Домашний любимец
Зоосалон
Маргарита Буднова
Хочу отметить профессионализм мастеров в этом салоне и отношения к животным. Были по рекомендации , остались очень довольны
Angelina Golovina
Делали груминг собаке, всё супер. Очень приятный персонал, здорово вычесали, помыли, постригли собачку. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angelina. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно. Будем рады видеть вас снова 🤗
MS
Mama Sima
Были на груминге в этом салоне впервые и остались очень довольны. Внимательный персонал, знающий свою работу.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🤗❤️
Анастасия Долматова
Были в салоне по рекомендации .Остались очень довольны. Удобное местоположение
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОТ
Ольга Тарновская
Отличный салон, ходим давно, приятный персонал, креативный подход к каждой собачке, кошечке. Вожу своих животным со дня открытия
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 🤝
Айнура Кусаинова
Отличный салон для пушистиков. На грумер Надежда помогла нам победить алопецию. Советуем!!!
Добрый вечер. Спасибо, Айнура, за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
Milanka🤍
Отличные мастера , знающие свое дело 👍🏼 Своих питомцев привожу только сюда, всем рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Рекомендую😍девчата с любовью относятся к нашим питомцам👍Спасибо🌷
27 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
ЕВ
Елена Вейс
Спасибо большое! Пёсик по приходу домой довольный и спокойный. Сладко спит. Самый лучший салон и самые лучшие мастера! Знают и любят свое дело☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Вейс
Просто прекрасный сервис. Девочки мастера самые лучшие. Очень боялись за пёсика, но нас заверили что все будет хорошо. Так и произошло! Нам отправили видео с процессом. Безумно рады. Теперь будем постоянными клиентами
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЭМ
Элина Манченко
Всегда на высшем уровне. Стригу там и собачку, и кошечку. Девочки супер 🙌
6 октября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
DP
Dina Ponomarenko
Отлично постригли кошечку!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Таня Зырянова
Замечательный салон! Вожу сюда своего котика на постоянной основе, очень довольна результатом👍 После процедур шерсть становиться мягче, ухоженней и очень вкусно пахнет, а главное что все проходит без стресса, ведь отношение к животным прекрасное, заботливо и с любовью🙌
11 сентября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Ляшко
Салон понравился. Девочки всегда позитивные. Нашему собакену понравилось 😉
Ольга, добрый день. Огромное спасибо. Приходите в гости ещё 🤗
София .
Привезли кошечку на экспресс линьку, вроде она не жалуется, конечно обижается на нас, она обидчивая дама, но в принципе довольны результатом, как и тигра.
Добрый день, София! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
S
Уже давно привожу свою собаку в этот салон и с полной уверенностью могу сказать — это лучший груминг-салон, который мы когда-либо посещали. Каждый раз питомец выходит аккуратно подстриженным, ухоженным, с приятным ароматом — видно, что мастера работают с любовью и вниманием к деталям.🙈 Отдельно хочу отметить приветливость и профессионализм всех сотрудников салона. Всегда встречают с улыбкой, бережно обращаются с животными, спокойно отвечают на все вопросы и учитывают пожелания🫶🏻. Атмосфера очень доброжелательная — и я, и моя собака чувствуем себя здесь комфортно и спокойно. Рекомендую всем, кто ищет надежный и заботливый салон для своего питомца! 🫣😊😊😊
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Sunny Kaufman
Приводили своих 3 питомцев в этот груминг-салон — остались очень довольны! 🐾 Мастер сразу нашёл подход к нашим пушистикам, была внимательна, аккуратна и заботлива. Шерсть стала гладкой и мягкой, стрижка выполнена идеально — видно, что работают с любовью к животным. Салон чистый, уютный, с хорошей атмосферой. Цены адекватные, а качество услуг — на высоте. Спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно вернёмся ещё. 🐶✨❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Anastasia Sosnitskaya
