Жан Дауа
4.4
4.4
AM
Aika Muhametzhan
Не умеют работать с клиентами! Им пишешь не отвечают звонишь еще возмущаются! Ужас
Меруерт Саруарова
Екі балам да температурить етіп, шаршап тұрмын деп, дәрінің жөнін сұрасам білмейді, еще балаларыммен бірге жүрміз аптекада, 2 және 4 жастағы балаға називин беріңіз десем 1 жасқа дейінгі капли беріп жіберіпті, қайта барып ауыстырып шықсам, 6 жастан кейінгі балаларға арналғанын беріпті. Просто жоқ деп айтса болмайды ма???🥵 или сатса болды ма😵💫😵💫😵💫 қайта баруға екі баламен шамам жоқ 12.11.25, сағ 14.08
ДТ
Диана Тулегенова
Зачем писать круглосуточный если вы так не работаете ???? И так с температурой ели дотащила себя 😡
𝐀𝐲𝐚𝐧𝐚 𝐁𝐨𝐥𝐚𝐭
Сказали анаферон дать , она сказала закончились ! Хотя стоит на видном месте. Сказали заменяющий есть , она сказала что не знает . Я в шоке реально 🤦🏻♀️ Зачем брать работников если не знают? Еще цены кнч 🤦🏻♀️ у меня нету слов
РР
Рр Рр
Фармацевтер өте жақсы, керек дәріні тауып бәрін түсіндіріп береді
15 октября 2025, официальный ответ
Рр, спасибо вам за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Balgabekova Dariga
Возникла ситуация с неправильным товаром, но сотрудники оперативно и корректно решили вопрос, вернули деньги без лишних сложностей. Очень приятно, что в аптеке ценят клиентов и идут навстречу. Буду обращаться ещё!»
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова. Нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и подход к кли…
Az Ex
Обращался ночью аптека выручила! Удобно, что принимают через окошко, всё объяснили и помогли. Очень благодарен!
Спасибо, Az, за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Ami 💫
Фармацевттер өте көмектескіш, дәрілер туралы толық түсіндіріп береді.
Гаухар Байсыдыкова
Прекрасный вежливый персонал.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ХМ
Хайырхан Мурзагалиев
Очень хорошая аптека. Обслуживание отличное. Сания красивая девушка!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Алина Казиева
ночью пришли она спит сонная еле разбули назвали лекарства она тупить не знает говорить есть или нету потом искала что то ниче не нашла стояли минут 20 еще разбудили пришли пешком так как только эта аптека 24/7 вблизи ничем не помогли!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит в аптеку оказался неудачны…
Zhanel Nukenova
Ужасная аптека никогда нету нужной таблетки не активированного угля не полисорба не парацетамола вечно нечего нету ужас просто это самое главное что должно быть в каждой аптеке поставила бы вообще ноль
Ayadil Auyeskhan
Нифига не 24/7, стоял ждал 5 минут в 4 утра. Что делать когда родные болеют????
dimon keltaev
Оте керемет оптека советую
Ramazan Taskynov
Өте керемет 👌
A Kasenhan
Отличная аптека! Большой выбор лекарств, цены адекватные, а самое главное – вежливый и грамотный персонал. Так ещё и круглосуточное. Определенно рекомендую!!
Эльмира Тлеубай
Айгерім Жубаналиева
👍маган унады,обслужка топ👍
Быстрое обслуживание
Бейбит Дауткулов
Пожалуйста уберите описание про круглосуточный сколько раз приедешь в ночь некого нету единственное который реально работает 24/7 это САДЫХАН не теряйте время лучше прямо идите в САДЫХАН это рядом школы 174
Өмір Алимхан
Не работает 24/7 все обман лучше не ходить
Аяулым Максаткызы
Вроде бы свет все горит, решётка открыта, нажимаю на звонок , стучусь , как будто специально не открывают . Зачем "делать вид" что 24/7? Или кажется сменщица в глубоком сне или не рада утренним посетителям Время 07.00!
БР
Балжан Рахматулла
круглосуточно дегени өтірік аптека жабық тұр бірнеше рет тақылдаттым аша ма деп)
Есет Б
Обман, не работают они круглосуточно, 20 мин ехал сюда, зря только время потратил, 2гис скатился, не чекает тех кого размещает
ГР
Гуля Р
Кушты мастера
SL
Serik Lukpanov
Здравствуйте, есть все лекарства, что очень удобно. Да ещё круглосуточно и процедурная есть! про копался спасибо!
MT
Malika Tolegen
Адильге фармацевтке Рахмет !!! Тунде келгенде кулагым ауырып маган консультация берди.
Айнагуль Бахытгали
Адиль отте керемет жансын Аллам разы болсын толыгымен тусиндирип ем домымды алып жатырмын Озине саттилик ал бизге ем болсын елимизде озиндей азаматтар кобейе берсин.
Акмор Карипбаева
Керек дәрілерімді дер кезінде тауып берді. Кіленттерге жақсы қызмет көрсетеді. Мен ризамын.
2 июля 2024, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет 🙏 Деніңіз сау болсын💛
Всё можно найти 🔥
AD
Anargul Demeutova
Очень чисто и удобно!!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anargul, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Наурызбай Сарсенов
Жан Дауа хорошо что вы работаете 24/7 вы меня выручили 🤗
НИ
Нуртай Иманов
"Жан Дауа" дәріханасына алғысымыз шексіз Мейірімді,сауатты провизорлар жұмыс істейді.Дәріні алып жатқан кезден жаныңа дауа сыйлайтындай мейірімнен рахаттанасың.Рахмет қыздар!
19 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Нуртай , пайдалы өтінішіңізге рахмет 🙏 Деніңіз сау болсын!
EM
Elzira Muhtarhan
Өте жаксы, барлығын сыпайы түрде түсіндіріп берді, 24/7 жұмыс істейді.
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
Nursaule lukpanova
Широкий ассортимент препаратов. Персонал вежливый, быстро находит нужное лекарство или средство гигиены.😊💪
Зейнегуль Асылбековна
В Аптеке стоит парень, фармацевт, все объяснил что как пить и для чего.
19 июня 2024, официальный ответ
Зейнегуль, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Бибинур Нукетай
Приятные цены, грамотный фармацевт, чистый комфорт, процедурный работает 24/7 ... Пришла в час ночи в процедурку поставили систему безболезненно быстро... Встречает приятно и отвечает улыбчиво
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Ф🌺
Феруза 🌺
Жазира ханымға мың алғыс, түнгі сағат 2де хабарласып едім бірден жауап берді. Ауырмайық, аман болайық 🌹
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗
Адиль Тынысбеков
Дешевле чем в других аптеках, фармацевты проконсультировали, помогли.
19 июня 2024, официальный ответ
Адиль, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤗
SL
Serik Lukpanov
Фармацевт сыпайы, бағасы қымбат емес екен. Таза іші. Процедурный бар екен.
2 мая 2024, официальный ответ
Үлкен рахмет пікіріңізге, ұнағанына қуаныштымыз🙌
ЖН
Жансейт Назаров
Я написал в 5 утра по вацапу с вопросом работают ли они.. Мне ответили, сказали да работаем. Только ответ был уже ближе 10 утра... И мне говорят что 4 часа не замечали сообщения... Я уже в Садыхан сходить успел. Делайте выводы сами. Ещё и хотят ругаться и что мне пытаются объяснить...
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , мы искренне извиняемся еще раз за позднии ответ на ваше обращение 🙏🙏🙏 Мы работаем к…