Сталь ЖС
Михаил Конаныхин
Отличная работа. Спасибо. Ребята сделали все быстро и качественно
NS
Nurbolat Shybyntaev
Спасибо за работу быстро,качественно, и цены хорошие
BT
Bakhtiyar Tokubayev
Ребята молодцы!Всю работу выполнили качественно и быстро!!!
КИ
Куаныш Исаев
Заказывал это изделия, сделали быстро и качественно. Всем советую. Мастерам огромное спасибо 👍👍👍🔥🔥
Islam Kalimbetov
Быстро и качественно.Рахмет вам!
daulet k
Качество краски очень хороший,не стирается как обычные краски!
Ю
Юлия
Спасибо огромное! Сделали ворота быстро и качественно. Рекомендую ребята молодцы!
Алия Курмангалиева
Кушти навес жасаттык унады адеми шыкты Заказ берсениздер болады качество супер
АЕ
Айбек Ерекешов
Әдемі күшті шофтары ровно шығарады екен качественный
Тыгы Дык
Мужики красавчики, работу свою делают как надо
mG
mr. Gustav
Ребята Рахмет. Отличная работа. Качественная сварка и покраска. Очень доволен вашей работой. Всем рекомендую!!!
Дамир Мадимаров
Металло цех супер заказывали ограждения на балкон и окна сделали быстро отлично качественно! Цвет и покраска на вышло супер! Советую Всем!