Just Khinkali
Кафе
4.4
4.4
Александр Почуев
Троечку с натяжкой. Прежде всего хочу отметить пространство в которое вы попадаете, очень не уютное место. С грузинской кухней ассоциации про уют и гостеприимство, здесь этого нет!
AB
Aboba Bebrovna
Ваааа! Здесь самый вкусный грузинский аджик, хинкали сочные и мощные! Шефу максимальное уважение, ещё комплимент сделал от себя. Все сюда к шефу Зурабу
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Kanatbek Bigaliyev
Приходил на обед 17.11.2025. Заказал хинкали с грибами и остался крайне довольным. Спасибо! Было очень вкусно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Ахмет Жентин
Первый раз попробовал хинкали,очень вкусные. Спасибо шеф повару Зураб
20 октября 2025, официальный ответ
Ахмет, спасибо вам большое, что оценили, приходите в гости ещё!
Андрей Шевелев
Хинкали хороши, баклажаны были немного не очень - сказалось немного прогорклое масло в котором они жарились, а так в целом хорошо!
20 октября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады. Обязательно передадим замечания на кухню 🙌🏻
Amir Ernur
Хинкали просто бомба очень вкусно и отмосферно все понравилась и обслуживание топ😍😍😘🌹
9 октября 2025, официальный ответ
Амир, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Mussi Aituarovna
Пришла сегодня в грузинскую кухню. накормили хинкалиями посоветовали своих фирменных хинкалей грибы сливочном соусе мне очень понравилось и вправду лучше чем в грузии. Спасибо шев повару Зуро😍
9 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Ritchie Corgie
Был только что тут, 23.09.2025. Брал заказ с собой, обслужили на отшибить. В заказе был напиток, при выдаче его не положили в пакет. Только после того, как я снова подошел и напомнил мне его выдали. Даже не извинились. Что за отношение к клиенту, который вам деньги несёт?
Jaras Bakyt
Бүгін бірінші рет келдім хинкалилері өте дәмді екен Грузиндар істейді. Өздерінің авторский грибы в сливочном ұсынды маған өте унады. Тагы да келемін
1 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен пікіріңізге! 💛 Біздің хинкалилер мен авторлық саңырауқұлақтар ұнағанына қуаныштымыз. Келесі жолы да дәм tatуға асыға күтеміз! 🍽️
Eternal Mourn
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения данного заведения. В первую очередь хотелось бы выразиться на счет обслуживания, очень милая девушка которая все подробно рассказала про грузинскую кухню и описала каждую позицию в меню. Приятно удивлен, от этого! Еда, это вообще что-то с чем-то хинкали супер! Один укус перенесет вас сразу в Грузию, тесто и начинка всегда свежие и на высоком уровне.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Нам невероятно приятно читать такие теплые слова. Мы стараемся, чтобы кажды…
ZS
Zhalgas Serik
Вчера заходил в это уютное грузинское кафе и остался в полном восторге Атмосфера очень тёплая, чувствуешь себя словно в гостях у друзей. Еда настоящая грузинская душа ароматные хачапури, сочные хинкали и пряные блюда,приготовленные с любовью.Отдельно хочу отметить кассиршу — невероятно приветливая и внимательная девушка. С первой минуты встречает улыбкой, всё объяснит, посоветует, подскажет лучшие блюда. Благодаря её доброжелательности создаётся ощущение, что тебя здесь действительно ждут.Спасибо за вкус и за душевность — обязательно вернусь снова!
28 августа 2025, официальный ответ
✨ Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы почувствовали ту атмосферу, ко…
А Н
На мой взгляд лучшие хинкали среди всех, что я пробовала в Алматы, даже учитывая сегмент с прайсом выше раза в два. Наконец-то действительно острые, с реальным вкусом кинзы и без посторонних привкусов в мясе. Также обалденная жгучая аджика. Отдельное спасибо за наличие хинкалей с картофелем. Жаль что закрылись в Достык плазе, было отдельным удовольствием после шопинга поесть гарантированно вкусно.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова 💛 Нам очень приятно, что наши хинкали стали для вас «тем…
Николай Николай
Очень острые хинкали. Сколько ели хинкали в Грузии и ресторанах Алматы такого не было. Да они должны быть чуть чуть острые, но не такие. За всей остротой не чувствуется кинза. И кто не любит острое вообще не подойдёт. В общем не поели мы семьёй хинкали, все 5 порций никто нормально не ел. На мои предъявления повару, только развёл руками... мол мы так уже много лет делаем и все довольны. Сервис в общем тоже 👎
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам действительно важно слышать мнение каждого гостя. В классических грузинс…
Alex Ramm
Отличные хинкали! Брал домой, отваривал сам - ни один не разварился👌🏻👌🏻👌🏻 Шефу респект!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
FI
Farida Ilya
Заказала хинкали и к сожалению осталась крайне разочарована. Блюдо оказалось пересоленным слишком острым с огромным количеством ненужных специй, которые перебивали вкус. Мясо вызвало подозрения как по качеству, так и по вкусу. Еда оставила неприятное впечатление. Хотелось бы, чтобы ресторан уделял больше внимания качеству продуктов и балансу вкусов.
