City Rooms
Гостиница
Акция: 10 000 тг в сутки! Почасовая оплата от 5000 тг
Позвонить
Даниал Мизекеев
Уже третий раз останавливаюсь здесь хорошая, недорогая гостиница. Чисто, уютно, персонал приветливый.
Алишер Али
Останавливались проездом, отличный отель, чисто, всё под рукой. Рекомендую.
Ақзер Атшабар
Хорошая гостиница за свои деньги,главное чисто и уютно🙏
Kanat Kaitumov
Уютный отель, приятное место, хороший персонал,вернусь
Асель Даулетжанова
Прекрасный отель. Чисто уютно,стараются Обязательно приедем еще в ваш отель.
Gulnaz Taşenova 🕋
Приятные люди вежливый персонал чисто и уютно❤
Дарья Мишустина
Очень понравилось проживание! Чисто, уютно, всё необходимое было в номере👏
Майра Асетжанова
Чисто , уютно самое главное!!!Локация для меня очень удобная🙌
Goha Sayatova
Мне понравился отель.чистый, приятный интерьер.
Эстер Галадзе
Жили 5 дней в этой гостинице, все понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал. Соотношение цена/качество отличное. Номер современный, чистый
Zhansulu Nurzhanovna
Чистота. Сервис. Коллектив исполнительный
Айсара Асар
Приезжали с подругой на выходные гостиница понравилась уютная чистая персонал внимательный всегда с улыбкой помогали по любым вопросам
Айсулу Баймуратова
Всё понравилось, цена соответствует качеству, обязательно приедем ещё.
Еркинбай Сарыбеков
Очень хорошая гостиница,цены приемлемые, администратор вежливый,чисто уютно,постоянна останавливаюсь в этом отеле
Асель Ниязова
Хорошее соотношение цены и качества, смело рекомендую.
Майя Саматова
Неплохой сервис, классные цены! Когда бываю в вашем городе всегда тут останавливаюсь🙏
Батрырхан 777
хороший персонал, приятно и чисто, вай фай отлично работает
Зарина ☀️
Гостиница очень уютная, просторная. персонал вежливый и внимательный. обязательно заедем в следующий раз!! рекомендую это место всем
Ол Ег
Сентябрь, +18° тепла на улице, 3:00 ночи не могу здесь заснуть сейчас, потому что отопление включили на +50°, открытое окно не помогает. На батареях нету вентилей чтобы это отопление отключить в номере, окно полностью не открывается. Вентилятора нету или кондиционера чтобы хоть как-то охладиться.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы обязательно установим краны. В следующий раз можно по…
Диана Аманова
Удобная локация ,все что нужно все рядом.Цены доступные ,всегда есть номера.Самое главное очень чисто и не шумно.В целом все устраивает.
Saniya Kaidarova
Очень уютная гостиница, номер чистый и просторный. Персонал встретил с улыбкой, помогли с вещами. Осталась довольна, приеду ещё.
Малика 🪷
Была приятно удивлена уровнем сервиса в гостинице. Все продумано до мелочей, атмосфера спокойная и приятная. Обязательно вернусь снова.💙
Aisultan Ualikhanov
Приезжал в командировку, взял стандартный номер. Всё необходимое было: интернет быстрый, стол для работы удобный, кровать мягкая. После тяжёлого дня реально выспался.
Алидияр Алимов
Для тех, кто ценит внимание, отзывчивость и человеческое отношение это действительно отличная гостиница. Здесь уютно, чисто, персонал всегда готов помочь и создать комфортные условия для отдыха. 👍
Нуркен Бектенов
Приехал в Алматы по делам, остановился здесь. Номер чистый, кровать удобная, персонал вежливый. Для короткой поездки вариант отличный.
Almaty Almaty
Добрый вечер. Решила тоже написать отзыв. Я когда устаю, еду к вам высыпаться и отдыхать. Всегда тихо, не знаю почему пишут грубые админы. Админы приветливые, адекватные, все разъясняют и объясняют. Но была свидетелем громких разборок. Она представилось как начальница. В зюзю пьяная, или какая то странная девушка. Недавно устроила такой скандал. Аж уши в трубочку скрутились от ее мата. Как говорится «Рыба гниет с головы». Надеюсь дальше будет тихо. И еще одно пожелание. Поставьте пожалуйста одноразовый шампунь и зубную щетку. А так все чисто, постель белая. Запаха нет в комнатах.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Одноразовые принадлежности есть в комфорт номерах.
GG
Gulnaz Gulnaz
Не скажу что шикарная, но за цену 12 - 15 к. это рай. Спасибо огромное татешке что встретила. Нравится!
Erkebable .
А мне все понравилось, персонал дружелюбный. Чистые и теплые номера.
TK
Tamiric Kim
Постельное бельё дырявая все грязно. 🤢 все мятое элементарно туалеты у них сломанные
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда вы у нас гостили, номер комнаты? Что значит туалет сломанный? Пластиковый кружок/стульчак сломан?
Пощяды Не будет
Один из самых ужасных гостиниц города срочно нужно поверять грязно,сырость крч не надо тут останавливаться
Акгул Садыхан
Өте таза. Бағасы тиімді. Қыздарға көп рахмет. Еңбектеріңіз жана берсін. Басқа жерге қарағанда әлдеқайда жақсы. Екі рет келдік. Барғанымызға өкінбейміз.
Илья Неважно
Персонал дружелюбный, залог оставлять не нужно, качество номеров соответствует цене Минус бал за несоответствие цен написанных в 2гисе
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Подскажите когда вы у нас гостили и сколько оплатили?
Ризық беруші Раббым!Мен өзім ойлаған,өзім ойламаған Өзім күткен,Өзім күтпеген жерлерден маған ризық берші 🤲....
Всё чисто , полотенца дали,шлепки новые одноразовые дали ,чайник по просили дали , всё уютно и чисто ,и цена не высокая,сутки 8000 на два человека ,
Aнисия Вержанская
все супер, очень комфортно и очень выгодно
Рустем РАМАЗАНОВ
Приятная гостиница, не высокая цена, довольно уютно, только магазины блин далеко.