CDEK

Курьерская служба
SSS •9 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и отдельную благодарность нашим сотрудницам! Мы очень рады, что Е…
Akerke .4 отзыва
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим офисом и профессио…
Думан Шагамбаев3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💚
Ирина Огай3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что доверили свою первую отправку…
Матвей Стребков59 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию с парковочными местами и открыт…
FL
Froo Loo24 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, за то что выбираете нас! Ждём вас снова😊
Даниил Франк20 отзывов
Igor Dikarin36 отзывов
ml
moon lune1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку о работе💚👍
R
RRREEAAALM1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили работу нашей сотрудницы. Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен сервисом💚
Appleuser User87 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно, что высоко оцениваете вежливое и внимательное обслуживание нашей коллеги. Спасибо за отзыв😊
Виталий Семенов48 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Рады, что работа наших сотрудников вам понравилась. Спасибо, что нашли время оставить отзыв, будем ждать вас снова🤗
Антон Б6 отзывов
Пришел в данный пункт 25.03.2025. Дверь закрыта, передо мной девушка сообщила, что уже пол часа ждет. При вызове номера +7 (771) 283-51-91 слышно, что он вибрирует внутри отделения. В 14:01 позвонил в поддержку (8 (800) 070-14-05), сказали, что связались с руководителем филиала и сотрудник придет через 5 минут. Никто не пришел. Позвонил еще раз. Другой оператор признался, что у них в системе нет телефона руководства и не мог предыдущий оператор звонить. В 14:30 я ушел. Дополняю отзыв. Модератор удалил его, мол я не воспользовался услугами компании. И нельзя написать отзыв только об этом факте. Я пришел один за заказом 8874393925 и в итоге забрал его на следующий день. Я регулярно пользовался услугами этого отделения на протяжении года. И отправлял и принимал посылки. И негодую я не столько о факте несоблюдения графика, а того, что не было ни записки, ни уведомления на сайте. Телефон отделения лежал внутри за закрытыми дверям и вибрировал при звонке. В службе поддержки мне сообщили, что с кем-то там связались и через 5 минут сотрудник будет, но и через пол часа он не пришел. Вранье! Так что в тот корректный день я бы с удовольствие воспользовался услугами Cdek, если бы там кто-то был!
EG
Ester Goudy7 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Ester, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ ждем Вас снова💚🫶🏽
Mansur Akbarov68 отзывов
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mansur! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова💚🫶🏽
Веста Жусупова101 отзыв
Здравствуйте, Веста. Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова🫶🏽💚
M
Max28 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Tyler, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🫶🏽💚
UA
User Apple40 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за теплый отзыв 🫶🏽 Ждем вас снова 💚
Евгений Мурашко11 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 ждем вас снова 🫶🏽💚
& &&&61 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Вас снова🫶🏽!
ТА
Тайга Айсака23 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤝🫶🏽
Talya Rrr34 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Напишите номер заказа пожалуйста, чтоб мы могли проверить информацию
Adil Myrzagaliyev42 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adil. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дмитрий Соболев1 отзыв
Альвиана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждем Вас снова🤗
AO
Anuar Orumbayev3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Anuar, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AV
Ar V10 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Артём, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 и за теплый отзыв 🙏 Мы работаем для Вас 💛
AM
Aigul M23 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Aigul, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 и за теплый отзыв 🙏 Мы работаем для Вас 💛
Inkar Exo15 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Inkar, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 и за теплый отзыв 🙏 Мы работаем для Вас 💛
Анастасия Соколова3 отзыва
ДТ
Динара Т.9 отзывов
Артур Сакович5 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 и за теплый отзыв 🙏 Мы работаем для Вас 💛
VA
Vladislav Alivasov8 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё 💚