Universal_tdk
Магазин игрушек и аксессуаров
No1apo .
Совсем не понравилось
Персонал внутри очень грубый, я бы не рекомендовала это место. Девушка внутри совершенно не обращает внимания на покупателей. Я купила игрушку для Тейни Санты, но оказалось, что она предназначена для лиц старше 18 лет. Не покупайте это, не обращайте на это внимания.
🚭 диди
В восторге
На самом деле магазин очень классный. Внутри есть очень много всего, просто вау 🤍 Да, может, места немного и для кого-то кажется бардак, но это не мешает. Там есть всё, что нужно подросткам. Теперь это мой любимый магазин 🫶🏻
Taslima Baisova🤍🌷
Понравилось
Очень много безделушек-косметики но бардак ужасный чтобы что то взять нужно половину вещей снять, все из китая🫣. Туда бы клининг и купить живые полки и много вещей много а полок не хватает🥲
Mechveil / xDekux
Совсем не понравилось
очень, очень разачарован. вместо ассонтимента-огромный бардак, где по аниме вещи-как сказка. попробуй найди по аниме что-то внутри лабубу, конц. товаров и всякого хлама.
АЕ
Аружан Ерболат
В восторге
Не знаю почему всем не нравится ,но прадовец очень классная этот магазин возле моего дома .не знаю когда но было когда мы хотели попить воды но не хотели идти домой мы спрасили у продавщицы и она дала нам не которые написали что продавец очень грубая но на самам деле она очень хорошая тетя🤍обожаю этот магазин❤️🩹❤️🩹❤️🩹
d,
diana ,
Совсем не понравилось
12 марта в 12:03 мы с подругой были в вашем магазине. Продавец в этот момент не проявляла интереса к работе и просто сидела. Когда я попросила показать духи, она сразу спросила: «Вы будете покупать?» Я заранее уточнила цену, и мне сказали, что духи стоят 1200 тенге. Однако при оплате с меня взяли 1700 тенге, и я заметила это только после оплаты. Когда я сказала продавцу, что она называла цену 1200 тенге, она ответила, что якобы говорила 1700 тенге. При этом моя подруга стояла рядом и отчётливо слышала, что изначально была названа цена 1200 тенге.Считаю это некорректным отношением к покупателям и прошу обратить внимание на работу вашего сотрудника.
аа
анека анека
Совсем не понравилось
ужасный магазин,продавщица хамка разговаривает как попало ,кричит за вместо того что бы помочь ,в магазине беспорядок все раскидано как будто на базаре,ужасное обращение к клиентам!
МЖ
Мухаммедали Жанабеков
Совсем не понравилось
Продавщица общяется по хамски и ведет себя неадекватно
Акнур 🎀
Совсем не понравилось
Ужасно Не советую огромный бардак полки еле выдерживают товары которые навалины сверху😒
Сымбат Турсынмагамет
😍💋классно.
koha
Совсем не понравилось
бардак,убирайтесь хотя бы раз в год
Совсем не понравилось
Плохо общяеться с людими на меня на арала