Lion Garden
Частный детский сад
Аманда ЛиндаРоуз
Ұлымды бердім осы балабақшаға, әзірге ұнап жатыр🦁♥️Арай апайдың тобында 🥰
Қарақат Ержан
Отличный садик! Очень хорошо следят за детьми!😍
VS
Valentina Sityamova
Супер садик, ходит внучка Саша .Ребёнок доволен ,а мы вместе с ней .
nazerke 🗽☄️
Лучший садик!
AM
Araika Mqstva
Менин кызым осы балабакшага келеди, оте тамаша. Аружан Дулатовна приятно карсалды. Оте мейримди биликти маман. Тамактарынын порциясы 👍🏻👍🏻 ауласы кен, иши таза. Келген кезде медстестра журеди, балдарга осмотор жасап кабылдайды👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ризамын. Процветания садику🙌🏻💪🏼💪🏼
Akzhol Kakhan
Жаксы садик. Інімді алып кетуге барып тұрамын, барлығы ұнайды
АЕ
Асем Ержанкызы
Садик нам очень нравится👍🏻 В нынешнее время тяжело найти хороший садик. Как родитель очень довольна. Ребенок сытый, чистый, довольный.
ГК
Гульдана Карибекова
В этот детский сад ходят мои два сына,высококвалифицированные воспитатели,Акерке апай воспитатель старшей группы,благодаря ей мой сын начал читать ,разговаривать на родном языке,Арай апай воспитатель младшей группы,очень современная,разносторонняя,питание очень вкусное,здоровая еда,доп уроки таэквондо, хореография,анг язык с носителем
ЖД
Жанна Д.
Добрый вечер! Хочу выразить руководству этого детского садика благодарность!!! За отлично подобранный персонал, воспитатели доброжелательные и профессионалы своего дела!!! Переехали с Астаны, и так как нашла неподалеку от дома этот садик по 2 ГИС, не ошиблись с выбором, благодаря воспитателям, моя доча быстро адаптировалась и с удовольствием ходит в садик!!! Процветания вам!!! 💐
a
aidarkizi90
Очень хороший садик. Дети в восторге от воспитателя. Персонал всегда приветлив, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребёнку. Воспитатели и нянечки профиссионалы своего дела. Выражаем благодарность всему персоналу от имени нашей семьи. Всем советую данный садик.
АЕ
Асет Ермекбаев
Барлығы жақсы, таза, маған қатты ұнады
ZM
Zhadyra Musaeva
Мне садик очень нравится. Заведующая очень хорошо за сыном смотрят. Выходит всегда чистенький, активный, довольный. Спасибо большое за ваш труд. Мы доверяем Вам самое дорогое и Вы оправдываете все ожидания. ♥️
Жулдыз Казиева
Очень классный,красочный садик!😍😍😍 Сын ходит с удовольствием! Еда вкусная, воспитательницы аккуратные и доброжелательные. В целом нам очень понравился. Рекомендую 👍🏻
??
????? ???