Арлан
Ресторан
3.8
3.8
Магжан
Очень плохой ресторан дали только 3к хотя обслуживал 2 стола почти все делают оффицианты
милека дамой
отличный ресторан ,советую
Аслан Жумагулов
Ничего хорошего ужасно душно,кондиционеры не работают,вахтерша Света вроде как звать ,грубая и не приветливая!!!Именно гостинице на втором этаже оценка 2!!!
Людимила Гончарова
Выражаю огромную благодарность за организацию поминального обеда. Всё было на высшем уровне — очень вкусно, по-домашнему, сытно и по приемлемой цене. Отдельное спасибо за уважительное отношение, тактичность и понимание важности момента. Всё прошло спокойно и достойно. Рекомендую от души.
НБ
Нурбек Байдрахметов
Хуй*я
NK
Nurzhan Kauanov
Очень вкусно
Султан Сапаров
Өте дәмді тағамдар, және қымбат емес, тойып алдық апайымызға көп рахмет 👍🏻👍🏻👍🏻