Spectre Design
Торговая компания
ИП Евро Спектр
Nyata Zakharova
Добрый вечер Спасибо большое Исламу,все объяснил и подсказал,а самое главное быстро доставили.Очень приятно когда работают такие компетентные сотрудники.С наступающим новым годом вас!
Aktolkyn Shakretova
Очень лояльная компания! Ильнара лучший менеджер в сфере продаж строительных материалов. Очень быстро реагирует на все сообщения и решают любые задачи!
Abu Kaldanov
Безответственная компания
Мави Алиева
Хочу выразить благодарность компании Spectre за отличный сервис. Покупали у них Л-образный плинтус — всё пришло качественно и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Исламу: в WhatsApp сразу отвечал, подробно консультировал и помогал на каждом этапе. Очень приятно работать с такой компанией👍🏻
J
Jeanne
Руководство Spectre Design, как у вас происходит ценообразование ? Приобрели у вас розетки ТОТ. По словам Ильнары, это итальянский бренд, поэтому стоять дороже. Но не уточнила, что они все производятся в Китае, как оказалось. Цены завышено в 1,5-2 раза. Какого же было наше удивление, увидев у официального партнера в Алматы TOT Electic, у Wesa Electic цены на аналогичный товар намного дешевле. Товар вы доставляете с Байсата и со складов ТОТ с Ангарской, но почему у вас такая накрутка в цене, если по вашим словам вы работаете с официальными партнерами ТОТ. Не стала вкладывать чеки. Но с таким отношением к клиентам, вы долго не протянете. Жаль что комментарий ниже прочитала позже, полностью подорванное доверие к вашей компаний.
Gojo Satoru
Покупала здесь микроплинтус- осталась очень довольна обслуживанием! Менеджер Ислам оказался очень отзывчивым и дружелюбным: два дня помогал с выбором, подробно отвечал на все мои вопросы. Доставку сделали бесплатно, всё упаковано аккуратно и надёжно. Со склада по ошибке сначала отправили не тот товар, но менеджер моментально решил вопрос, в тот же день привезли мой заказ. Очень приятно, что без суеты и с уважением к клиенту. В подарок положили дополнительные крепежи и сделали скидку 😊 Цены на плинтус такие же, как в «Стройсити», но отношение и сервис здесь на порядок лучше! Компания действительно идёт навстречу покупателям. Рекомендую!
Дмитрий М
Всё оперативно и понятно. Менеджер Ильнара доступно и подробно ответила на все вопросы. Цены тоже порадовали. Микроплинтус весьма хорошего качества
N✨
N ✨
Люди слова! Кто делает ремонт-поймёт! Все четко, быстро и по делу. Отличная логистика доставки, внятный менеджер, чёткая коммуникация. Предоплата 100% правда, но риск оправдан. Хорошее качество микроплинтуса, в два раза дешевле чем в строительном магазине. Советую! Рекомендую!
Serge Sabaev
Асель Тасмагамбетова
Утром сделала заказ, ночью получила товар, заказывала с другого города. Ребята молодцы, помогли подобрать, сделали скидку, нашли машину, очень клиентоориентированы. Мои рекомендации
АT
Аnton Trs
поздним вечером воскресенья вспомнил про плинтус, а возможность была взять только в рассрочку. написал им, Адиль в 11 ночи помог оформить рассрочку в каспи жума. если бы не он, не успел бы в жуму взять. так еще без лишних разговоров сам нашёл индрайвер недорогой и быстрый. рекомендую
ZK
Zhanna Kazbekova
Спасибо менеджеру Ильнаре, заказала плинтуса, быстрая обратная связь, грамотная консультация, оперативная доставка, качественный плинтус👍, рекомендую, спасибо за вежливость и понимание
NG
Nazken Gainulla
Заказала теневые плинтуса в Атырау! Доставили быстро и аккуратно! Качество 👍👍👍! Обратная связь была на высшем уровне. Ребята все молодцы! Процветания вашей компании! Теперь и у них хочу заказать еще теневые профили для потолка.
Куралай Садвакасова
Спасибо менеджеру Сергей, все быстро без всяких проблем оформил, отправил товар. Качество товара хорошее! Спасибо за легкость и быстроту оформление заказа! Обратная связь, все отлично, все супер, спасибо!🤗
Gulbarshin Kassabolat
Хочу поблагодарить команду за качественную проделанную работу,сервис на высшем уровне!Менеджеру Адилю,отдельная благодарность за заботу клиентов! 😇👏💛
Viskiral
Вообще отличная компания, специалисты своего дела. Консультант Адиль вообще тигр
DD
Dima Drobin
Отличная компания Все проконсультировали Быстро доставили Была замена но менеджеры все быстро организовали и доставку тоже. все заменили Очень доволен 👍
Irina Lukomskaya-Kuznetsova
Хотела поделиться отзывом о компании. Вежливые, быстро отвечают на нужный запрос, доставка на следующий день была осуществлена, цены приемлемые и качество на высоте.
💛💛💛💛💛 💛💛💛💛💛
Адамды куткизп коиады Обслужка нашар
МТ
Маншук Тилеген
Вообще не советую заказывать у них.Безответственные , наглые! Заказали у них двери заплатили не маленькую сумму, чтобы сделали звукоизолирующие двери, в итоге взяли деньги, и принесли двери без обезшумкой!При этом даже не предупредили нас, это как типа если заметят то заметят если нет то супер?!Когда мы это заметили и сказали им, их ответ был таким наглым, забыли говорят сделать с обезшумкой, ну уже поздно переделывать.Если с вами поступили также, то советую не принимать такие некачественные двери а сделать возврат чтобы они по-новому сделали!В лучшем случае не заказывать у них!
