TasExchange
MV
Madiyar Vali
Поменяйте сотрудников слишком агрессивные
Ксения Lion
Были в праздничный день, когда все вокруг было закрыто, быстро обслужили, все четко
ИЛ
Ирина Лобанова
Все быстро, курс как везде
ТФ
Татьяна Федотова
Не оказалось казахских теньге
Nariman Kadyrov
Ну и курс у вас обменный
SA
Sima Aikhimbekova
Ужасный сервис! Девушка как сидела в телефоне так и сидела! Даже голову не подняла! Пока сама лично не попросила!
Адилет Агибаев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
DN
Del Norte
Покупал 150$ в этом обменнике "TAS exchange"не придав значения, что банкнота номиналом 50$, старая купюра 2004г. Эту же купюру спустя 1.5 месяца (хранил дома, без использования), хотел продать тут же. В самом начале заявили что не примут потому что старая, имеются потёртости, нужно было на кассе пересчитывать(как я подразумеваю на количество банкнот, их целостность), а потом и вовсе говорят якобы я не у них приобретал. Они же в таком состоянии эту купюру давали и ее теперь в других обменниках и банках не хотят принимать. Так зачем тогда вы мне ее продали, заведомо зная, что ее нигде не примут и ею нельзя пользоваться. Вот такими мерзким образом, такими неподобающими методами обманывают клиентов. Не советую совершать в данном обменнике сделки, могут обмануть и наглым образом смотря в лицо говорить, что они эту валюту мне не продавали. Богаче не стану и не обеднею, просто люди частенько любят обвинять во всем государство, президента, чиновников... так обычные люди не лучше, как говорится хочешь сделать мир лучше - начни, с себя.