Ai-mart
Супермаркет
GM
Gulnaz M
Очень грубая продавец. Так как у них не принимают оплату Каспи , снимала деньги с банкомата, благо находится внутри магазина, ребенок прошел в зал чтобы время не терять взять мыло, пока я к банкомату отвернулась , женщина выбежала начала его дергать и карманы выворачивать, я повернулась увидела и спрашиваю что делаете? Она быстро ретировалась и не вышла в зал.
Rymgali Bakitov
Продавец вообще не адекватный человек. Может тупо бросить телефон или нагрубить так как ей хочется. Вообще субординация не соблюдается. От того что она занята может заказ отменить. Качество обслуживания -2. Не советую
Мадина Амирова
продукты просроченные ( каспи нету
U S
Очень приятная продавщица Алина — всегда вежлива, приветлива и внимательна. Помогла аккуратно взвесить сахар, всё объяснила, пожелала хорошего дня. Приятно, когда сотрудники так доброжелательны и заботливы о клиентах. Спасибо!
DE
Dauren Erzhanov
…
NG
NBA GRUPP
Продавец грубый ругается начало кричать не дала сдачу больная какая та не продали мне пиво водку продали другому человеку зашёл за мной подросток какой то хозяину магазину репутация портить точно ауру продавец
Каламкас Максут
Продавецтеры сойлеу былмейды, как попало разговаривают с клиентами!!! 🙄🙄😬😬😬просто ужас
Doc Kss
Заходил как то с дочкой маленькой, и вот стою на кассе оплатить переводом, а там сеть не ловит, немного с дочкой отошел к двери , а эта как орать начала "оплати быстрее, не оплатили еще , где оплата?" Короче м# рыжая здоровая, привет если читаешь!
Анеля ✨
Самый ужасный магазин, хоть и расположен возле дома. Во первых обслуживание очень хромает, Авсё зависит от настроения продавца, оно у них постоянно плохое 🙄. Во вторых продают просрочку! Уже не первый раз между прочим.Купили кефир а он оказался прокисший, вот недавно купили натуральный сок, защитная пленка была открытой и тоже оказалась испорченной.
АӘ
Айдын Әбіш
 поставила бы пять баллов но нету каспи Голд чтоб оплатить надо снимать с банкомата а так в магазине неплохой работает круглосуточно рекомендую но чуть-чуть дорого