Художник
Магазин художественных товаров
Юлия Кабинет массажа и депиляции
Находится в здании, цены адекватные
СР
Сырлыбай Ракишев
Трубку не поднимают, хотели уточнить работают, либо нет, имеется ли товар в наличии
ЖА
Жетен Амитов
Не работает. P. S. Тут модератор блокирует отзыв и пишет, что связи с тем, что я не употребил услуги я не могу писать отзыв. Так отзыв я написал о том, что не работает. Это как подошёл к лифту, потыкал кнопочки, опа не работает. Но вы не можете оставлять отзыв о лифте, так не прокатились на нём, не потребили услуги лифта, не можете писать, что лифт не работает. Изумительная аргументация модератора.
Full Moon
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️10 звёд! Самый лучший магазин для художников! Небольшой и скромный отдел, но тут можно найти всё, что необходимо художнику. Такой родной прям. Когда жили рядом только тут и преобретали всё. Несколько лет назад, когда впервые пришли, нас добродушно встретила Асия, всё показала и объяснила, на все вопросы от души с теплом ответила. Маркум Эрик встречал. Светлая память ему! Благодаря таким людям, которые от всего сердца делают своё дело, мир становится лучше и наполняется яркими красками! Спасибо вам!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хм
Художник, магазин художественных товаров
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Мы всегда рады вам!