Kupi chemodan
Магазин чемоданов
BeX👽 01
Купил чемодан как подарок. Будем тестить теперь. Менеджер топ, спасибо за быстрый ответ и помощь с выбором🔥
МН
Мурагер Нурлангазыулы
Чемодан проста огонь!! 1 год летает сомной вместе через день перелёты никаких нарекании нет. Сервис топ. Кыздар вообще умнички. Лучшие
ЕО
Еркежан О
Классный комплект мы приобрели и уже испытали в поездку ) вид такой же , никаких вмятин и царапин! Очень рада покупке !
Алена Смирнова
Чемоданы просто огонь))) стильные, цвет насыщенный, качество безупречное!!!! Ну а чехлы, это моя отдельная любовь😍😍😍. Обожать прям 🫶колорит моей родины 🇰🇿
ВЗ
Виктория Зубку
Наш чемодан был с нами в отпуске 4 раза. Колеса идеальные возить его легко. Никаких царапин, повреждений, поломок не было. Качество превосходное. Всем советую покурвть чемодан именно тут👍❤️
ЕД
Екатерина Дьяченко
Отличные чемоданы. Купила сначала S, потом один раз слетала и решила что мне срочно нужен и M😁. Вместительный, стильно выглядящий и хорошего качества чемодан. А то, что гарантируют 15 лет для меня как для человека, летающего с периодичностью раз в 2 недели это вообще находка😅
Ut
Чемодан пережил 6 перелетов по Европе 👍🏻
КН
Камилла Низамдинова
Чемоданы у вас действительно очень классные и качественные ) Мы уже их в 5 поездок брали. И ничего с ними не произошло. Остальные, которые были у нас , они все поубивались , колеса отлетали, сами они трескались, замки отлетали 🙈 Сегодня пришли и еще купили желтеет кие 😍 для работы . За такое качество цена не дорогая. 😍👍🏻👍🏻
Александр Толстопятов
Купил комлект квадратных чемоданов, загрузил вещами, проехался в поезде - выдержали. Чемоданы крепкие и качественные: корпус, ручки, колеса, молнии, ткань внутри. Мне понравились. Ручка на спине одной из чаш оказалась удобной - ставить и доставать из багажника и ниши для багажа в купе поезда. Однако с моей стороны (на мой взгляд) есть некоторые примечания/недочеты: 1. Швы и расширялка (ткань с простой молнией) в чемоданах самое слабое место, рекомендую внимательно их смотреть при покупке 2. Большому чемодану будто не хватает жесткости (в целом ожидаемо, пластик-то гибкий), а ему посередине еще и расширялку-ткань добавили 3. Средний чемодан отлично поместился в нише в купе под нижней полкой, большой же в нерасширенном варианте оказался слегка выше "дозволенного" (но придавился полкой и моим весом) В целом, отличные чемоданы.
ЕЧ
Екатерина Чернова
На вид отличные чемоданы, внутри хорошая ткань, в целом выглядят очень хорошо. Удобные, колеса поворачиваются на 360, кодовый замок, есть расширение. Качество покажет время и эксплуатация. Радует что есть гарантия. Цена приемлемая, знаю что есть рассрочка. Сервис отличный, отвечают быстро, информативно, доставку тоже делают быстро. Я довольна! Брала комплект, складываются матрёшкой один в один, так и привезли. Хранить удобно) ещё они очень лёгкие, это большой плюс. Обновляю отзыв, пережили 7 перелетов, ничего не сломалось.
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! 🤗 Благодарим Вас за выбор магазина чемоданов «Kupi Chemodan»! Всегда готов…
QWER TY
Купила чемодан размера S к нему дали еще меньше чемодан как бы для ручной клади. Так у этой сумки маленькой сразу оторвался 1 замок, когда я только пришла домой и начала его открывать. А у чемодана очень хлипкая ручка не держит положение или чтобы поставить среднее положение ручки необходимо несколько раз отпускать и вытаскивать ручку полностью чтобы оно закрепилось. Хотела сразу отвезти обратно, но я купила этот чемодан с сумкой вечером, а ночью уже вылетала и не было времени.
8 июля 2025, официальный ответ
Можете написать свой номер? 1 числа мы не видим оплату халык банком.
