Barkhat
Ресторан
В здании
Айсулу Брянцева
Супер место ! Не читайте плохие комментарий , еда супер ела аж как будто голодного края , официанты молодцы бегали , просьбы все исполняли молодцы
Aika Serikovna
Отметила свой 35 лет 😍 Сидели в кабинке и в каждой кабинке свои караоке, в кабинке отдельно своя уборная , очень красиво оформлен стол,кухня очень вкусная 😋Выбрала все разное и вкусное блюдо 😍 Обслуживание все на 💯👍 Спасибо теперь на каждое мероприятие мы у вас ❤️🫶🏻
Людмила Саламахина
Вчера сидели с Коллективом отдыхали, нам все понравилось, блюда очень вкусные , салаты тоже насышиные , роллы тоже заказывали нам очень понравилось , обслуживание хорошие официанты Вежливые , обходительные . Администрация хорошая знают свое дело.
РТ
Ризагуль Тукумбаева
Отмечали свадьбу дочери нам все понравилось кухня отличная персонал очень шустрые вежливые все прошло на вашем уровне
БМ
Баха Мырза
Мы отмечали день рождения!! Нам очень понравилась! Родственники все довольные рекомендую
ДТ
Даке Таке
День рождения отмечали и всю настроению испортили. Заказали Ассорти ихний фирменные блюда (манты, кошан, мясо, рулет и т.п), преподнесли в деревянном подносе выглядел красива, но на этом все, когда попробовали кошан, манты невозможно есть, мясо не знаю что это если можно их назвать мясом. Салаты несъедобные, баклажан вода какая то. А бауырсаки сырые обычные бауырсаки можно же пожарить нормально. Мне даже одну звездочку жалко ставит вам ресторан Бархат.
S
Samat
Просто всё супер
Marat Tyngishev
Очень хороший ресторан. Был на выходных, кухня супер.
Асем Сулейменова
Очень хороший ресторан
Айнур Байниязова
Отвратительное место , делали у вас мероприятие, нерасторопные официанты , все официанты активно подключались только тогда , когда что то разбивалась чтобы взять деньги за бой посуды несколько раз с нескольких людей за одну и ту же посуду, на столах отсутствовали салфетки , воруют еду и спиртные напитки . Не рекомендую тут делать тои .
Зарина Сарбасова
Класное караоке и цены нормальные
MS
Maks Skakov
Спасибо, было очень приятно)
ИТ
Индира Торехановна
Обслуживание персонала на низком уровне, бармен выдает себя за администратора, действительно если хотите испортить настроение, то ВАМ сюда. Пока не изменится персонал, то и клиентов у Вас также будет мало
ҚӘ
Құдайберген Әулебайтегі
Очень вкусно!
Ai Doni
Ужас. Цены по меню не соответствуют ценам из чека. При попытке уточнить вопрос, управляющие просто напросто говорят, что перепутали меню и не будут брать ответсвенность за халатность своих сотрудников. В общем, если хотите испортить себе настроение, вам сюда!