На рахате трэвел
Туристическое агентство
Анэль Шенбергер
Второй раз летаем в путешествие через ребят «На рахате трэвел», первый раз был Вьетнам, второй раз был авторский тур на Бали. Обе поездки оставили приятные впечатления, ребята всегда на связи, всегда помогут, подскажут. Желаю процветания вашей компании, буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым и конечно же дай Бог сама буду не раз к Вам обращаться!🙌🏻❤️
СТ
Сагинбаева Тота
✨ Хочу поблагодарить команду за этот невероятный авторский тур! Каждый день был наполнен эмоциями, красотой и теплом. Всё продумано до мелочей — от маршрута до атмосферы внутри группы. Я вернулась с ощущением лёгкости, вдохновения и огромной благодарности ❤️ Спасибо за заботу, за энергию, за то, что создаёте такие путешествия, где не просто смотришь мир, а действительно чувствуешь его 🌿
РК
Руслан Калиев
Ездили в авторский тур с На Рахате Травел — Куала-Лумпур и Бали! Организация на высшем уровне, все удобно и без суеты. Команда — профессионалы с душой ❤️ Спасибо за заботу, эмоции и вдохновение!👍
ZT
Zhanar Taypakova
Супер компания, обслужили с большим терпением. Мы меняли условия много раз и ни разу даже намеку на раздражение. Оформили самый лучший тур по супер условиям! Процветания Вашей фирме 🙏
ГМ
Гани Максутулы
Спасибо большое за скорость, сервис и чуткое отношение. Все было максимально безопасно и понятно. Вы больше молодцы, особенно Айдана, которая на протяжении недели искала для нас подходящий вариант.
K…
K1ng …
Я бы хотел поделиться положительным отзывом о турфирме Narahate travel. Они организовали для меня незабываемое путешествие, обеспечив прекрасный сервис и профессиональное обслуживание. Особенно порадовала отзывчивость и внимание к деталям со стороны их персонала. Большое спасибо за замечательный опыт!👍🏻👌🏻✊🏻
AY
Azamat Yergaliev
Очень выгодные цены 🔥🔥🔥🔥 ребята молодцы
Aiym Malovu
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании На Рахате Трэвел за авторский тур Дубай-Мальдивы😍❤️ Это было незабываемо😍 Привезли с собой огромный багаж впечатлений,радости и счастья❤️ Спасибо большое! Желаем процветания вам❤️ Теперь планируем путешествия только с вами😍😍 😍
ГС
Гульнур Саметова
Спасибо турагенству «На Рахате Трэвэл» за быстрый и качественный подбор туров. В мае 2023 году они нам организовали супер классный отдых в Турции и в этом году мы снова с ними выбрали тур для всей нашей семьи за адекватный бюджет. Особенную благодарность хочу выразить Райымбеку, он всегда с нами был на связи, контролировал все. Ваучер они доставили до дома и деткам даже подарки подарили. 100% рекомендую
ТК
Талгат Киясов
Туристическое агентство просто огонь в хорошем смысле. Всё до мелочей все моршруты, гостиницы, перелёты, отдых были продуманы. Из всех других агентств которые мы рассматривали, здесь цены были адекватными. Персанал агентство обслуживает на вышем уровне и всегда с улыбкой!!!!
ШШ
Ш Ш
Ребята молодцы, работают на совесть! Благодаря им отлично отдохнули в Турции! Всего наилучшего и процветания Вашей компании!!! Всем советую.