Артем Тимощенко
Качественные чемоданы за приемлемую цену👍
TZ
Turlan Zhumagaliev
Керемет, маған ұнады. Сапасы жоғары деңгейде екен 👍👍👍
ZT
Zhan1213 Tore
Супер удобный. Реально прочный! Взяли не черный. Чтобы легче отличать
Милана Буркович
Доброго времени суток! Получила замечательный комплект чемоданов из 4 шт разного размера 🔥🔥🔥, очень удобные, вместительные, стильные и для всей семьи лёгкие в управлении. Ещё не испытали, но особо не переживаю так как есть гарантия 15 лет 💯👍 Огромное спасибо продавцу за профессионализм!
Шолпан Сатыбалдиева
Чемоданы супер. Лёгкие, удобные. Качество отличное. Персонал магазина, приветливый, все очень быстро оформили
ЛТ
Лиза Тажигулова
Доставили быстро, сразу же в этот день использовала на деле 😊 👍🏻 Красивый, удобный вместительный чемодан! Мне все понравилось! Сервис хочу отметить на высшем уровне, учли все пожелания!
РА
Раушан Айдарова
Получили чемоданы,доставили быстро и качественно.купили набор в белом цвете,очень красивые и качественные,всё как на видео,Благодарим всех сотрудников
Айнура
Очень довольна покупкой.Хорошее качество.Хороший чемодан, размер нравится.Спасибо большое💐💐😘😘Чемодан оказался лёгким, и при этом довольно прочным.Вместительный, с удобной организации внутреннего пространства👍👍💐💐
ДБ
Даурен Бердибаев
Доброго времени суток ,хорошие чемоданы ,и по качеству и эстетически ,и обслуживание очень хорошее 😊👍советую если думаете прикупить чемоданчик ,есть на любой вкус и цвет и размеры
ГБ
Гульнара Байжигитова
Получила свои чемоданы. Пока довольна общим видом, колесики хорошо крутятся , внутри всё так качественно сделано. Благодарю за оперативность заказывала в среду, получила в субботу, чему была несказанно рада и удивлена, что так быстро доставили с Алматы в Павлодар. Собираюсь в Эмираты, следующий отзыв напишу после «обкатки» в самолете.
Alina Moldakul
Вот мой чемодан и прошел боевое крещение. Несколько перелетов в багаже. Оч хорошо себя показал: вместимость 10/10. За такую цену вообще шикарная покупка! Качественная фурнитура и яркий цвет 👌🏼
БЖ
Ботогоз Жалпакова
Спасибо сотрудникам получили чемодан за 2 дня. Качества супер.
Sarah Ayazhanova
Заказала комплект чемоданов 4 в 1 — осталась очень довольна! Чемоданы прочные, материал качественный, всё продумано до мелочей. Колёса крутятся отлично, ручки удобные. Доставили быстро, без задержек. Покупкой довольна, рекомендую!
RM
R M
Все супер
КМ
Казбек Мырзахмет
Чемодан порвался швы плохо прошыты в инстаграмм заблокировали. Не советую брать могу предоставить доказательства.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можно дату вашей покупки
Serik Bekbolat
Заказл в отель, доставили оперативно. Качество отличное. Будем теперь испытывать на прочность.
SS
Saltanat S
Чемодан действительно очень качественный. И корпус и колёсики. Все нравиться к покупке рекомендую берите не пожалеете.
Могучий Мститель
Купил полный комплект 4 чемодана. Быстра доставка 🚚 оплатил привезли спустя полчаса🔥спасибо за оперативную работу
LM
Luba Malushkova
Чемодан яркий, как я и хотела, колесики мягкие не грегремят. Покупаю уже втрой чемодан, первый уже обкатала, все отлично, уверена что и этот окажется таким жет
AB
Alua Batyrbayeva
Спасибо сотрудникам что быстро отреагировали на мое сообщение, собрали мне мой заказ и отправили доставкой. Качество отличное, цвет и замки все в порядке. 10/10, все понравилось, желаю вам дальнейшего продвижения и больше продаж😊
RM
Rassim Mustafayev
Хорошие чемоданы, легко настраивать кодовый замок. Качество супер 👍
Антон Бурдин
Два года назад я купил компект из 3-х чемоданов, тогда компания находилась ещё не в ТРЦ даже (в Астане). По работе приходится часто летать на самолетах, а все мы знаем как в аэропортах относятся к багажу... Так вот, хочу сказать, что сменив до этого десяток разных чемоданов, каждый выдерживал 10-20 рейсов и потом обязательно что-то да ломалось, а чемоданы, купленные мной здесь пережили больше сотни рейсов и все абсолютно целые - колеса, механизмы, замки, корпус - всё сделано крепко и качественно, я даже и не думал, что такое возможно, после того как перебрал целую гору других. И самое главное - цена, за такие неубиваемые чемоданы считаю цена ТОП. Спасибо компании за хороший товар, всем советую!