В целом салон хороший, моего шпица помыли хорошо, ногти постригли, уши почистили и стрижка в целом нормальная, но попа 🤦🏻♀️ Как будто мастер впервые стригла шпица и не знает как это делать. Обрезали как попало, сделали какие то шорты, вместо красивой круглой попы, как обычно делают шпицам. Я попросила минимальную стрижку, в основном нужно было сделать только попу и с этим, к сожалению, не справились. Не хотела писать плохой отзыв, неделю пыталась привыкнуть, но вчера помыла сама, расчесала и все таки поняла, что это ужас 😢
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, просим вас оставить ряд информации, чтобы идентифицировать вас в качестве кли…
Оксана Алембаева
Спасибо огромное вашей команде! Мы в восторге от стрижки - Герду просто не узнать, такая статная, ухоженная, настоящая королева 🥹🩷 Как всегда, всё на высшем уровне: забота, аккуратность и любовь к животным чувствуется в каждом движении. Обожаем ваш салон - и котик у вас всегда как с обложки, а теперь и собачку будем приводить регулярно 😍 Спасибо, что вы есть! 💕🐾
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова…
ЛЛ
Лара Лара
Привели белого шпица в очень запущенном состоянии. Огромное количество колтунов, чумазый, а забрали белоснежное облачко. Девочки дали рекомендации по уходу. Огромное спасибо девочкам за их труд. Теперь мы ваши клиенты!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Di Mukhamet
Хожу к ним 4 раз в 2 филиала, коллектив такой добродушный, приветливый, заботливый, все делают быстро, чисто, красиво. Девочки молодцы👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за то что уделили время и оставили отзыв, были рады видеть вас и ваших любимцев…
LL
Liya Li
Стрижка неаккуратная, к тому же Порезали спину коту , очень глубоко при чём. И молча отдали , даже не сказав и не обработав рану. Как будто это норма
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пользователь, К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас как нашего клиента. 12 мая…
Mariya Galdina
Подстригли кошечку, очень быстро и аккуратно, помыли, когти подстригли. Спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
Mariya, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
Senya is not ok
Очень милые грумеры. Кошка себя спокойно вела всю процедуру, а значит, что чувствовала себя спокойно и не боялась девочек. Говорили моей кошке комплименты и это было очень мило🥹 Можно смотреть за процессом купания и в целом за всем. Тихое место. Ответили на все интересующие вопросы. Кошка чистая! Вернусь ещё❤️
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
Карлыгаш Кожак
Хорошо моют и стригут. Ходим уже год сюда и пока нареканий нет.
13 апреля 2025, официальный ответ
Карлыгаш, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
ПМ
Павлова Марина
Хочу оставить отзыв данному салону! Очень хороший салон,девочки справились со своей задачей очень профессионально.Мой питомец кот экзот,очень застенчивый малый,и не доверчивый к чужим людям,но во время процедуры вел себя очень хорошо.Я благодарю девочек,за их любовь и хорошее отношение к братьям нашим меньшим! Девочки спасибо большое за заботу и профессионализм с вашей стороны! Так же хочу отметить в салоне,очень уютно и чисто! Процветание и побольше Благодарных вам клиентов!❤️🙏
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤ и вашему чудесном…
Мария Фурсова
Мой кот в жизни из дома не выходил,боится всего и всех.но из за вросших когтей в подушечки,пришлось ему выйти из зоны комфорта.😅за 5 минут сделали все быстро и аккуратно.кот доволен,я счастлива🐱 придем ещё обязательно ☺️ спасибо ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария благодарим вас за оставленный отзыв! Были рады помочь вашему котику решить пробле…
Molia Zeelen
Спасибо большое 🌹 Сабрина довольная 😻🐈⬛Мастера быстро нашли подход и все тщательно сделали🌹
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
КМ
Кристина Моцная
Отличный сервис, девочки очень внимательны к своим клиентам! Спасибо большое, процветания Вам !
