Киоск по продаже самсы
Быстрое питание
Адлет Бажибаев
Довольно таки удобное расположение возле пересечения улиц, даже если в машине либо идешь пешком сразу можешь заметить, работают круглосуточно, оборудование в чистом состояний, противень всегда чистая, не первый здесь покупаю самсу, понравиось особенно в тот момент жизни когда я иду весь замерзший покупаю горячую самсу с сыром свежую в два часа ночи и согреваю свое сердце
Zhansaya Dalelkhanova
Самса испортилась — неприятный запах и появилась плесень. Очень разочарована качеством, есть невозможно! 👎🏻👎🏻👎🏻
АЖ
Акылбек Жолдасбаев
Дамди екен донери арен битирдим
| Æterna |
Спасибо
AB
Aslan Bakbergen
Вкусный Донер, один из лучших что я пробовал
Мейір 👾
Очень вкусно особенно самса 3в1
Rizat Biten
Все норм вроде но хотелось бы чтобы донер улучшили
Имя фамилия
Замена Дядюшке Абдалбеку
Izqwqxx _
Очень вкусные самсы.Сочные донеры просто без слов 🤤
Виктор Ильин
Ни когда больше туда не пойду. Ценники одни, продают по другим. Самсу продали по 450, пиццу продали по 500.
Аминчик 228
Самса топ, пицца сытная, а вот самса три в одном воткнула нож в спину, съела с кайфом, жирненькая такая, а живот как скрутило, и все сpalа дальше чем видела, крайне обидно, но вкусно, иногда приходится идти на жертвы
Асылбек Куандыков
Продавец красавчик, риза болдым сыйластығына👍🏻✊🏻
Ali Gusseinov
самый вкусный донер в городе
Абылай Каржаубай
Внутри самсы 80% воздуха
Почему 3 звезда ? Тамақтың дәмі вкус 5/3💫 нашарлап барады Соус дәмі 5/2💫 дәмі ұнамсыздау Я отравления болдым 5/0💫 Облсуживания 5/5💫 Атмосферы 5/3💫 нету сиядещего 3+2+5+3 = 13 13/4 =3,25%💫
Н.
Нурда .
Очень хорошое обслуживание, очень вкусная еда 😋, Обожаю донер и самсу с курицей вообще бомба , советую
Madina Madinova
Самса топчик! Очень вкусно
Abzal
Донер бомба
T
TheZironer
Самса с курицей Безупречный баланс эталон гармонии
Niya Dulatova
Все что прлдается очень вкусно,каждый день беру на обед самсу или пиццу,донеры сочные. Самса 3в1 не очень,но с курицей нечто😍
SK
Stas Kirillin
Самса очень вкусная,рекомендую
Жако Айран
Вкусное место. Вкусно готовят. Особенно беру самсу ассорти и пиццу . Наедаешься классно 🔥🔥🔥
Savage Mode
очень вкусно готовишь брат удачных продаж тебе👍👍
Arserxn N
3 в 1 так себе конечно, но самса с курицей залёт 🔥