Ozon

​пункт выдачи интернет-заказов
Анастасия Махоткина2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кирилл5 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
Наталья Всяченкова5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
Татьяна Радченко27 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Анастасия Шустова2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 💛
Регина Биккужина9 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Регина, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться!
ДГ
Диана Гурьева13 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Tokbay ?80 отзывов
Анель А5 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
TP
Tatyana Pineker5 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Наталия .5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Всегда рады помочь.
Надира Исхак15 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На данный момент по этому адресу можете вновь делать заказы и пользоваться услугами компании Ozon ПВЗ: БОРАЛДАЙ_4.
YT
Yerkebulan Tilegen4 отзыва