Наш Малыш
Детский сад
ЕН
Евгения Небогина
Посещаем детский сад наш малыш с мая месяца. Отдала сразу двоих детей и очень переживала за младшего, так как он ещё не умел говорить и был совсем ещё маленький. Но с первых дней наша Лилия Серверовна расположила нас к себе и мне стало спокойнее, она — невероятно внимательная, добрая и спокойная, к каждому ребёнку находит подход. В группе всегда чисто, аккуратно и уютно.Мальчишки ходят с удовольствием, младший быстро привык и чувствует себя уверенно и даже через пару месяцев у него запустилась речь. Деткам очень нравятся занятия в детском саду. Спасибо большое Лилии Серверовне и всему коллективу за заботу и тёплое отношение!❤️
Алимжан Ескараев
Хочу написать от всего сердца Большую благодарность Лилии Серверовне ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ наш малыш ЖанМарат ходит в наш любимый садик с Большим удовольствием ❤️❤️❤️❤️ сыночек влюбился 😍 подход каждому ребенку чувствуется Даже через воздух! Как только дверь открывается, пахнет теплом и уютом ! И самой вкусной кашей ! Детишки развиваются играют читают учат англиский , танцуют, обучаются, по дням рождениям детки ходят в кафе , атомосфера чудо чудесное ! Лилия С. человек данная Богом для детишек , как только вы с ней поздороваетесь вы уже поймете что она восхитительная женщина которая обожает детей ❤️❤️❤️❤️❤️ безгранично любим всей семьей ❤️ тьфу тьфу тьфу на наш любимый сад! Пусть расцветает ! Пусть будет всегда таким ярким как лучик солнышка наш любимый сад! Кайфуем и балдеем как наш сына растет в любви, со своими любимыми друзьями! Дай Бог здоровья Лилия Серверовна и нашим нянечкам! ❤️❤️❤️❤️ безграничная любовь и безмерная благодарность 🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️
KU
Kalima Uvatayeva
Сегодня отмечали День Рождения внучки, я как бабушка присутствовала на этом празднике. В этот торжественный день решила провести время с внучкой, с разрешения Лили Серверовны. Праздник прошёл на ура. Детям очень понравилось, были аниматоры. По настроению детей было видно что им было весело, были и угощения, танцы и музыка. Это всё благодаря её организаторской способности и её маме огромное спасибо. Благодарю за такой праздник. Желаю процветания детскому саду.
XK
Xeniya Kitsenko
Замечательный садик и любимая наша Лиля Серверовна. Это человек , который реально любит свое дело и детей. Моя дочь не хочет оттуда уходить по вечерам. А какие праздники , подарки она устраивает детям. Еда всегда свежая и вкусная. Дети изучают казахский и английский, танцы преподают. нам все нравится , есть с чем сравнить. Дети не сидят без дела. За два года, я не слышала, чтобы она кого-то била или на кого-то орала. У нее талант общаться с детьми, они ее любят и понимают. Желаю нашему садику процветания и главное не болеть .
