Aidasworkshop
Ателье-химчистка
МД
Маржан Доржибаева
Отличное отелье,отнесла жакет(итальянский ткань,букле) боялась что испортят,но нет... Классно все сделали . Спасибо большое.
Маржан. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЛБ
Ляйля Байтасова
Профессионал своего дела, пунктуальность, аккуратность и золотые руки ‼️ успехов Вам в своём деле💐💐
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйля! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ФХ
Фарида Хорошева
Самая талантливая и любимая🌹😍
Добрый вечер, Фарида. Спасибо вам большое❤️❤️❤️
Akbota Tuyebahova
Прекрасный человек и отличный мастер! Качество пошива на высшем уровне, всё аккуратно и со вкусом. Большое спасибо!»
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас снова.
Madin B
Отличное ателье 🧵 Я хочу выразить огромную благодарность Аиде за её профессионализм и душевный подход к работе💞 Она вручную пришила на мой рюкзак стикеры — всё выполнено идеально: ровно, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Видно, что человек делает своё дело с любовью 🫂 Аида шьёт одежду и аксессуары на высшем уровне — каждая строчка аккуратная, каждая вещь продумана. Очень довольна результатом и обязательно обращусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и душевный подход 🙂↕️
2 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Благодарю за доверие и за такой душевный отзыв🙌🏻 мне очень приятно.💐💐💐
Р
Рауан
Относил бодшить брюки-все сделали отлично, аккуратно и быстро! Рекомендую это ателье!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤
NA
Nura Aidaralieva
Качество и профессионализм на высшем уровне 👍 Детально до мелочей по вашему желанию изготовят 😍 Быстро и в срок 👌🏻
Nura, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Aiaru ㅤㅤㅤAbdibek
Я проходила практику у Аиды апай, это был мой первый опыт и первая работа🥹 Всё очень понравилось! В ателье уютно и чисто, Аида апай всё объясняла спокойно и с пониманием. Я многому у неё научилась и очень благодарна 🫶🏻💞 Её работы просто супер,всё аккуратно и красиво😍
Aiaru. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
АУ
Акбота Усербаева
Очень понравилось,аккуратная работа,все сделано в соответствии с пожеланиями.Ношу с удовольствием.Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь!
🤍 🤍
😍
🤍. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
MI
Moldir Isabaeva
Заказала себе и доче платье на мероприятие. Осталось довольной работой. Супер. Рекомендую всем.
1 ноября 2025, официальный ответ
Moldir, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 😉
AT
Aida Tabyldieva
👏👏👏
Аа Ллл
Заказывала себе вечернее платье, сшили просто супер! Вышло даже лучше чем я ожидала! Профессионал своего дела!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tolganai Orazali
Всегда киімдерімді сеніп тапсырамын , бәрін ойдағыдай жасап береді , сәттілік ісіңізге Аида❤️❤️❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Tolganai. Большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады!
Гузаль Хасанова
Я не первый год приезжаю к Аиде очень талантливая девушка. Спасибо за прекрасные вещи что я приобрела у тебя и часто приезжаю подшивать или ушивать вещи! Всё аккуратно с любовью! Всего тебе хорошего 🥰❤️
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Назира Президент
Хотела оставить отзыв💛 Спасибо Аида Вам за отношение, за советы, за ответственность и самое главное исполнение пожеланий и самое главное в срок👍 Заказывала балаклаву вязанную, переделка куртки, увеличение джинс, классический костюм😍все прям все идеально , спасибо еще раз😘 Кстати девочки +size всегда посоветует скрыть все , что нужно и подчеркнуть все , что нужно 🥰 Еще ни раз обращусь 🫶🏻
Светлана Светлана
Ответственный мастер! Все аккуратно и в срок!
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Р.
Рус .
все сделали как нужно !
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ГА
Гульжанат Аккулова
Самая ужасная химчистка! Испортили дубленку! Грязь размазали и только! Ещё сотрудники спорят, что это потертость, дубленку носила два сезона, всего 4 месяца носила! Ещё деформирована! Не ходите только испортят вещи! Дубленка превратилась в старую изношенную вещь😢