Шиномонтаж
Gomer Simpson
Цена в 2gis на suv 20 диаметр написано 16к. Но сегодня по телефону озвучили цену 20к
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте !!! Наш новый прайс опубликован на данном ресурсе Можете это увидеть в разделе - цена…
SK
Svetlana K
Хорошая шиномонтажка, очередь быстро проходит, делают качественно и не накручивают, простые в общении, уважительно обращаются, удобное расположение и есть места для парковки
OV
Olga Velikaya
Отличная шиномонтажка, переобуваюсь со дня окрытия. Удобно что прям в торце дома и не нужно далеко ехать. Парни профессионалы своего дела, работают оперативно, вежливые. Очередь есть, но она движется. Работают без выходных, чем очень выручают. Наурыз мерекесімен. Сізге өркендеу.
MT
Max Tokayev
Шиномонтаж без всякого пафоса и а-ля очередей по записи, ребята простые и открытые, приехал, озвучили нормальную цену, пакеты для шин есть, работу свою знают, сделали все безупречно. Закинул по 2Gis ближайшие к себе шиномонтажки, покружил обалдел от очередей, и важных физиономий. А тут нормальные ребята 👍
Д Т
Спасибо Рауану. Смог снять колесо которое в других местах не смогли. Рекомендую
ЮМ
Юнусжан Минахунов
Очень плохо я мастеру колесо сам снял и поставил у меня там две маленькие дырочки были их он за 15 секунд два резиновые чеки запихал и взял за работу 4 тыс тенге бесовестный это резина чепик его работа 500 т во всех шиномонтажах
飞行员 。
Починили колесо быстро но -2 звезды за несоответствие графика работы. По факту открылись в 09:30, +10 10 минут на «раскачку». Итого, меняйте пожалуйста обозначенное время работы и не вводите в заблуждение клиентов.
5 февраля 2026, официальный ответ
Akylzhan Alshorazov
Мастер Рауан профессионал своего дела! Переобул колеса быстро и четко 👍👍👍
ЛБ
Леха Бс
Раулан красавчик , делает все чисто быстро качественно . Советую !!!
БМ
Бану Матресаева
Переобулась в данной шиномонтаже. Очень грамотно и быстро все сделали!!! Большое спасибо! Думаю буду приходить не раз еще.
NA
N A
Отличная шиномонтажная мастерская.
Тимур Жалгазин
Отличный шиномонтаж (приемлемые цены, график работы, чистота в помещении). Алмабек мастер своего дела! Заслуженные 5 звезд!
НА
Нилюфар Ахтемова
Лучшая шиномонтажка, лучший сервиз. Спасибо большое!!! Профессиональные, и ответственнее работники
АЧ
Анна Чарушина
Всем добрый день! Приезжала в данное место, чтобы перебортовать летние шины на зимние. Ребята порадовали: сделали минут за 15-20. Сработали четко и быстро. Давление проверили, предложили пакеты для снятых шин. Загрузили в багажник. Помогли выехать. Осталась довольна скоростью и качеством обслуживания. Рекомендую!
asa Puzanova
Добрый день! Одна из немногих вулканизаций в гороле работающаяив праздники! Благодарю маастеоа все четко и быстро! Спасибо, продолжайте в том же духе, увеличивайте клиентскую базу. Рекомендую!
RI
Rifat Iskakov
Отличный шиномонтаж. Работают на совесть. Цены демократичные.
Алексей Павлов
Обратился с боковым порезом, заехал сюда впервые, сделал максимально быстро, вроде качественно, резина Нокиан фрикционная, все понравилось
Aliya Kokeyeva
Быстро и качественно
Марина Монахова
Дорогие Алматинцы и гости нашей столицы! Рекомендую всем эту мастерскую по шиномонтажу. Чисто, аккуратно, профессионально! Отдельная благодарность специалисту Рауану!
ТД
Тимур Данилишин
Рауан мастер своего дела, сделал четко быстро и без лишних вопросов . Можно было бы поставить больше оценку обязательно поставил бы
Sakosh ^_^
Рауан ага, коп Рахмет! От души, все быстро сделал! К зиме готов🫂💪🏻👍🏻
5 посещений
OD
Olzhas Dossymov
Быстро. Качественно. Позитивно. И цена хорошая.