A
Aya
Самые вкусные хинкали
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вы оценили наши хинкали. Ждём вас снова — обещаем радовать вкусом каждый раз!
AG
Alex G
Немного перебор с солью. Хинкали ел и суп. Суп чисто жидкость с кучей специй и две маленькие хинкалины.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что суп и хинкали не оправдали ваших ожиданий. Мы уже пер…
RB
Roman B
Раньше на первом месте были Хинкали Шкмерули в Дареджани, но хинкали с грибами в сливочном соусе от Just Khinkali задали новый уровень! Очень вкусно!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой комплимент! 💛 Нам очень приятно, что наши хинкали с грибами в сливочном с…
Nikita
Пересолили ☹️
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Жаль, что в этот раз блюдо оказалось пересоленным — уже передали повару, чтоб…
BF
BEST FOOD
сегодня мы были в just khinkali и могу сказать что очень давно такие вкусные хинкали не пробавал, классические хинкали с мясом и ихние фирминие хинкали грибы в сливочном соусе, советую всем. стаф тоже очень приятные и дружнолюбье!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и за то, что поделились впечатлениями! 💛 Нам очень приятно, что вам…
ЕУ
Елена Улихина
Здравствуйте. Вчера обедали у них , я брала салат из баклажан и еле доехала домой, тошнота, рвота, сильные спазмы в желудке. Разочарована, больше ни ногой туда
1 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 🙏 Мы действительно внимательно следим за каче…
ALA 02
Были минимум в 15й раз и всем друзьям советовали ваши хинкали, однако сегодня сильно разочаровались! Пришли сильно голодные,а вкус не оправдал наших ожиданий. Что стало, не понятно… будто начинки сильно упростили и начали экономить В хинкалях с грибами и сливками будто вместо сливок вода с оттенком сливок ))))
1 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Вы для нас не просто гости, а уже почти родные, и…
Александр Сотников
На кассе девушка гордо сказала, что грузинская кухня самая вкусная априори в городе и в их заведении в частности. И потом подала пережаренный хачапури по имеритински. А там весь смысл в том что сыр тянется, а не свернутый и прилипший к лепешке из-за высокой температуры. Думайте, генацвале.
1 июля 2025, официальный ответ
Мы и правда искренне гордимся грузинской кухней и очень её любим ❤️🇬🇪 Для нас это не просто еда, а…
Юлия Гаршина
Мне понравились блюда, тесто и правда как в Грузии, начинки разные, под любой вкус, очень удивили хинкали с вишней. Советую как минимум попробовать, как максимум ощутить вкус Грузии
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Бота Шакеева
Отличные хинкали! Прям как в Грузии!! Очень вкусно, сочно, и тесто правильное — тонкое, но не рвётся. Обязательно вернёмся!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🥰 Для нас это лучший комплимент — ведь готовим именно так, как дома в Грузии ❤️ Ждём вас снова, будет вкусно и по‑домашнему!
МЛ
Маргарита Лоладзе
Любимимые хинкали с говядиной 👌
1 июля 2025, официальный ответ
И наши тоже любимчики! ❤️ Спасибо вам большое! Рады, что они приходятся вам по вкусу ❤️
Ануар Толеп
Был в ноябре, цены подняли X2, убрали комбо, убрали любимые хинкали с вишней, вообще своих денег не стоит, в любой грузинский ресторан если поехать дешевле будет, и атмосфера нормальная, а тут какой то ТЦ и цены выше среднего
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что делитесь! 🙏 С тех пор у нас многое поменялось: любимые хинкали с вишней как бы…
Евгения Мицкевич
Внимательный персонал , и очень вкусные хинкали 👍🏻🌺 спасибо большое ☺️ Рекомендую 🌺
1 июля 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие слова! 🥰 Спасибо вам огромное за отзыв и за рекомендацию 🌺 Очень рады, что вам понравилось — ждём снова! 🥟❤️
РБ
РИММА Б
С того момента как они открылись заказываем хинкали только у них, еще с Форума. Сейчас часто выручает заморозка, когда не успеваю готовить или гости на пороге. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! 🥰 Спасибо, что вы с нами так давно ❤️ И да, заморозка выручает, но и достав…
Натали Касымова
Очень вкусные хинкали. Кушали много раз. Раньше ходили в Форум, сейчас на платформу. Всегда все свежее. Хачапури 🔥🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! 🥰 Так здорово, что вы с нами с Форума и теперь заходите на Платформу ❤️ Всегда стараемся радовать вас свежестью и вкусом!
