Pandora
Компания по организации квестов
Simma Alieva
С 2 14 ка очень дорого и не страшно так себе квесть лучше дальше в город поехать
Алтынай Женис
Волбще не страшно. И было только 2 актеров
ЯЧ
Ярослав Черкасов
Квест кайф аниматоры вобще лучшие были локация вобще кайф все приходите не пожалеете есть все то што вы хотите кайф вобще все приходите вам будет крута
Аниса Насырова
😎😎
Эли
🫦🫦
dava .
самый лучший квест самые крутые аниматоры очень страшно очень интересно классно то что нужно проходить задание и т,д лучший квест!!! Аниматор Раид Дамир, провели очень классно и супер!!!
Lenar Mussyaev
Повесилились
Magzhan M
Хороший квест 👍🏻👍🏻
Nurgul Abikenova
Нам не понравилось, изначально на самом сайте указан номер не того филлиала, из за этого неправильно назвали цену, да сделали скидку, но это того не стоит, нету администратора, три разных человека, говорят три разных правила. Просто тупо на отвали выполнили работу, изначально было страшно, потом начали помогать и не давали пройти задание, очень много не состыковок и травмоопасно. Заказали видео, отсняди много не нужного, эпичных моментов нету, многое отрезали, качество ужасное!!! В Семее мы проходили квест этого же филлиала, было все качественно и круто.
Itosya 🫳🏻
Квест огонь аниматоры красавчики молодцы прям пушки всем советую 👍🏻👍🏻
𝐾𝑅𝐼𝑆𝑇𝐼𝑁𝐴 𝑅𝑈𝑆𝐿𝐴𝑁𝑂𝑉𝑁𝐴
квест хороший, но нет видео с камер, снимают с телефона без звука.
Artyr
Лучший крест, очень нравится игра аниматоров , Администратор Раид провел мероприятие на отлично
Aziz
Крутой квест самый лучший квест в Алматы оно квест супер
👥гавгавмяумяу👥 .
Хороший квест,хорошие аниматоры,цена достойная, отлично
Елена Фадеева
Отличное,атмосферное место. Ребята аниматоры отработали на 100%. Обстановка ,звуковое сопровождение на высшем уровне.Нам всё понравилось! Обязательно придём ещё не раз. Всем советую
D
Dilyara
С девчонками из детского дома посетили квест Оно. Девочкам очень понравилось! Большое спасибо !
Дархан Бауржанулы
Хороший квест
Асхат Багиманов
Квест хороший, но туалет страшный, грязный без ремонта. Администратор не знает что такое нормы воспитания сядет в зал к гостям как буд-то так положено. Очень холодное помещение. Сидели в куртках
GL
German Lipinskiy
Отличный квест , все понравилось , и цена не большая всем советую
НП
Наталья Потапова
Очень приветливый персонал, встретил дружелюбно и четко проинструктировал. Сам квест поразил настоящим антуражем. Дети довольны и счастливы! А для тех кто живет в турксибском районе, и не хочет выезжать в город, но хочет посетить квест, то вам именно сюда “Pandora”Акан серы 117!
zlxqwll z
квест кайф, имба полная, клоун показал мне в ответ сердечко, страшно но классно, всем советую 😍😍
иза крутая
Меня пилили,на меня орали,мне угрожали… Это было очень круто,неописуемые эмоции,спасибки ребятки клоун и чел с пилой!!🤩🤩🤩🤩😊😊😊😊😊😊😊🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Hshs Jdjd
Очень классный и страшный квест 🔥🔥
Регина 🧋
Это было очень круто
НМ
Нургайша Мейрманова
Сегодня посетили хоррор-квест, и это был невероятный опыт! Атмосфера была пугающей и с первых минут сердце ушло в пятки. Все было продумано до мелочей: от декораций до неожиданных поворотов сюжета. Актеры сыграли отлично. Загадки были интересными и сложными. Адреналин зашкаливал, и все это время было чувство, что мы главные герои фильма Оно. Особенно нам понравился кинорум, очень комфортный и вайбовый. Спасибо за такую мощную дозу эмоций!
kokain4ik .
