Upgrade
Сервисный центр
4.4
4.4
Айгерим Серубай
Обратилась с заменой батареи и дисплея на смартфон S23, спасибо за отличную и оперативную работу. Хочу отметить, что используют оригинальные детали, это важно, когда в телефоне вся работа.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо большое 😉 Обращайтесь.
Ален Байгужин
отличные ребята был понос, впустили справить нужду
НА
Новости Аниме
Обратил по ремонту принтера цветного, долго не пользовались, ребята починили быстро и дали вторую жизнь моему аппарату.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё
Максим
Нормальная контора
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Валентина Мелихова
Срочно надо было сделать ноутбук. Оставила на диагностику. В итоге вместе с диагностикой и ремонтом заняло время чуть более часа. Очень оперативно сработали. Благодарна
16 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌Рады стараться
ГФ
Гульшат Файзыбаева
Нет
Константин Старжевский
Отнес часы Galaxy watch 4 для перепрошивки. Быстро, цены приемлемые. Огромное спасибо
КАСЫМ КЕНЖЕХАНОВ
Обратился к ним во второй раз, в первый раз заменили экран , экран греется а также появилась полоса прямо посередине, они не смогли объяснить это я оплатил 15.000 за новый экран с таким дефектом. Но думал случайность, отнёс свой телефон который уронил воду , 4 дня телефон был у них на ремонте,сами не перезванивают, что можно делать с телефоном на протяжении 4 дней, тем более который был в воде и его нужно срочно сушить разбирать и дать ответ заказчику. Не понравился сервис, нет обратной связи. Что по первому случаю что по второму. Я не конкурент если вы подумаете что я им порчу рейтинг, я реальный клиент Кенжеханов Касым город Талдыкорган 4 микрорайон
Rus TM
Не все работают в выходные и праздничные дни, уже тут они молодцы. Нашел их через 2гис. Проблема- Телефон поймал вирус. Исправили при мне, настроили от случайных скачиваний , что бы не поймать вирус. Попутно купил шнур, зарядник на авто, все нашлось. Забавно, когда уходил искать то что мне нужно 😁, просто куда-то нырял, стоит шум коробок, и, вуаля, находят. Ушел с хорошим настроением!
Artur Mikhayevich
Норм.
МЕ
Мирас Есболат
Лучший сервис в городе, рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо
НД
Николай Дементьев
Починил телефон , сделали качественно без ошибок и дефектов , смело обращайтесь !!
Ая Несип
Вежливое обслуживание 😍 сделали ремонт телефона и поставили пленку, все качественно и быстро 👍🏼 советую
Arman Smatulla
Ремонт очень кочественный
Анастасия Нейман
Все супер,ноутбук переустановили ,а так же сохранили все данные с него,сотрудники сервисного центра знают свое дело!
LZ
Ldn Zkp
Ребята молодцы! Знают свое дело! Телефон после ремонта работает отлично, ничего не зависает не лагает, и выбор аксессуаров хороший, советую!❤️