Hanshaiym
Қ
Қасымжомарт
Ресторан очень классный 10 из 10
RUSLANOVNA 577
Ресторан очень классный еда вкусная администраторша Мадлен❤️🔥❤️🔥 официанты профессионалы своего дела 🔥🔥
Ansar Duan
Админ Мадлен ханым 😍
Madina 🤍
В ресторане Ханшайым отличная кухня и внимательный администратор — всё на высшем уровне! Блюда вкусные, подача красивая, обслуживание вежливое
Aizada Mukiyatqyzу
Ресторан кушы персонал куштыы👍👍
Bauyrzhan Maulen
Админдар оте керемет жумыс жасайды бары оте жаксы сапада кызмет етеды 👍👍
Sanzhar Ospan
Өте жақсы Ресторан тағамдары дәмді обслуживание на высшем уровне
Madina ❤️
возмутительно ужасное отношение
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями". Нам искренне жаль, ч…
Макпал Абдреева
“ХАНШАЙЫМ”мейрамханасына алғысымды білдіргім келеді. 11 қазан күні ас берген едік.Бәрі ойдағыдай жақсы деңгейде өтті.Сол себепті мейрамхана ұжымына, администратор МАДИНА ханымға, даяшылар мен аспаздарға рахмет айтамын!!! Асхана қызметкерлері тағамдарды , салаттар мен выпечкалар бәрін дәмді дайындаған. Даяшылар да кішіпейілдікпен қызмет атқарды. “ХАНШАЙЫМ” мейрамханасы,Алла істеріңізге береке берсін!Ас-тойларыңыз көп болсын! Тек алға!Рахмет! Мұрат - Мақпал
18 октября 2025, официальный ответ
Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет, Сізді қайта-қайта келуді күтеміз 🤗
700. Nrd
👎👎👎
Alisha Cool
Никому не советую. Провели Ас. В Салат нежность вместо мяса положили колбасу 🤦🏾♀️ Гости уже за столом, столовых приборов нет. Официанты живут отдельной жизнью…. Не предлагают гостям кумыс, воду, чай. Не донесли салаты, пришлось выпрашивать. Цены Led экрана космические, показать - 4-х минутный слайд - 20тыс тенге, ответственный за аппаратурой молодой парень вечно в сотке. Только повар Саша самый адекватный
Меняйте пожалуйста администратора вашего ресторана . Она лицо заведения , человек от которого зависит сколько мероприятий у вас будет, какие они будут итд. Человек грубый, не умеет нормально вести диалог, уровень культуры и этики на нуле. Сразу пропадает желание что то проводить у вас. Хотя кухня очень вкусная . Очень важно чтобы в ресторане был нормальный администратор !!
Zhans 🤍
Админа меняйте,очень грубая,не умеет разговаривать с клиентами,оффицианты ужасные вообще обслужка 0,еды холодные ,салаты противные ,закуски не вкусные короче не советую пустая трата денег🤦🏻♀️🤦🏻♀️
aiishonay 🤍
Ресторан чистый, атмосфера приятная, а обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливые и всегда внимательны. Еда просто невероятная! Блюда свежие, вкусные и прекрасно поданы.
BZ
Busurman Zhumabayev
Кухня просто огонь. Прям Мишлем должен оценить. Бешпармак вкусный да все вкусно. Очень внимательный персонал . Всем рекомендую и банкетный зал и lounge bar
Алтынай Бакыт
Очень понравилось в этом ресторане! Все было вкусно, обслуживание быстрое, а атмосфера уютная. Обязательно приду еще!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алтынай Болатханова
Тағамдарына сөз жоқ 🤤Барлығы өте дәмді!😍 Даяшылары өз міндеттерін жоғары деңгейде атқарады. Жақын арада тағы бір қуанышымызды осы ресторанда атап өтсек деп отырмыз🥰Администраторы Мадина ханымға үлкен рақмет!!!
29 января 2025, официальный ответ
Алтынай, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Шынар Кызайбекова
Кухнясы дәмді😋
Здравствуйте, Шынар! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Максат Баймуханов
👍👍👍👍👍👍👍👍
Максат, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Aniya Aidyngalievna
Zhanerke Ashatovna
Самый лучший ресторан, очень хорошое обслуживание девочки там хорошие ,вежливые )) Официантка Дания 👍 Делали семейный банкет, всем все понравилось ,особенно Сырне от шеф повара 👍👍👍👍
Didar .
К сожалению, осталась недовольна работой администратора Мадины. В процессе обслуживания столкнулась с грубостью и отсутствием профессионального подхода к клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент и примет меры для улучшения качества обслуживания.
🖤 🖤
Лаунжд-бар администраторша Мадина грубая,не умеет обращаться с клиентами👎🏻
E.
Erke .
Лаундж бар обслуживание 0, администратор вообще не умеет решать проблемы, очень грубая, не знает как обращаться с клиентами👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Э
Эльмира
Ханшайым мне понравился уютный чистый ,очень вкусно готовять.Обслуживание на высоте везде очень чисто.Советую Всем провести свабодное время.Тамада тоже отлично знает свою работу
Nurasyl Aldabergen
Зорғой 🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻әдемі
BA
Baglan Ashimbaev
вкусная еда, приятная музыка, хорошее обслуживание,комфортная обстановка. Правда цены тоже соответствующие.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Baglan! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.