Quicklab
4.1
4.1
ОП
Олжас Пания
Всем кто ниже написали не хорошие отзывы, спасибо что вы есть!!))) Даже у Горы Эверест есть плохие отзывы 🤣. Так что нам есть куда расти!
Сабина Сабина
Спасибо вам за качественную и аккуратную мебель, сделали все в срок, всё очень красиво, учли все желания заказчика, однозначно рекомендую компанию Quicklab
АЖ
Айнур Жунисбекова
Заказала мебель для спальни,все понравилось а самое главное надежная компания работают на совесть👍👍👍 🥳
АЖ
Айгерим Жунисбекова
Здравствуйте. Хочу всем посоветовать компанию Quick lab для заказа мебели. Добросовестно и ответственно относятся к каждому заказчику. Фото мебели приложу позже
Акмарал Дуршеева
Заказывала мебель полностью в дом . Все быстро и оперативно сделали . Качество мебели мне нравится . Будет надобность закажу еще у них .
Огромное спасибо компании Quicklab! Всю мебель по квартире изготовили и установили всего за 20 дней. Работа организована на высшем уровне, сотрудники грамотные, вежливые и аккуратные. Мы очень довольны результатом! 🔥
Айнура Бахрамова
Заказала Мебел, спасибо вам большое, точно так как я хотела вышла, сказали 15 дней но привезли раньше👍
ГК
Гулзар Кабулова
Хочу выразить искреннюю благодарность мебельной компании Quicklab за превосходную работу! Заказывала мебель, и осталась полностью доволена. Всё сделали аккуратно, красиво и в точно оговорённые сроки. Качество материалов отличное, сборка надёжная, а обслуживание — на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
DA
Dinara Akhaeva
Понравилось всё,от консультации до установки. Сроки соблюдены, качество отличное, сборка выполнена аккуратно. Специалисты компетентные и внимательные к деталям. Остались только положительные впечатления
Ainura Aimaganbetova
Quicklab өте тамаша компания! Жұмыстарын уақытылы, ұқыпты жасайды, бағасыда тиімді және қолжетімді. Жұмыстары маған ұнады! Осы жерден жасатуға кеңес беремін!👍👍👍👍
БМ
Бекош Максат
Молодцы👍🏻,все четко сделали😃
Ирина Жерновская
Отвратительный опыт сотрудничества с компанией! Жаль, что нельзя поставить меньше одной звезды. За всё время сотрудничества столкнулась с обманом и безответственностью. Мебель делали очень долго, сотрудники между собой не согласованы — каждый говорит своё, а клиент просто ждёт. Вместо обещанных 20 дней — до сих пор не закончено. На просьбы исправить — лишь показуха. Детали (tip-on) просто снимают с уже установленных ящиков и переставляют в другие места, где должны быть новые. Всё это — с улыбкой и притворным удивлением: «А что, там не стояло?» Отдельно — про технолога Данияра: именно он оставляет поддельные «пятёрки» от имени клиентов, создавая видимость хороших отзывов. На деле — отношение ужасное, с насмешкой. Мы, как клиенты, не обязаны разбираться в мебели, для этого и заказываем услугу «под ключ». С кроватью полный провал: неверные размеры, дважды «переделывали» и оба раза неправильно. Основание оказалось меньше на 3 см, боковины заменили, а полотно оставили старое — конструкция не сходится. Обещанный tip-on так и не установили: сняли старый, пообещали доделать «на выходных» — и пропали. Да, вопрос на 1000 тенге, но важнее отношение. ❌ Не рекомендую никому. Если хотите сберечь нервы и деньги — обходите компанию стороной. Если всё же решите заказать — будьте и технологом, и проектировщиком в одном лице, иначе услышите: «Поздно, ничего не изменить». Даже директор в курсе ситуации, но бездействует — что уж говорить о сотрудниках. Жаль, Олжас, что у вас не нашлось времени как у руководителя довести дело до конца.
Tm
Trend mebels
Шарашкина контора
JN
Julia N
Отвратительная работа замерщика!! Все напутал, заказали всю мебель цвета кашемир утвердили, а ему приснилось что прихожая должна быть белая! Мало того ещё и задержка была на неделю, хотя в договоре написано 20 дней! Уважаемый руководитель, выйдите со мной на связь!
Айнур Д.
Крайне не рекомендую эту мебельную компанию, заказывала у них кухонный гарнитур, когда протирала ждал вот такой вот сюрприз, очень не приятно, при том что написано это не за что, не с кем не ругалась, оплатила все во время, очень разочарована, написала им спросив что это такое, никто мне не ответил, также дверцы местами потерты, вообщем👎🏼 не заказывайте у них