Честно не очень понравилось… все было бы лучше если бы был хотя бы админ… админа не было, как мы поняли аниматоры сами выключали свет и бежали нас пугать. Пол квеста мы стояли в темноте, за час пройти это вполне реально, но нас мотали из комнаты в комнату, например в последней комнате нужно было выполнить задание, мы начали его выполнять, выполнили на половину и нас светом повели в другую комнату обратно, не дав завершить задание. Так же в первой комнате было видно появления актера из за света в комнате от куда он выходил. Впрочем много непродуманных мелочей, от чего становится максимально неприятно проходить. Так же очень важный момент, в комнате с гвоздями и веревками, когда актер бежал на нас мы прижались к этой стене, было больно… локация в целом достаточно травмопасная :(
YK
Yaroslav Kyzmin
Кринж , нет админа, свет долго включали , люди не в костюмах выходили и светились на локации ,двери актеры держали буквально руками , локация недоделанная и травмопасная,пришли с хорошим настроением ,ушли все хмурые и недовольные
РА
Руслан Акбашев
Спасибо большое! Детям все понравилось😊
MA
Mustafa Amanzhanov
Топчик, спасибо за сервис и классно проведенное время👍🏼
🍉 .
Очень страшно и реалистично советую, очень интересно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айнаш Кобелдесова
Очень классный квест, супер просто всем советую 👍👍👍👍🤯🤯🤯🤯🤯👍👍👍💯💯💯
SV
Svetlana Valtan
Отличный квест,дети 10-13 лет справляли день рождение .были очень счастливы,очень удобно,что есть комната для для рождения,телевизор,так же есть различные игры
Айгерим Нургазина
Өте қызықты екен, уақытыңды әсерлі , есте қаларлықтай өткізетін жер
Нурбол Касымжанов
прикольное место, мандраж поймали нормальный
RJ
Rysgul Jelmenova
Квест СУПЕР
ДР
Даурен Рамазан
Супер очень хороший крест
Az. Aia. .
Супер советую очень интересные задания
Аскар Абдуллин
Очень интересное место. Хорошо подходит для тимбилдинга с командой или просто с друзьями можно отлично провести время. Всем советую!
Азат Мустафинов
Классно провели время
DM
Dastan Mustafiniv
Класно отдохнуть с друзьями . Весело провели время спасибо персоналу очень вежливые и активные ребята👍👍👍
Жан Абдикаримов
Классно придумали нам понравился, придем еще раз)
имока 🪐
Очень хорошее место для проведения своего дня рождения или отдыха.Кинорум очень атмосферный,а квест страшный.Для тех кто хочет проверить себя очень подходит
demchik .
самый худший квест, вообще не страшно, в общем фигня
Raid Касумов
Очень класный и страшный квест
Ilyar abdulkaymov
Классный квест, был там очень интересно классные. Классные аниматоры и очень интересный сюжет игры. Всем рекомендую
AlikBusido .
Взяли квест "ОНО" со слабым уровнем жути. В целом было интересно и по-своему страшно. Обстановка - пойдет. Есть напитки на продажу и комната ожидания. Поиграли, поотгадывали, поорали, наполучали удары шокером. Один наш оказывается боится темноты и от Пенни спрятался в шкафу.))) По итогу утром у одной девушки, из-под которой выдернули грубовато стул, болела голова от удара о стену. У второго сотрудника, на ступню которого упал тяжёлый стол, прихрамывание. В целом достаточно забавно время провели. Подумываем над квестом "Обитель зла". Организаторам спасибо и дальнейшего профф.развития.
00 -
РБ
Родион Булатов
Лучшее место
Musaeva T
нам с друзьями очень понравилось