Hanshaiym
Ресторан
ГН
Гульмира Нуртаева
В восторге
Маған Ханшайым рестораны ұнады, тамақтары дәмді, дастарханы мол екен👍
Мадина Сагындыкова
Хороший ресторан 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
RUSLANOVNA 577
В восторге
Ресторан очень классный еда вкусная администраторша Мадлен❤️🔥❤️🔥 официанты профессионалы своего дела 🔥🔥
sultan zhumageldi
9 посещений
Madina ❤️
возмутительно ужасное отношение
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями". Нам искренне жаль, ч…
700. Nrd
👎👎👎
BZ
Busurman Zhumabayev
В восторге
Кухня просто огонь. Прям Мишлем должен оценить. Бешпармак вкусный да все вкусно. Очень внимательный персонал . Всем рекомендую и банкетный зал и lounge bar
ГС
Гульнара Сарсебаева
В восторге
Мне очень понравилось еда очень вкусная, обстановка хорошая, персонал вежливый, буду советовать всем своим друзьям
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Макпал Абдреева
В восторге
“ХАНШАЙЫМ”мейрамханасына алғысымды білдіргім келеді. 11 қазан күні ас берген едік.Бәрі ойдағыдай жақсы деңгейде өтті.Сол себепті мейрамхана ұжымына, администратор МАДИНА ханымға, даяшылар мен аспаздарға рахмет айтамын!!! Асхана қызметкерлері тағамдарды , салаттар мен выпечкалар бәрін дәмді дайындаған. Даяшылар да кішіпейілдікпен қызмет атқарды. “ХАНШАЙЫМ” мейрамханасы,Алла істеріңізге береке берсін!Ас-тойларыңыз көп болсын! Тек алға!Рахмет! Мұрат - Мақпал
18 октября 2025, официальный ответ
Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет, Сізді қайта-қайта келуді күтеміз 🤗
Алтынай Бакыт
В восторге
Очень понравилось в этом ресторане! Все было вкусно, обслуживание быстрое, а атмосфера уютная. Обязательно приду еще!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Alisha Cool
Совсем не понравилось
Никому не советую. Провели Ас. В Салат нежность вместо мяса положили колбасу 🤦🏾♀️ Гости уже за столом, столовых приборов нет. Официанты живут отдельной жизнью…. Не предлагают гостям кумыс, воду, чай. Не донесли салаты, пришлось выпрашивать. Цены Led экрана космические, показать - 4-х минутный слайд - 20тыс тенге, ответственный за аппаратурой молодой парень вечно в сотке. Только повар Саша самый адекватный
Совсем не понравилось
Меняйте пожалуйста администратора вашего ресторана . Она лицо заведения , человек от которого зависит сколько мероприятий у вас будет, какие они будут итд. Человек грубый, не умеет нормально вести диалог, уровень культуры и этики на нуле. Сразу пропадает желание что то проводить у вас. Хотя кухня очень вкусная . Очень важно чтобы в ресторане был нормальный администратор !!
Шынар Кызайбекова
Кухнясы дәмді😋
Здравствуйте, Шынар! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Bauyrzhan Maulen
В восторге
Админдар оте керемет жумыс жасайды бары оте жаксы сапада кызмет етеды 👍👍
Sanzhar Ospan
В восторге
Өте жақсы Ресторан тағамдары дәмді обслуживание на высшем уровне
Zhans 🤍
Совсем не понравилось
Админа меняйте,очень грубая,не умеет разговаривать с клиентами,оффицианты ужасные вообще обслужка 0,еды холодные ,салаты противные ,закуски не вкусные короче не советую пустая трата денег🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Zhanerke Ashatovna
В восторге
Самый лучший ресторан, очень хорошое обслуживание девочки там хорошие ,вежливые )) Официантка Дания 👍 Делали семейный банкет, всем все понравилось ,особенно Сырне от шеф повара 👍👍👍👍
6 посещений
Э
Эльмира
В восторге
Ханшайым мне понравился уютный чистый ,очень вкусно готовять.Обслуживание на высоте везде очень чисто.Советую Всем провести свабодное время.Тамада тоже отлично знает свою работу
Temirlan Bauyrzhan
Очень хороший ресторан
Ansar Duan
Админ Мадлен ханым 😍
Aizada Mukiyatqyzу
Ресторан кушы персонал куштыы👍👍
Алтынай Болатханова
В восторге
Тағамдарына сөз жоқ 🤤Барлығы өте дәмді!😍 Даяшылары өз міндеттерін жоғары деңгейде атқарады. Жақын арада тағы бір қуанышымызды осы ресторанда атап өтсек деп отырмыз🥰Администраторы Мадина ханымға үлкен рақмет!!!
29 января 2025, официальный ответ
Алтынай, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асанали Сейткали
Было средне
Н
Didar .
Совсем не понравилось
К сожалению, осталась недовольна работой администратора Мадины. В процессе обслуживания столкнулась с грубостью и отсутствием профессионального подхода к клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент и примет меры для улучшения качества обслуживания.
E.
Erke .
Совсем не понравилось
Лаундж бар обслуживание 0, администратор вообще не умеет решать проблемы, очень грубая, не знает как обращаться с клиентами👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
🖤 🖤
Совсем не понравилось
Лаунжд-бар администраторша Мадина грубая,не умеет обращаться с клиентами👎🏻
Максат Баймуханов
👍👍👍👍👍👍👍👍
Максат, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Nurasyl Aldabergen
Зорғой 🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻әдемі
BA
Baglan Ashimbaev
В восторге
вкусная еда, приятная музыка, хорошее обслуживание,комфортная обстановка. Правда цены тоже соответствующие.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Baglan! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.