Arya Beauty

Dilnaz Umirtaeva7 отзывов
Dilnaz, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
nurai. asanovna2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Nurai.. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
БМ
Бакытгуль Муташова5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Бакытгуль. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады!
ФО
Феруза Оспанхан2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Феруза, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
Akonya A12 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
Aruzhan Myrzatay5 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aruzhan! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
Akerke M6 отзывов
несколько раз посещала данную студию, вчера из за пробок опоздала на 23 минуты, так как была дождливая погода, с учетом того что я выехала раньше, к сожалению не успела во время приехать. на 18 минуте мне пишут что не смогут принять так как я опаздываю, по итогу я прошу принять меня, готова была доплатить за опоздание, в итоге мне говорят что предоплата (5.000тг) полностью сгорает, только в таком случае примут, я согласилась так как другого выбора у меня не было, я оплатила за такси и на тот момент уже подъехала к ним. когда я лежала на процедуре одна девушка так же опоздала и попросила вернуть хотя бы половину предоплаты, ей возвращают 2.000тг,а мне которая пришла на услугу, такой возможности не дали))), администратор некомпетентный сотрудник раз делит клиентов, больше к вам ни ногой. (запись была в 18:00, после меня клиентов не было у мастера)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Понимаем, что опоздания могут происходить по разным при…
07 Zkr3 отзыва
Делала наращивание и ламинирование бровей — результат оказался некачественным и неаккуратным. Форма испорчена, выглядело неэстетично, было ощущение, что работу сделали наспех. Отдельно отмечу, что после процедуры появился реальный дискомфорт в глазу — волоски постоянно впивались, из-за чего было неприятно и больно. Это напрямую говорит о плохом качестве работы. Когда я обратилась с претензией, на коррекцию согласились очень неохотно. Более того, мне хотели назначить коррекцию через два дня и на 8 утра, что было крайне неудобно. Я сразу отказалась и начала настаивать на другом времени, объясняя, что у меня дискомфорт в глазу и проблема требует нормального решения, а не формального подхода. Да, признаю, ошибка с моей стороны тоже была — в день коррекции я проспала и не пришла. Но это не отменяет того факта, что изначальный результат был выполнен плохо, а сервис оставил неприятное впечатление. В итоге: некачественная работа, неудобный и холодный подход к клиенту, отсутствие ответственности за результат. Не рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что результат процедур…
Айдана Бекназар1 отзыв
Добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
СР
Салиха Рақымхан1 отзыв
НЯ
Нуриниса Якубжанова3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуриниса, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️❤️❤️
Нурай Халилилла2 отзыва
Здравствуйте, Нурай. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛🥰❤️
ФЖ
Фатима Жолманова19 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Обращайтесь 🌸🥰❤️❤️❤️
Дана Турсынхан10 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼🥰❤️
Эля 💕10 отзывов
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё❤️
b⠀
bìkeśh ⠀7 отзывов
Bìkeśh, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё🥰🥰
Nargiz Amanzholova25 отзывов
Аizhan Bissenova3 отзыва
Очень разочарована этим салоном, а точнее новым персоналом, хожу на наращивание сюда уже второй год, раньше были и мастера другие и администратор, сделала ресницы у незнакомого мастера, так как не было времени тянуть , результат был совсем не тот, учитывая что я делаю каждый раз одни и те же параметры, ресницы лежат в разные стороны, начали осыпаться уже через пару часов. Написала администратору так как обычно они переделывают такие работы, в этот раз была очень грубая девушка которая писала с издевками, отказывала по началу в переделке, отвечала на каждое сообщение по 30 минут, в конце записала меня на переделку, а через 40 минут написала что добавят в черный список, я предложила снять работу и вернуть деньги в таком случае, ведь желание делать что то в этом салоне пропало после общения с администратором, отказали даже в этом случае,дальше уже просто начали игнор
Зари Маратова7 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались 🙏🏼
Алина Айдарова20 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Айбике, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать!❤️