Мармарис
Кафе
Очень вкусно, сервис на высшем уровне . Внутри чисто и уютно
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание.
А А
Всегда приходим в Мармарис с детьми, знаем наизусть все меню😅. Все всегда 👍 администратор, официанты всегда приветливы. Сегодня обслуживала официант Ирада , аккуратно быстренько все принесла 👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашим детям нравится посещать наш ресторан. Будем р…
MT
Muslim Turgaev
У вас очень вкусно и уютно, и большая благодарность официантке Улболган очень хорошо всегда обслуживает быстро и всегда с настроением
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и обязательно передадим вашу благодарность Улболган.
CC
Caug Catiev
Очень вкусно и достойное отношения сотрудников! Хочу отметить офисанцнтку Уболган!!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и что вы оценили работу нашего персонала.
Алиночка Аме
Диас очень вежливый, классное обслуживание !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего сотрудника Диаса.
NN
No Name
Пирзола из баранины выше всяких похвал, кешгуль и чай облепиховый порадовали тоже, отдельная благодарность Сапаргуль за отличное обслуживание
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание. Надеемся видеть вас снова!
Аида Куралова
Ясмин очень приятная, хорошо обслуживает, очень благодарю 🥹😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием Ясмин!
ОА
Олжас Амиров
Очень вкусно. Улболган и Мырат спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Jeren Muhammetkulyyewa
Мармариске Рахмет таза тамактары оте дамды Улболганга Рахмет жаксы кызмет корсетты
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и обслуживание. Надеемся увидеть вас снова!
Danai Kk
Официанты не обращают внимание клиентам. Плохой сервис
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что вы остались недовольны нашим сервисом. Мы приносим извин…
ЛА
Лаура Асанована
Тамақтары өте дәмді мармарис кафесіне рахмет Ұлболған қарындасыма рахмет
22 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Бізге келгеніңізге қуаныштымыз!
NT
Navruz Tachov
Мармарис кафесыне Рахмет тамактары оте дамды Улболганга Рахмет жаксы кызмет корсетты
22 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Біз сіздің келесі сапарыңызды асыға күтеміз!
A A
Классный официант Алланур
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш официант Алланур.
Ермек Сапаров
Часто ходим по соседству, но сегодня суп келипача был щедевриальным! Оказалось приготовил сам шэф, Ерлан!! Благодарю за вкусную еду!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился суп келепача, приготовленный нашим шефом Ерланом. Надеемся увидеть вас снова!
Актолкын Алибек
Өзім күнде болмасада аптасына 3-4 рет келіп тұрамын жалпы 😁 Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Ирада ханымға рахмет, өте жылы қарсы алды.
21 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, сіздің пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізді қайта көруге қуаныштымыз!
Ерболат Бокушев
Мармарис ке рахмет жаксы тамактары оте дамды Улболганга рахмет
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем ресторане. Мы рады, что вам понравились наши блюда. Ждем вас снова!
OJ
Oguljan Jumakulyyewa
Мармарис тамақтары өте дәмді рахмет Ұлбооғанға рахмет жақсы қызмет көрсетті
21 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңізге көп рахмет! Біз сізге қызмет көрсетуге әрқашан қуаныштымыз.
DS
Danara Saparova
Очень понравилась турецкая кухня «Мармарис» — уютная атмосфера, вкусные блюда и приятная обстановка. Всё было свежее и отлично приготовлено, чувствуется настоящий вкус турецкой кухни. Отдельно хочется отметить официанта Ираду — очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, быстро обслуживала и сделала наш визит ещё приятнее. Спасибо Ираде за отличный сервис и хорошее настроение! Обязательно придём ещё раз.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша турецкая кухня и обслуживание. Ждём…
NZ
Nurtas Ziyash
Хорошая кухня, приятная атмосфера
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и атмосфера.
Мариям Муратбаевна
Красивый интерьер и хороший сервис, кухня чуть выше среднего, бар тоже неплохой.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился интерьер и сервис. Надеемся, что в следующий раз н…
Ерке Мади
Еда топ
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда!
Салмаан Салин
Loved the Urfa Kabab
16 декабря 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback! We're glad you enjoyed the Urfa Kabab.
Айжан Ибраева
Очень вкусно, персонал вежливый, спасибо большое
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание.
Dii bkv
официанты плохо работают, не подходят к гостям долго готовят еду
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, которые вы испытали. Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся улучшить наш сервис.
Yulduz Abdykerimowa
Мармарси кафеге рахмет таза тамактарыныз оте дамды Улболган офитцант кызга рахмет
14 декабря 2025, официальный ответ
Кафеге пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Біз сіздің пікіріңізді бағалаймыз.
Серғазы Сапанов
Ирида апай очень красивая и вежливая мне очень понравились особенно чай
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и чай в нашем ресторане.