Наталья Янушева
Очень вкусно и хорошие обслуживание. С удовольствием придём ещё 😉
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🥰 Нам очень приятно и всегда рады видеть вас снова! Приходите — будем ждать с горячими хинкали и хорошим настроением 😉❤️
B
Baking
Это заведение отличает себя что навеян духом Грузии, если вы хотите попробовать настоящие хинкали то это то место!! Очень вкусно, душевно!
1 июля 2025, официальный ответ
Как красиво и душевно вы сказали! 🥰 Именно это мы и хотим передать — тёплый дух Грузии и настоящий вкус. Спасибо вам большое! ❤️🇬🇪✨
МД
Мария Деграф
Самые вкусные хинкали в Алматы, особенно грибные и мясные.....ммммм, всем советую
Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДА
Диляра Абдимадиева
Хинкали очень вкусные , готовят обалденно!
Диляра, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌
Jacob Tanks
Очень вкусные хинкали и хачапури! Особенно понравилось разновидность начинок для Хинкалей! Обязательно прийду еще раз! 😊
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 🥰 У нас правда целых 9 видов хинкали — рады, что вам это понравилось! Ждём снова, будем угощать ещё вкуснее! 🥟❤️✨
Ars Andryushkin
Рекомендуем! Готовят вкусно, сервис приятный, атмосфера кайф. Семейный отдых, вкусно покушать и отдохнуть самое то !
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🥰 Нам очень важно, чтобы у нас было вкусно, уютно и по‑душевному для всей семьи…
Марина Марченко
Самые вкусные хинкали и хачапури. Отличные порции. Любители грузинской кухни точно оценят!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь! 😍😍
ЖБ
Жанна Бондаренко
Самые вкусные хинкали в городе! Поворам респект!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Nurzhans StanbAyev
Самые крутые хинкали в Казахстане!
1 июля 2025, официальный ответ
как же приятно это читать! 🥹❤️ Спасибо огромное за такие слова! Будем стараться и дальше держать марку
А😊
Аида 😊
Очень вкусные хинкали, особенно грибы со сливками 🤤Всем советую 😊
1 июля 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
GS
Gaukhar Sadykova
Самые вкусные хинкали, особенно с грибами прям топ🔥🔥🔥
Mura Keto
Самые невкусные хинкали которые я ела. Тесто абсолютно ужасное. Порции нормальные, но вот тесто такое, что слов нет. Разваренное и липкое. Ещё брала салат, не поняла его от слова совсем. Невкусно. Две звёзды только за размер порций.
Batu Khan
Заказали с коллегами хинкали с говядиной, ужасный вкус, пересоленное. Цена невероятно завышена.
Асель Джумадилова
Брала с собой хинкали Баранина и говядина вкус ужас, мясо как как будто в блендере перекрутили. Не советую
KB
Kalmatay Batyrbek
Заказ ждал 40 минут и даже не предупредили 😊
nd
nnnn dddd
Суп харчо оказался неудачным – слишком кислым, острым и пересоленным. Хинкали также были пересолены. Мы спокойно сообщили об этом персоналу, но никакой реакции не последовало, хотя половина заказанных блюд осталась нетронутой. В качестве решения предложили заменить блюдо на десерт, на что мы согласились, несмотря на обещанное 10-минутное ожидание. Однако, когда мы уже собирались уходить и подошли за заказом, сначала сказали «ещё 2 минуты», а затем просто проигнорировали. Было очевидно, что никто и не собирался его готовить. Такое отношение к гостям оставляет крайне неприятное впечатление.
DI
Darkhan Isakhan
Очень вкусные хинкалий, только на соус цену завысили 500тг за соус, ребята прошу вас поменяйте цену на соус
Ч
ЧБ
Вкусный хачапури
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Михаил Прокофьев
Достықта кассир қазақша сөйлейді екен. Барлығын түсіндіріп берді, қызмет көрсету ұнады.
К
Катя
Замороженные хинкали реально спасают, когда лень готовить. Закинул в воду – и через 10 минут уже ешь, просто супер 👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.