Belalim Ok
На фото вижу сосиски. Разве сосиски здоровые питание ?? 🍽️
МГ
Мария Гагула
Огромная Благодарность нашему воспитателю Лиле Серверовне за индивидуальный подход к деткам 🙏🏻❤️ Всегда когда вижу её отношение к каждому ребёнку, убеждаюсь, что люди в данной профессии должны иметь предназначение, и оно у неё есть на все 1000% Она знает предпочтения и особенности каждого ребёнка и это вызывает восхищение!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Когда отдавала ребёнка в садик, очень переживала как к ней будут относиться, и мне одна знакомая сказала, что ты увидишь по ребёнку хорошо ему в садике или нет. И это действительно так!!! Ходим в этот садик уже 6 месяцев и практически с первых дней ребёнок с удовольствием всегда бежит в садик, на выходных скучает и спрашивает про тётю Лилю 🥰 Рассказывает каждый день как вкусно кушает и как интересно проводит время! 😇🙏🏻
Aigerim Aigerim
Замечательный детский сад, моему ребенку очень нравится, каждый день интересные занятия которые мы можем наблюдать через нашу группу. Ребенок с удовольствием идёт в садик, вечером уходить не хочет)))) Любит Лилю Серверовну и просится к ней в гости))
Наталья Шемякина
Огромное спасибо Лили Серверовне, воспитателю и заведующей детского сада «Наш малыш» за тёплое отношение к детям за любовь, терпение, профессионализм!!! Ведь не так просто найти подход к каждому ребенку, сделать его досуг интересным, вкусно накормить, обучить и при этом найти общий язык с родителями. Мой сын, ходит в этот сад с 2 лет, сейчас нам уже 3года7месяцев. Лиля Серверовна, Вы учите дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми и заботливыми. Он там купается в любви, ему там интересно, весело. В сад ходит с удовольствием! Те навыки, которые мы не успели научить дома, очень быстро освоил в детском саду, и конечно не без помощи Вас, Лиля Серверовна!❤️Всегда приятно ощущать искреннюю заботу и ответственность. Огромное спасибо за ваш труд - вклад в развитие наших детей!!!
НМ
Наш Малыш, детский сад
14 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас, мы стараемся чтобы вашим деткам было у нас комфортно💖💖💖
ZA
Zeineb Akberdieva
Доча ходит уже больше года в этот садик, ребенок всегда веселый, с удовольствием бежит в садик, всегда рассказывает что очень вкусно покушала, спасибо большое вам Лилия Серверовна за заботу о наших детках.
КБ
Коза Белобрысая
Санузел два на три, где 1 или 2 унитаза и через метр раковина и малюсенький стол, где еду и питье детям разливают по кружкам и тарелкам. Я не эксперт по детским учреждениям или по общепиту, но очевидно что толчок и через полтора метра еда и питье- вещи несовместимые.
НМ
Наш Малыш, детский сад
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы уверены что говорите про наш садик? Когда вы были у нас, укажите дату?
Ақниет Нұржауқызы
Классный садик. Воспитательница Лиля замечательная. Ребенок с радостью ходит)
Кайнар Тимурулы
Надеюсь дадим в этот садик наших малышей, по отзывам прямо замечательное место кажется
мнуара мукашевна
Дорогие наши волшебницы из детского сада! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Спасибо за ваше терпение, заботу и любовь к нашим деткам. Пусть в новом году вас ждут только светлые моменты!
динара ж
С любовью и благодарностью, хотим поздравить вас с Новым Годом! Пусть ваш детский сад будет наполнен смехом детей, радостью и успехами. Вы лучшие воспитатели для наших малышей!
Anatoliy Gubanov
Дорогие воспитатели наших малышей! С наступающим Новым Годом! Пусть ваши труды в детском саду принесут вам радость и удовлетворение в новом году. Спасибо за заботу о наших детках!
Очень хорошо работают , мы всем довольны Могут найти подход к каждому ребенку!
СБ
Сапар Бигалиев
МВ
Мая Веснецкая
Воспитатели вежливые, везде камеры, питание тоже хорошее. Ребенок доволен) я тоже ! Спасибо вам
Ирина Калашникова
Отличный Детский садик , Ребенок всегда с эмоциями рассказывает чем занимаются они в садике , кормят отлично , воспитателя отлично справляются со своей работой . Директор Наталья Владимировна , всегда встречает с улыбкой . Спасибо за ваш труд . Цветите и процветайте 🥰😍🥰😍
Мирас Есимов
Прекрасный садик, с прекрасными воспитателями.
Олжас Цой
САмый лучший садик. Дочка уже в первом классе, и до сих пор вспоминает ваш садик, и всегда просится к вам.
Ахмет Сапабеков
Доверяю вашему детскому саду своего сыночка, все классно, чисто, хорошо кормят, играют.