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Кристина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
Yerbol
Рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Yerbol, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
МТ
Марина Туркиневич
Приятный, вежливый персонал. Прекрасное обращение с животными. Собачку подстригли очень хорошо, учли все пожелания! Спасибо за вашу работу
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
SH
Sareena Hars
Отличный салон, быстро справились с шпицом, результат супер! Мастера приветливые и цены приятные. Будем приходить ещё!👍 Фото после груминга, шерсть блестит, пострижена идеально! Была возрастная линька, после груминга казалось оставили весь детский подшёрсток и похудели на килограмм)
26 сентября 2024, официальный ответ
Sareena, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Нигина Ибрагимова
Очень хорошего поработали с нашим шпицом я принесла ее туда бичухой😂а забрала королевой 😃так классно она пахла
15 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Арина Арюткина
Это просто чудо. Я всем советую, справятся даже с самыми неугомонными вертолетами. Спасибо мастерам за чудо работу!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ольга Ушакова-Фролова
Очень хорошие грумеры. Моему коту нравится салон. С удовольствием придем снова. Спасибо большое за потрясающий уход. Шерсть идеальная. Никакой аллергии. Салон очень чистый и уютный. Сразу видно что всё с любовью к хвостикам.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
КА
Ксения Александрова
Добрый день! Супер салон для животных! Дважды привозила кошек на процедуры))))) один раз на экспресс линьку, второй раз на стрижку. Остались довольны! 🤗 хорошее отношение к животным, и подстрижены аккуратно! Спасибо!!!🌸
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
little_nightmares_II •·
Самый лучший зоосалон! Он очень чистый и уютный, а персонал отзывчивый и ответственный, все на высшем уровне. Мастера знают своё дело и прекрасно работают с животными. Я рекомендую этот зоосалон всем, кто ищет качественное обслуживание ваших домашних любимцев 🫶🐾
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! Мы рады стараться и радовать вас и ваших питомцев! ❤️❤️❤️
ЮХ
Юлия Храмкова
Вожу Мейн Куна девочку и всегда все хорошо проходит. Очень ласковый мастер, кошка ее не боится. И после процедуры кошка также спокойна, ходя в других салонах после процедуры кошка была очень испугана
2 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш приятный отзыв и ваше доверие 🤗 Всегда вам рады! 🌸
Агата Агата
Наконец то появилось время написать отзыв. Своих кошек я вожу уже давно на экспресс-линьку, 10 лет точно, и вот мне пришлось приехать в этот салон, это был первый и последний раз! Кошку я забрала и обнаружила, что она вся в блохах просто кишит блохами ☝️☝️☝️ в доме у меня живут ещё три кошки помимо этой, и у них блох нет. Прошел месяц и я до сих пор их вывожу. Врач сказала, что это особенный вид блох, который появился у неё после экспресс линьки в этом салоне, видимо они вообще не обрабатывают свои инструменты и занесли моей кошке яйца этих блох! Ужасное место, никогда не приеду сюда больше, и НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Обратите внимание, что, не предоставляя никаких данных, вы заочно распространяете недо…
Kk Kk
Спасибо, за полный уход , и стрижку для нашего шпица. Стал таким красавчиком, и так вкусно пахнет. Такой приятный персонал!!! Придем ещё! 🐶💟
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼💐
Ashonya Khassyy
Ходили сегодня на стрижку, спасибо, все было быстро и аккуратно. Очень приятные и профессиональные мастера. Я довольна, кот тоже доволен что не будет страдать от жары 😹. Стрижка понравилась, желаю вам и дальнейшего процветания 💜. Рекомендую 👍🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь 🌸
Нургуль Багаева
Салон прекрасный , персонал вежливый 🧡
17 апреля 2024, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно!
GB
Galinka Boush
Отличное расположение! Очень приветливый персонал! Все быстро, четко, без лишних нервов для питомца!!! Понравилось очень!! Спасибо за Ваш труд!! Привезли чучело а забрали красавца!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина, спасибо вам большое за оставленный отзыв, с вашей собачкой было работать одно у…
Анна Миллер
Сегодня приводила своего мопсика в данный груминг-салон. После неудачного похода в другое место, этим салоном осталась более, чем довольна. После процедур дали рекомендации по уходу, показали видео, как проводился уход, и какие были проведены этапы. Понравилось отношение мастеров, отвечали на все вопросы и указали моменты, на которые стоит обратить внимание. Также очень важный для меня пункт, это отработка инструментов. Успела подметить, что до и после работы с питомцами, уделяют внимание обработке. За это отдельный плюсик. Думаю, мы нашли место, которому можно доверять.
2 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Были рады знакомству с вами и вашем любимцем Тэдом! Желаем ему крепкого здо…
Бахор Абдыкеева
Отличный салон для домашних питомцев, водили сюда нашу кошечку, работу сделали хорошо и очень быстро. Все довольны, кошка вкусно пахнет и у нее теперь красивая чистая шубка. Спасибо вам
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова ❤️
Arevik Arakelan
Нашли котика на улице, решили оставить, привели в салон, оказался черно-белым🙈 Девочки прекрасно справились с работой, хорошо промыли и причесали котейку! Пахнет прекрасно, а как не хотел уходить от них😁 Обязательно будем приходить только сюда! Всем советуем!
9 декабря 2023, официальный ответ
Arevik, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
Неудачник Волк
Хороший обслуживания!
9 декабря 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Saint Gems
Очень понравилось и мне и моему австралийскому коббердогу Майло. Стригли впервые, девочки дали советы по поводу стрижки , а так же обнаружили воспаление ушей. Обязательно придем ещё. Советую от души.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.
Салон супер , спасибо большое девочкам вежливые , добрые. Кот доволен вашим услугам ❤️💋
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
N.
Nastya .
Очень рада, что в шаговой доступности открылся груминг салон, я и мой йорк Майкл остались довольны комплексом услуг! Всем рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