Айгуль Шаштубеева
Чемодан очень классный, спасибо за оперативную доставку. Очень приятно. Цена соответствует качеству. Желаю всего самого хорошего
РА
Роза Албагачиева
Чемоданы пришли ,как и обещали на следующей день в Астану,после заказа.Очень довольна качеством,цвет соответствует,гарантийный лист положили.Переживала ,что будет запах,запаха нет ,красивые и стильные чемоданы.
YA
Yerbol Adilkhanov
Шикарные чемоданы и еще за такую цену. Спасибо продавцу, за целостность и быструю доставку. Покупкой доволен. Доставили в Кокшетау в течение 3-х дней
ИТ
Ирина Тю
Купила комплект чемоданов , в комплекте 4 шт. , разного размера . Очень удобно . Колеса хорошо крутятся , не нужно большого усилия, легко передвигаются . Очень прочные, со скидкой купила сразу чехлы на чемоданы . Покупкой довольна , оперативно доставили , всегда были на связи . Спасибо большое , теперь будем покупать только у вас !
Ясмин Иманалиева
Сотрудники работают очень оперативно, чемоданы были у меня уже через полчаса! Взяла белые, выдержали первый полет на отлично🥰
Юлия Эфман
Отличные чемоданы! 🔥Купили набор из 4шт. Очень вместительные и красивые! Еще купили чехол, тоже очень красивый😍
GD
Gleb Demchenko
Покупали чемодан около 1,5 года назад. Летаем часто и недавно один чемодан лопнул ( совсем чуть чуть ) Приехал в магазин и мне сразу же поменяли на новый и + еще комплемент сделали ! Спасибо большое за такой сервис ! Чемоданы отличные, берите ! Не пожалеете)
ЖК
Жанна Краубаева
Приобрела комплект чемоданов в CUPI CHEMODAN, и знаете, я в приятном шоке, а ещё лучше в восторге от качества этих милашек!!! Буду с нетерпением ждать нашей поездки на отдых, что бы испытать качество, хотя оно заметно невооружённым взглядом...Спасибо магазину CUPI CHEMODAN, за их отзывчивость, своевременную обратную связь. Кстати, ещё и бесплатно доставили до нашего города, сами оплатив доставку. Благодарю и желаю процветания вашему магазину!!!
Иван Дубовцев
Пока что чемодан испытание нашим аэропортом выдержал) Посмотрим, как он поведет себя дальше. Летал в Китай, там купил 2 чемодан. В итоге китайский чемодан с рынка не долетел: наши грузчики его разбили, еле довез до дома. Зато купленный здесь прилетел целёхонький
KM
Kulshe Mamysheva
Получила чемодан очень быстро, понравилось внимательное отношение сотрудников, а о чемоданах хочу сказать что превзошли мои ожидания, замочки очень качественные что их приятно открывать и закрывать, цвет самый универсальный, а чехлы с рисунком нашего флага стали украшением и будут защищать мои чемоданы в пути! Благодарю вашу компанию за 15летнюю гарантию, это дает уверенность что в случае чего, Вы своих клиентов не оставите разбираться с проблемой самостоятельно 👍🏼!
КА
Куралай Аманжолова
Ребята молодцы Оперативно грамотно работают Качество отличное Очень очень довольна покупкой
Айгерим Байтемирова
Купила набор чемоданов в этом магазине, и я очень довольна! Качество на высоте, расцветка просто шикарная, брендирование присутствует на каждом элементе. Превзошел все мои ожидания! Еще и доставка была бесплатной – это приятно удивило. Буду рекомендовать вас всем 🤩 еще присутствует гарантия на 15 лет 🔝
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! 🤗 Благодарим Вас за выбор магазина чемоданов «Kupi Chemodan»! Всегда готовы…
mc
maron caton
Чемодан отличного качества🙌🏻
ДР
Дильназ Рахимова
Очень качественные и красивые чемоданы👍
Виолетта Соловьёва
Очень хорошие чемоданы, качественные. Быстрая доставка. Хороший магазин!!
ваня васильев
Сегодня купил чемодан, на первый взгляд хороший и качественный. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, быстро отвечали на вопросы и оперативно оформили доставку
дв
дмитрий винников