Ержан Молдажанов
Отличная шиномонтажка. Мастера - Рауан и Алмабек- работают быстро и при этом очень качественно. По ходу работ подскажут, если какие-то проблемы с дисками или резиной. +100
ДД
Дамина Данияр
Тамаша шиномонтаж орталығы, кезек бар, бірақ ол өте тез жылжыйды, жұмысшыларға үлкен рахмет, дөңгелектерді түсіруге көмектесті, барлығын өздері жинап, пакетке орап көлікке салды, ішке кіріп жылынып отыра беріңіз деп. Керемет қызмет, енді мен оларға ғана келемін!!! Отличная шиномонтажка, очередь есть, но продвигается очень быстро, большое спасибо работникам, помогли выгрузить шины, все сами упаковали и загрузили в машину, сказали посидеть внутри согреться. Прекрасный сервис, теперь буду приходить только к ним!!!
011 .
Быстро качественно сделали , цены приемлемые
J
Jakup
Парни молодцы. Быстро, аккуратно переобули машинку с летней на зимнюю. Рахмет жигиттер.
ИХ
Илья Хасенов
Ребята спасибо за сервис, быстро четко!!! Рекомендую!!!
Влад Ким
Рахмет Алмабеку за проделанную работу. Сделал все быстро и качественно 👍
Khatelov Daniyar
Быстро, качественно!
Сергей Съедин
Хорошие ребята Делают быстро и качественно
Арман Кимиль
Отличный сервис, быстро поменяли резину. Парни молодцы
M.
Master .
Один из самых адекватных шиномантажок цены, обслуживание, позвонил сразу ответили 👍👍👍
RK
Roza Karimova
Благодарю мастеров, за профессионализм. Поменяли все быстро, качественно! Сервис на высшем уровне!
Руслан Кабиров
Топ мастерская, есть хранение шин по адекватной цене, советую!
Murat Aitzhanov
Отличный шиномонтаж ! Сделали все быстро и качественно а так же не дорого . Всем рекомендую !
NA
N A
очень хорошая шиномонтажная , быстро поменяли шины , супер обслуживание и цены очень приемлемые!
ГК
Геннадий Ким
17 ноября был на монтаже. Отличные ребята, отличные цены. Очень рекомендую данный шиномонтаж.
Евгений Сазонов
Работает двое парней, очень аккуратные, вежливые. Поменяли резину быстро и слаженно, почти как на формуле-1. Хороший вариант для переобувки вашего авто.
BK
Bill Kerman
Быстрые парни, все очень качественно. Думал затянется. Но работают двое слаженно, красавчики!
NK
Nikolay Khan
Отправил сына переобуть машину на 17 резине. Увидели молодого — сняли по полной насколько фантазии хватило. Накинули сверху 6 тысяч типа за «грязевую резину». Учитывая тот факт, что они с ней не возились, не ставили и не балансировали, а просто сдули и сняли, пацаны решили тупо навариться. Хозяин монтажа, у тебя работают «профессионалы». По телефону говорят одну цену , а по факту - под своё настроение, видимо. Он заплатил 17000 вместо 11000, озвученных по телефону. Ну, и напоследок, вся резина была в одном размере.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Грязевые шины и шина АТ Плюс 50% к стоимости Написано в нашем прайсе Который не менялся…
Очень классная шиномонтажная! Поменяли колесо очень быстро и качественно , спасибо большое!
Arlan Arlan
сделали всё очень быстро и качественно. Сервис на высоком уровне, чисто, аккуратно, персонал вежливый и знает своё дело. Остался доволен, обязательно обращусь ещё раз!
Alex Kefer
Отличный шиномонтаж, уже пятый год 4 машины обслуживаю у них
RR
Roni Ronin
Приехал без записи — приняли сразу, сделали всё качественно и быстро. Очень вежливый персонал, видно, что работают с душой. Спасибо!
BD
Brawl Dan
Отличные, вежливые и оперативные мастера 🤌💪👍👍👍👍
Бакдаулет М
Адекватные цены, отличный персонал
AR
Anastassiya Rudkovskaya
Классная мастерская! Несколько лет обслуживаемся, всегда довольны! И нам там рады! :) Анастасия
Ерназар Толеген
Отличная шиномонтажка, оперативно за 20 минут переобулись