Verшины
Шинный центр
Т
Тамара
Спасибо большое за вашу работу!!! Не первый год обслуживаюсь и очень довольна ☝️🙂 Отличное качество шин, ребята просто молодцы!!! Желаю компании процветания и успеха!!!!!!
ТК
Татьяна Ковалева
Советую! Быстро профессионально и ответили на вопросы и подсказали
Артем Белоусов
Отличный сервис! Записали, позвонили, все четко! Молодцы ребята 👍👍👍
Нурканат Нуркадил
Хорошие обслуживание!
B M
Классные ребята, покупала 2 комплекта зима лето, подобрали оч хорошие шины, переобувают быстро, рекомендую
Дархан Кошкаров
Очень хороший сервис!! Ребяты молодцы быстро четко и не дорого!!
ИМ
СГ
Саят Гусенов
Всё сделали хорошо++
Arai1990 Aleh
В октябре 2024 года поехал поменять шины на зимние, дождался свого очереди заехал, машина 2023 года, сотрудники все четыре диска поцарапали как попала сделали никакого уважения, кикому не советую verшину просто обходите стороной, всем хороших дорог.
Мария Фисенко
Большое спасибо за качественный сервис! Выровняли диски и установили новые шины. Отдельное спасибо Роману за консультацию и работу.
ДЕ
Дана Есенгелды
Хорошое обслуживание , все быстро нашли поменяли 👌
Inessa Milchakova
Классный магазин,продавец лучший на мой взгляд консультант,и проинформировал что да как,и совет дал,очень быстро поменял резину.спасибо за такой сервис!
Darin Aitmukhambet
Хороший сервис, отличные мастера