Nurlan Kubeev
Вкусная еда, вежливый персонал
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда и обслуживание!
Варвара .
Официант Ұлболған супер!😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего официанта Ұлболған!
Мелек Кадирова
Ұлболғанға рахмет күшті қызмет көрсетті Мармарис тамақтары өтте дәмді саттары ұнады
13 декабря 2025, официальный ответ
Көп рақмет сізге пікіріңіз үшін! Біз сізге тағы да қызмет көрсетуге қуаныштымыз.
ҚӨ
Қанат Өтемұрат
Ұлболған офицант жақсы қызмет көрсетті Мармарис кафесінің тамақтвры өте дәмді келулеріңізді ұсынам Ұлболған офицант күшті қарсы алды
13 декабря 2025, официальный ответ
Көп рақмет сізге пікіріңіз үшін! Біз сіздің пікіріңізді жоғары бағалаймыз.
Данияр Сырбаев
Тамақ дәмді болды. Официант Нұрланға рахмет, жақсы сервис көрсетті ✊
13 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Біз сізді тағы да қарсы алуға қуаныштымыз.
Гульмира Кудабаева
Были вчера, очень вкусно, тепло, атмосферно. Ходим не первый раз, всегда приветливо встречают.
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось.
ЗУ
Зейнеп Уланкызы
Маган катты унады Ирада 😍😍😍😍😍
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
Серик Токсанбаев
Хорошо
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что у вас остались положительные впечатления.
Irina Milaya
Улболган официант очень вежливая и приветливая, а также внимательная👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ресторане. Надеемся видеть вас снова!
Damir Sagiev
Было очень вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось!
МП
Михаил Прусаков
Всё вкусно
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша еда.
a
здравствуйте, у вас есть вип комнаты в этом филиале?
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш вопрос! В данном филиале есть VIP-комнаты, вы можете уточнить детали у администратора.
Guljemal B
Өте жақсы жер керемет официант Ирада рахмет ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и что вы оценили работу нашего офиц…
Yazmyrat Chowdirow
Ирада рахмет айтамын жаксы қызмет көрсеткені үшін тағамдары өте дәмді
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и блюда.
BaY HaN ???
Өте керемет жер Ирада деген қызга рахмет
3 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге пікіріңіз үшін!
Айдана Сулейменова
приезжали на вкуснейший завтрак 😍 как рады, что выбрали вас очень уютно, красиво, быстрое и качественное обслуживание 👏🏻 отдельное спасибо админу - Аида 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш завтрак и обслуживание…
Zhaniya Utesbaeva
Были с семьёй в этом филиале и остались не довольными. В салате "селёдка под шубой" селёдки не было от слово совсем. Нам заменили на другой,но и там ее не оказалось. Отдельно "люля" не продаётся почему-то, надо обязательно заказывать с рисом и овощами. Администратор сказала,что они могут выложить на тарелку только людям,но цена будет как с рисом и овощами. Еще заказали доверие на тарелки с курицей, но она закончилась. Чай был просто отвратительным. Воду в чай заливают с крана, и мы все чувствовали хлорку. Почему нельзя заказывать воду для чая или установить фильт с водой?
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш ресторан не оправда…
Medina Akhmetova
Все очень понравилось, хороший персонал особенно Ирада.
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и работа нашего персонала, особенно Ирады.
NURAY AKHMETOVA
Официант Ирада очень приветливая и вежливая,обслуживаение на высоте😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
LG
LAFET Group
Я не знаю откуда столько хороших отзывов😭😭😭 во первых обслуживание очень медленное, во вторых еда ну реально даже не на 3ку, искандер кебаб несли 40 минут, при том, что посадки полной не было
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтём ваши замеч…
АЕ
Аида Ескендиркызы
Улболган официант кызга рахмет👍 оте укыпты оз жумысына адал кыз екен. Мармарис тамактарыда унады дамди екен😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге біздің қызметіміз бен тағамдарымыз ұнағанына қуаныштымыз!
ЦБ
Цветочек Белая
Улболған көп-көп рахмет қызметіңе😘, поварларға отдельно рахмет, тамақтардың бәрі тәп-тәтті,ыстық🥹😘
23 ноября 2025, официальный ответ
Көп-көп рахмет сізге пікіріңіз үшін! Бізге жазғаныңызға қуаныштымыз!
Akseri Kudaibergen
Өте жақсы тағамдары адамдары әсіресе Нұрлан деген даяршы жігіт адамдарға деген қарым-қатынасы өте жақсы екен жанындағы қыздарда өте жақсы екен 👍🏻 келіңіздер өте жақсы мейрамхана
23 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге пікіріңіз үшін! Біз сіздің оң пікіріңізге өте қуаныштымыз.
Zhanara Duisebekova
Обслуживание, атмосферасы жақсы жер екен. Дәмді десерт жеп қайттық
21 ноября 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін алғыс айтамыз!