в магазин ладно консультаты бешиные сами найдем но обувь ужас ботинки купил и в первый же день подошва отклеилось👎
Арман Муса
Очень приятное мосто.Есть выбор.Найдете что искали!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Гульчира Дошимова
Продавцу Гульчехра большое спасибо, за терпение, за красивые слова, жду повышения этого работника...
Ако Толибай
Әдеміекен💞💞💞💞💞💞💞😍😍😍😍😍😍😍😍😚😚😚😍😍😍😍
ГС
Гульмира Серикбаевна
Супер магазин, выборов много, качество хорошее, второй раз покупаю, не пожалеете, стоит своих цен, рекомендую
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДА
Динара Акимберди
Консультант Ерлан балама көп рахмет,аяқ киімдерді дұрыс таңдап көмектесті,клиенттермен өте жақсы жұмыс жасай біледі,100 деген баға қоямын.👍🏻
27 августа 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Динара! Жылы лебіздеріңізге рахмет!!! Тағы дүкенімізде күтеміз 🤗
АЖ
Аружан Жандосова
Купила вчера чемодан доверяя этому магазину, бренду. Так как надо было уезжать на днях, брали несмотря на царапин, но открываю чемодан вижу наклейку авиалинии AirAstana, кто-то летал с этим чемоданом 16 августа. Одно дело когда это просто заводские царапины или от транспортировки,а другое дело это,КОГДА ИМ КТО ТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ. Безобразие полное!!!
Айдана Амантаева
Хороший магазин👍 сервис огонь🔥🤗
Dilfuza Fayzullayevna
Редко пишу отзывы, но очень хочу поблагодарить за профессионализм продавца-консультанта Гульчехра! Всё очень вежливо , тактично и грамотно ! Ушли довольные с покупками ! ещё и угостили нас турецким чаем, было приятно!🙏🏻😇😍🛍️
Динара Каир
Отвратительнее персонала не встречала, даже с места не сдвинулись, смотрят на посетителей как пустое место, позволяя себе смешочки и косые взгляды, ни проконсультировать, ни узнать чем помочь. Дно полнейшее
Перизат Бейсембаева
Обувь качественная, купила две пары зимней обуви, производство Турция. Спасибо Аиде, подобрала обувь и мне и маме, так же дала советы как правильно ухаживать за обувью
LS
Lusya Shabalina
Купили кроссовки, один раз ребёнок надел и сразу отклеилась подошва. В возврате и замене отказали.
Jaudir ✨
Хороший магазин, качественная обувь