Cacadoo
интернет-магазин по продаже детской посуды
UA
Ulsaya Amangeldiyeva
качественное обслуживание
AI
Ayaulim Izbassarova
Наивысшего качества посуда, и самое главное безопасно для здоровья малыша, очень довольна. К Заказу был приложен подарок,мелочь, а приятно!Менеджер был вежлив,тактичен. Что больше всего удивило, так то,что подыскали мне курьера подешевле, заботясь о моем кошелке.Очень редкое в наше время человеческое отношение к покупателю!
Анель Ш.
Благодарю за выполненный заказ! В качестве подарка для дочки выбрала посуду для предстоящего прикорма. Так как однажды, год назад, брали в подарок еще и сыну подруги. Решила и себе такой взять. Заказ обработали моментально и даже удобное по деньгам подобрали время для доставки. Колебалась между двумя цветами, консультант помогла сориентироваться 🥰 посуда выглядит так же как и на фото в инста. В общем, я довольна. Уже обработала посуду и ждем не дождемся, когда будем из неё кушать 😇 успехов!
Фариза Арипбай
Племянницама арнайы посуда іздеген едім, Какадудан таптым. Өте қатты ұнады, сапасы да жақсы, сатушының қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Бізге көмегін аямады. Рахмет!
Aisha Yerlan
Приобрела детскую посуду. Очень качественная, без запаха. Всем советую 👍 не кушаем еду без этой посуды😀