Айгуль Акимова
Спасибо вам большое!! Такие быстрые , такие вежливые! Все объяснили, все помогли , проконсультировали, с бригадиром стройки связались, и за 3 часа доставили заказ!! Всем советую ‼️ Молодцы ‼️💯
Andrew Samoylov
Хорошее качество. Отзывчивые консультанты. Заказывали парящий профиль для гипсокартона с подсветкой и теневой профиль. Строители довольные, металл прочный, профиль жесткий. Доставили за 1,5 суток из Алматы в Шымкент. Буду заказывать микроплинтус у них.
Екатерина Лебедева
Отличная компания.Благодарна заказывали у них двери. День в день сделали. Качество хорошее рекомендую.
KD
K D
Благодарю компанию за обратную связь. Ранее заказывал у них л-образный плинтус, не хватило, после, повторно дозаказал. Я с другого города (Павлодар). Так получилось что ко мне пришла не та модель, которую я ранее заказывал. А сроки монтажа горят. Местные монтажники сами продают такие плинтуса, но дороже. Для оперативности договорились об обмене с доплатой. Компания Spectre Design вошла в положение, и оплатила разницу. Благодарю их за это. Спасли наше время 🙌🏻
Николай Михайленко
Не знаю как качество товара, но обратная связь очень плохая и не своевременная. Я бы не стал доверять компании, которая имеет подобный подход к своей работе
SD
Spectre Design, торговая компания
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай, извиняемся если чем то не угодили. У отдела продаж и склада выходные с 28 дека…
Р
Руфат
Спасибо Вам огромное! Очень помогли при ремонте квартире 😌 подсказали даже с монтажом и предоставили полную информацию. Отдельное спасибо Куралай за её оперативность и отзывчивость!!! Процветания вам!
Вячеслав Дементьев
Оперативная работа сотрудников, быстро и качественно. Рекомендую.
YK
Yekaterina Kupreyeva
Отличный сервис и материалы! Ответили на все интересующие вопросы и даже больше. Доставку седлали в тот же день. Спасибо большое ребята!
ES
Elvina Shabaeva
Самые лучшие в своём деле! Я осталась очень довольна! Мой ремонт подошёл к концу и мне есть с кем сравнить! Самые качественные товары по лучшей цене в городе, еще и скидку делают.Купила у них теневые профиля для потолков гкл (только у них анодированные с гарантией из металла необходимой толщины), полы СПС кварцвинил имеется сертификат качества(только у них приемлемая цена за него и еще и скидку сделали, как за вторую покупку), купила у них плинтуса L-образные тоже отличные по качеству, только у них они из анодированного металла, толщина правильная, пружины для него крепкие.Магнитные треки для гкл тоже у них покупала, отличные!Всё подбирали с их командой, цвет, размер, они мне просчитывали необходимое количество, объясняли всё разницу в материалах и тп, сразу отвечали, отличная команда у них там! Молодцы!
Alexandra Kramar
Хорошие цены👍 всегда ответят и проконсультируют😊👏
Aidos Shayakhmetov
Отличная компания, хорошие цены, все четко, особенно благодарен менеджеру Куралай
СB
Саба Baizh
Приобрели микроплинтусы очень красивые, и намного дешевле чем на рынке и качественные 👍👍👍
Man Best
Заказал микроплинтусы и соединители, доставили до Астаны в тот же день. Спасибо за оперативность! Спасибо менеджеру по продажам Лауре за консультацию и сопровождение! Удачи Вам в дальнейшем!
ДБ
Дана Бекмаханбетова
Заказывала магнитно-трековое освещение, сделали расчет и все во время доставили. Спасибо!
RB
Rauan Bay
Цены высокие. Перепродают то, что продается на Байсате с значительной наценкой. Обещают, что можно сдать обратно излишки, в итоге не принимают. По срокам доставки подводят. Не рекомендую.
SD
Spectre Design, торговая компания
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да мы звонили вам, будь мы не правы не звонили бы! Вы правы каждый имей права оставить…
Тамерлан Исагулов
недавно заказал микроплинтус, доставили во время, спасибо менеджеру Лаура👍🏻
Томирис Макимова
заказала микроплинтус л-образный, написала им для заказа меня пригласили на встречу в офисе , встретила менеджер Куралай очень приятная и ответственная девушка. После оформления заказа все привезли и проконтролировали Спасибо менеджеру Куралай за оперативность так как у нас сроки поджимали 👍
I
Isla
Заказывал теневые потолки, говорили что по 3 метра пришли по 2. Не предупредили что они под стеновой гипсокартон. Возврат только в течение 14 дней. Лучше покупать на рынке где даже через 2-3 месяца могут без проблем заменить.
Agzam Temirgaliyev
Ребята хорошо работают молодцы 👍🏻
NU
Nz User
Затягивают сроки поставки. Один раз привезли плинтусы другого цвета. Короб от двери привезли погнутый. Не советую связыватся.
White Bull
Заказал теневые и треки , пока делаю черновые работы все ок в целом. цены в сравнении были вполне оптимальные. Надеюсь все выйдет как в задумке. Спасибо
Адиль Досымханов
Два заказа сделал, по товару все нормально, но сервис оставляет желать лучшего, хотел заказал розетки итд, отвечают через 5 часов долгие менеджера
МР
Мехрибан Рустамова
Продавцы голову морочат клиентам. Говорит то есть то нет. Странно относятся к клиентам.