Ахмет Бермутов
Отличный детский сад! Уютно, комфортно, хорошая обстановка, воспитатель очень дружелюбная, всегда все улыбаются, нравится ежедневные занятия с детьми, прогулки .
Аяжан Темирбекова
Хороший садик, все чисто аккуратно, воспитатели молодцы.
Жасик Турганбаев
Хороший садик, дают хорошие знания детям. Ребенок с большим удовольствием ходил в сад и надеюсь будет вспоминать его с любовью.
Айбол Самкенов
Садик замечательный, начиная педагогическим составом заканчивая на хорошей территории.
Дилара Оспанова
Хороший детский садик, сыну нравится к вам ходить.
Айжан Ким
Очень хороший детский садик, вожу сюда сестренку, воспитатели вежливые и добрые, сестренка очень довольна что ходик к вам, и мама довольна что сестренка довольна))))
ГГ
Гульнара Гасанова
Нашим близнецам очень нравится ваш детский садик, замечательное место, прекрасная площадка.
Канат Конысбаев
Прекрасный садик, ходит сюда наш малыш, ему все нравится, все чистенько аккуратно, вкусно кормят.
Людмила Масалитина
Садик нам очень понравился.Всегда было чисто и вкусно кормили.Доча с радостью ходила,даже в выходные дни готова была пойти.
malik ismayilov
Отличный садик, все на высшем уровне! главное сыну нравиться
Sarvarbek Hoshimov
Все нравится , тепло. у вас самые лучшие воспитатели Спасибо, дочка ходит с удовольствием
Арсен С
Хороший садик! Всё праздники не обходят стороной, задействованы все мероприятие сценки кружки. Воспитатели очень внимательные а самое главное располагают любовь детям
M O
Отличный сад! Очень хорошие воспитатели. Очень хорошая Заведующая. Рекомендую
Margarita Demenkova
Моя дочь с удовольствием ходит в этот детский сад. Мы просто в восторге от всего! Воспитатели добродушные, приветливые, знают подход к каждому ребенку! Всегда проводятся открытые занятия! Питание отличное! В общем жалоб никаких нет) Ребенок всегда счастливый и довольный👍
Лилия Мартынченко
Очень хороший сад. Нам нравится, доча с удовольствием ходит в этот сад👍👍👍. Большой плюс есть везде камеры.
Малика Ахметова
Наш любимый садик, ребенок развивается, интересуется
диана ᅠ
Отличный садик! Всем рекомендую. Четверо моих деток ходят в этот сад. Воспитатели вежливые, везде камеры, питание тоже хорошее.
Anatolie Purice
Превосходный садик ! Прелестные воспитатели ! 😘❤️❤️❤️ кормят отлично ребенку нравиться
Маряна Чекаліна
Отличный сад, сыну нравиться! Кормят хорошо Много кружков! Советую
Люба Пытная
Садик хороший, чистый, воспитатели добрые. Есть различные кружки. Очень рада что ходим в этот сад.
........... ...........
Прекрасный садик! Спасибо огромное заведующей! Умеет выстраивать отношения с родителями, коллектив держит сплаченно, собрания в саду проходят интересно и конкретно о проделанной работе. Огромная благодарность нашему воспитателю
Индира Насырова
Хороший садик. Дочери нравится, ходит с удовольствием в детский центр. Педагог Лиля Серверовна спокойная, обходительная, любит детей, профессионал своего дела.
Алина Омарова
Со слов заловки садик хороший очень, а она человек очень внимательный поэтому мы и пошли сюда Кормят хорошо, ребенок доволен!
КМ
Катя Морина
Детские садик, очень хороший. Воспитатель очень вежливый и добрый. Мои дети, очень довольны, и с удовольствием ходят в детский садик. ♥️❤️❤️
Наталья Завгороднева
РЕКОМЕНДУЮ