icup coffeeshop
Алан Темирулы
Бариста красавчик
ЖА
Жасмин Абдусаматова
Вкусный кофе, беру у них каждый день перед работой
Динара Мальтиева
Бариста отличный! Очень вкусное кофе!
Алтынай Исаева
Очень вкусный горячий кофе , бариста супер!
Jerom
Ходим с коллегами уже год в эту кофейню. Кофе всегда вкусный
Arailym Kilishbekova
Если честно, здесь самый вкусный кофе с трубочками) И всегда вежливый персонал☺️✨💫
БИ
Бибигуль Ибраева
Каждый мой день начинается с хорошего настроение с кофе от Артёма. Кофе очень вкусное, приятное место, внимательный бариста. Всем советую, в квадрате этой кофейни у всех попробовала кофе, объективно могу сказать это самое вкусное кофе, спасибо вам
ramis zulkharov
Бомбовый кофе, Артем большой молодец - профессионал своего дела.
Zhassur ❤️🩹
Офигенная кофейня, скромно уютно, бариста Артём топовый, готовит имбовый кофе, к сведению я думал, что кофе не пью от слова совсем, я сказал Артёму и он забабахал такой, что я теперь ежедневно к нему захожу, спасибо большое👍
МИ
Мунира Ибрагимова
Очень вкусный кофе! Заказывала (сегодня) латте — и сразу почувствовала насыщенный аромат кофе, что приятно удивило. Обычно в некоторых местах латте бывает как просто тёплое молоко, а здесь всё идеально сбалансировано. И цены тоже радуют!
AM
Axia Metira
Кофе ужасный, обслуживание хромает
Асель Накупова
Ковролин пропитан кошачий мочой , сидеть невозможно
Дина Арын
Очень вкусный кофе и цены приятные
Анна Бухарева
Очень вкусный кофе. Быстро готовят! Приятная атмосфера, уютно. Приветливый бариста. Цены тоже радуют! Есть акции!
Kat Grin
Очень вкусный кофе. Вежливый и приятный в общении бариста. Удобное расположение по пути с остановки на работу.
Данара 💕
Очень вкусно! Самый лучший бариста)) ❤️
Ерке Бахытжанова
Отличный интерьер и качество кофе 🔥
Виктор Макеев
Флэт уайт отличный, каждый день заказываю👍👍👍 персонал очень доброжелательный и приветливый
Сабина Мусина
Добрый день. Заказали два айс капучино, один из которых по итогу свернулся. То ли молоко пропавшее, то ли сироп. Попросили переделать, на что услышали, мы этого сделать не можем. Либо доплатите за новый, либо оформим возврат. Не думала, что в Алматы, еще остались заведения с подобным уровнем обслуживания. Искреннее не рекомендую, если вам дороги ваши нервы, энергия и время.
Виталий Чернецкий
Хороший кофе
Аман К.
Вкусный кофе, благодарю за обслуживание
КМ
Кристина Марфель
Отличный кофе, приветливые сотрудники, все супер ❤️
Екатерина Осташева
Купила американо. Одна вода, прям кофе пожалели. И забыли налить молоко . Эххх..... 950тг на ветер ...
ag
alina gagashina
лучший кофе который я пил и самые вкусные хот доги из качественных продуктов очень часто здесь бываю всегда чисто и очень красиво цены низкие не смотря на то что они используют дорогой бразильский кофе, дорогие сиропы и хорошое молоко
Камульчик
Брала горячий шоколад и пончик.Начну с того что это горячий шоколад,а не горячее шоколадное молоко.Ибо такое ощущение в напиток вбухали дофига молока,а не ощущался совсем шоколад и тем более сладость.Пончик был сухой и невзрачный,без начинок.Помещение немного тесноватое.Сложно сказать приду ли я вновь,но удобно находится рядом с колледжем
Nataliya Vish
Зашла выпить облепиховый чай. Но это очень не вкусно. Пакетик чая с запахом облепихи. То, что не сладкий это не страшно, но вот само содержимое мало напоминает облепиховый чай. Облепиху в стакан конечно положили, куда она делась потом. Цена 1100, не зайду больше в это место однозначно никогда.
DM
Danial Murzagaliev
Классный американо, и всего за 750тг. спасибо за эмоции ребят. +1 постоянник;)
Арсен П
Высший flat
II
II I
Теперь моя любимая кофейня😍 очень стильно и красиво внутри, персонал приветливый, кофе самый вкусный в Алматы! Всем рекомендую!
H0
Helson 00
Супер кофе, супер Стафф, цены вообще бомба, рекомендую🔥🔥🔥
Артём Щавлев
Кофейня классная, приятная обстановка, вкусный кофе и добрые общительные баристы
БК
Бауржан Кувандыков
Хорошая кофейня, отличные сотрудники и вкусный и насыщенный кофе
ЯК
Яна Креницкая
Очень хорошее местоположение, вкусное кофе, небольшого размера. Мне понравилось 👍