Cool
Студия маникюра
3.3
3.3
Nuray Maulenova
Я вообще не пишу отзывы но на этот раз захотелось высказаться. Делала маникюр за 12к во первых я пришла туда впервые но меня не предупредили что за длину идет доплата во вторых когда я сказала мастеру что ваш админ сказала мне что будет 10к и собственно я пришла с такой суммой и эта администраторша говорит «я вам примерную сумму сказала» хорошо,деньги я заплатила. Но работа мастера просто ужасная апекс слабый из за чего у меня впервые появилась трещина,работать с кутикулой не умеет до крови все сделала 2 дня ходила с болячками на пальцах,френч вообще не ровный! Всё ужасно никому не советую этот салон!
КБ
Камилла Баяхметова
Лучший салон в городе Талдыкорган, все нравиться и мастера супер!!! От постоянного клиента💐😘
Аида Сарсенова
Всегда осы салонда маникюр жасатамын, бәрі аккуратно таза жасалады😊🥰
AO
Aigerim Ospanbekova
Самые лучшие мастера там работают, очень аккуратно и стерильно всё. Самое главное быстро делают свою работу. Мне очень нравится салон COOL
Rayana 💋
Очень классные ноготочки делают профессионально и аккуратно 10/10
Ди Минченко
Даже сутки не прошли как сделала маникюр уже топ отошел🤦♀️
Мастер Барбара 🔥 очень приятная девушка🫶🏻
alua alibekova
Всем не советую это место,снятие дұрыс жасамайды,еще өзіңді кінәләйді,снятие до конца жасылынбай,менің тырнақтарым құртылды,өздеріне жазсаң өзіңді кінәлі қылып жібереді,притом еще доплачивать надо,хотя это их ошибка,обслуживание хромает,Құдай сақтасын
Д
Диана
Девочки, это не администратор вам хамит в ватсапе, а сама хозяйка) знаю по своей личной ситуации, когда она ехидно общалась и отказывалась переделать маникюр, деньги не вернула естественно, уровень культуры ей не позволяет. Вместо того, чтобы сидеть и на весь салон хаить своего мужа, сплетничая, лучше бы сходила на курсы этикета. Дно..
Zhasminka055
очин крутой
Айым Амантай
Никому не советую этот салон! Сделали ужасный маникюр — криво, неаккуратно, просто позор. Я сразу же сказала, что мне не нравится, но вместо того чтобы как-то исправить, отказались снимать ногти в этот же день. Администратор вел себя грубо, никакого сервиса. А потом ещё начали угрожать, потому что я не скинула деньги, хотя за такую работу платить — это просто смешно. Очень неприятный опыт. Не тратьте свои нервы!
Зухра Козимова
Сделала экспресс маникюр педикюр , мастера супер , обслуживание на высшем уровне . Сания и Лена топ 🔥🔥🔥🔥
Варюша Боброва
Понравилось обслуживание, воспользовалась со услугой экспресс очень удобно и экономит время, мастера отлично справились, вернусь снова обязательно 😍
Анастасия Тен
Была проездом Записалась на определенное время, мастер был занят еще 15-20 минут… Делали педикюр, вообще не качественная работа, выглядит будто бы я дома сама ногти от балды накрасила… ужасный персонал- качество и вид работ. Девочки, Не советую вообще
Inkar Maralbay
Самый лучший салон
Айдана Пак
Ужасный администратор. Абсолютно хамское отношение к клиентам. Никогда не пойду и всем советую.
Umit Askhat
Самый ужасный салон🤮Как они все еще работают 🤦♀️
Адель Аугамбаева
Уже больше года являюсь клиентом этой студии. Довольна всегда работой своего мастера.
Меруерт
Написала отзыв в инстограм заблокировали, по ватсап оскорбление, что за салон. Клиент ждёт мастера, в ответ не смогу сделать маникюр, не нравится ей ногти и кутикулы. Не советую, потратите время и нервы.
DQ
D Q
Безответственные сотрудники ,не принимают вовремя.Заставляют ждать клиентов.😡😡😡
КМ
Ксения Макарова
Безалаберные мастера , записывают в 15:30 , а принимают в 16:05. А потом еще возмущаются почему вы делаете только снятие ?! Повредили кутикулу и не только. Врагу не пожелаю туда ходить.
Аяжан Рахатова
Без ответственные сотрудники, записывают не в то время и заставляют ждать. Я не рекомендую это место. Столько времени потеряла.